Отель

Fairfield House

адрес
Brantfell Road, Уиндермир
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Fairfield House укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Местоположение.

Отель Fairfield House Hotel располагается в районе Лейк-Дистрикт города Windermere, неподалеку – Музей Беатрисы Поттер, Озёрный край, или Озёрный округ и Lake District Visitor Centre at Brockhole. Среди прочих интересных местных объектов: Грамматическая школа Хоксхеда и Церковь Св. Марии.

Особенности отеля.

В отеле Fairfield House Hotel предлагается следующее: услуги прачечной, сад и кофе в холле. Бесплатный беспроводной доступ в Интернет в зонах общественного пользования. На территории отеля работает бар в лобби отеля. Предусмотрена бесплатная парковка для гостей. Дополнительные услуги отеля включают следующее: химчистка или прачечная. Это отель для некурящих.

Номера.

В номерах (10) отеля Fairfield House Hotel есть кофеваркачайник и открывающиеся окна. Из номеров открывается вид на горы или сад. Постельные принадлежности включают постельные принадлежности премиум-класса. В индивидуально декорированных и обставленных номерах имеется стол. В ванных комнатах есть совмещенные душ и ванна, зеркало для макияжа или бритья, а также фен. Бесплатно предоставляется беспроводной доступ в Интернет. В номерах имеется затемненные шторы и радиочасы. По запросу предоставляется: утюг, гладильная доска, дополнительные полотенца и постельные принадлежности и услуга пробуждения по телефону. Обслуживание номеров выполняется ежедневно. Все номера отеля – это номера для некурящих.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Дополнительно

В связи с эпидемиологической ситуацией в Великобритании ограничены туристические поездки.

Обратите внимание, что за курение в номере или в случае нанесения какого-либо ущерба взимается плата в размере от 50 фунтов стерлингов.

Размещение с собаками возможно за дополнительную плату, при условии наличия номеров, в которых разрешено проживание с собаками, эту услугу следует заказать заранее. Эту информацию можно указать при бронировании в поле для особых пожеланий или сообщить, связавшись с администрацией отеля напрямую. Контактные данные приведены в подтверждении бронирования.

Гостям, желающим пройти регистрацию заезда после 21:00, следует заранее связаться с сотрудниками отеля.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Уиндермир

Показать трансферы из Уиндермира

Аэропорт Манчестера   Уиндермир от 20623 p. показать
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Отель
Fairfield House Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%