Отель в Шотландии предлагает услуги в стиле «50 оттенков серого»

Добавил ,
Шотландия — Великобритания 1
Отель в Шотландии предлагает услуги в стиле «50 оттенков серого»

Бутик-отель Nira Caledonia, расположенный в центре Эдинбурга (Шотландия), решил разжечь огонь страсти у постояльцев своим новым предложением в стиле «50 оттенков серого».

Шотландия привлекает отечественных туристов живописными пейзажами, древними замками, необычными народными традициями и гастрономией, трелями волынок, а также качественным виски, 25 сортов которого предлагают посетителям в ресторане Blackwood Bar & Grill при отеле Nira Caledonia.

В руководстве отеля полагают, что постояльцев может привлечь также пакет услуг «для взрослых», включающий афродизиаки, массаж и большой набор приспособлений для плотских утех в духе скандального романа «50 оттенков серого» Э. Л. Джеймс. Так, получить неизгладимые тактильно-чувственные впечатления гостям помогут массажные свечи Massage Me, масло для ванны Sweet Sensation, плётки, пушистые наручники, набор повязок для глаз, маски, ткань для связывания, перо для ласк, кнут с перьями, а также знаменитый галстук Кристиана Грея.

Стоимость БДСМ-пакета проживания — от двух тысяч фунтов стерлингов. В него входит две ночи в номере «люкс» со всеми романтическими атрибутами — лепестками роз, шампанским, клубникой в шоколаде, икрой, а также ваучер на 500 фунтов для посещения бутика ювелирной фирмы Laing Edinburgh Jewellery и дегустация блюд с афродизиаками в отельном ресторане Blackwood’s Bar & Grill.

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.