адрес
3000, 161 Flinders Lane
Количество номеров: 27
8.6
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,5
Комфорт 8,6
Месторасположение 9,4
Удобства 8,3
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 8,3
Бесплатный Wi-Fi 7,2
1
Отзывы
с Booking.com
от 5 341 руб

Об отеле

Комплекс апартаментов с собственной кухней Flinders Landing расположен в центре делового района Мельбурна, в 100 метрах от популярных баров и ресторанов Флиндерс-стрит. Во всех апартаментах имеется просторная гостиная зона, ЖК-телевизор и стереосистема. Прогулка от апартаментов Flinders Landing до площади Федерации занимает всего 3 минуты, а до железнодорожного вокзала Флиндерс-Стрит — 8 минут. До казино Crown можно добраться на автомобиле за 5 минут. Центр искусств и река Ярра находятся в 15 минутах ходьбы от апартаментов. В распоряжении гостей всех апартаментов кухня и стиральная машина. В некоторых апартаментах имеется 2 ванные комнаты. В апарт-отеле предоставляются услуги няни, химчистки и камеры хранения багажа. Поблизости работают рестораны, где счет за блюда может быть включен в стоимость проживания в апартаментах. Гости апарт-отеля также могут воспользоваться услугой заказа товара, который доставят в номер по прибытии.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пожалуйста, заранее сообщите Flinders Landing Apartments предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Необходимо оплатить страховой залог в размере AUD 400. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда.

Обратите внимание, что при бронировании взимается залог в размере стоимости первой ночи проживания.

При оплате кредитными картами Visa или MasterCard взимается невозвращаемая комиссия в размере 1,5% от суммы платежа.

При оплате кредитными картами American Express или Diners Club взимается невозвращаемая комиссия в размере 3%.

При оплате иностранной кредитной картой администрация апартаментов Flinders Landing будет проводить платеж в местной валюте банка-эмитента.

При регистрации заезда в апартаментах Flinders Landing производится предварительная авторизация кредитной карты на сумму 400 австралийских долларов для покрытия любых незапланированных издержек.

График регистрации заезда:

С понедельника по пятницу — с 08:00 до 20:00

Суббота — с 09:00 до 20:00

Воскресенье — с 09:00 до 18:00

Праздничные дни — с 09:00 до 17:00.

Неподалеку, по адресу 172-192 Flinders Street, предоставляется охраняемая крытая парковка. Адрес альтернативного въезда: 195 Flinders Lane. Талоны можно приобрести на стойке регистрации.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Flinders Landing Apartments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 6 173 руб.

Апартаменты с 1 спальней

Апартаменты с полностью оборудованной кухней с холодильником, плитой и микроволновой печью. В гостиной и обеденной зоне есть ЖК-телевизор и DVD-плеер. В распоряжении гостей стиральная машина и сушилка. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на 2 человек. Максимальная вместимость апартаментов – 3 человека (см. раздел "Порядок проживания в отеле").

Кол-во человек
2
Площадь номера
52м2
Ещё
Скрыть фото
от 10 861 руб.

Стандартные апартаменты с 2 спальнями и 1 ванной комнатой

Современные апартаменты с полностью оборудованной кухней с холодильником, плитой и микроволновой печью. В гостиной и обеденной зоне есть ЖК-телевизор и DVD-плеер. В числе удобств стиральная и сушильная машина. Стоимость проживания указана из расчета на размещение 4 гостей. Максимальная вместимость — 5 человек (см. раздел «Порядок проживания в отеле»).

Кол-во человек
4
Площадь номера
61м2
Ещё
Скрыть фото

Апартаменты Делюкс с 2 спальнями и 2 ванными комнатами

Стильные апартаменты Делюкс с 2 ванными комнатами, а также полностью оборудованной кухней с холодильником, плитой и микроволновой печью. В просторной отдельной гостиной и обеденной зоне есть ЖК-телевизор и DVD-плеер. В числе удобств стиральная машина. Стоимость проживания указана из расчета на размещение 4 гостей. Максимальная вместимость — 5 человек (см. раздел «Порядок проживания в отеле»).

Кол-во человек
4
Площадь номера
75м2
Ещё
Скрыть фото

Представительские апартаменты с 2 спальнями и 2 ванными комнатами

Современные апартаменты с 2 мраморными ванными комнатами, а также полностью оборудованной кухней с холодильником, плитой и микроволновой печью. В просторной отдельной гостиной и обеденной зоне есть ЖК-телевизор и DVD-плеер. В числе удобств стиральная машина. Стоимость проживания указана из расчета на размещение 4 гостей. Максимальная вместимость — 5 человек (см. раздел «Порядок проживания в отеле»).

Кол-во человек
4
Площадь номера
98м2
Ещё
Скрыть фото

Апартаменты в пентхаусе с 2 спальнями и 2 ванными комнатами

Роскошные апартаменты с 2 ванными комнатами и потрясающим видом на Мельбурн, стадион «Мельбурн Крикет Граунд» и реку Ярра. В просторной гостиной открытой планировки с обеденной зоной есть ЖК-телевизор и DVD-плеер. В распоряжении гостей полностью оборудованная кухня с холодильником, плитой и микроволновой печью. В числе удобств стиральная машина. Стоимость проживания указана из расчета на размещение 4 гостей. Максимальная вместимость — 5 человек (см. раздел «Порядок проживания в отеле»).

Кол-во человек
4
Площадь номера
88м2

Представительские апартаменты с 3 спальнями и 2 ванными комнатами

Просторные апартаменты с 2 ванными комнатами, а также полностью оборудованной кухней с холодильником, плитой и микроволновой печью. В просторной отдельной гостиной и обеденной зоне есть ЖК-телевизор и DVD-плеер. В числе удобств стиральная машина. Стоимость проживания указана из расчета на размещение 6 гостей. Максимальная вместимость — 7 человек (см. раздел «Порядок проживания»).

Кол-во человек
6
Площадь номера
98м2

Апартаменты с 1 спальней, цокольный этаж

Четырехместный номер с посудой, кухней и гостиным уголком.

Кол-во человек
4
Площадь номера
55м2

Представительские апартаменты с 2 спальнями и 1 ванной комнатой

Апартаменты с кондиционером и сушильной машиной.

Кол-во человек
4
Площадь номера
85м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Igor, был в январе 2015
8.3
превосходно
+
-в самом центре, в шаговой доступности от всех достопримечательностей - просторные, удобные апартаменты с панорамными видами на верхних этажах - парковки 50-100м