Отель

Green & White House

адрес
OX4 1NG, 123 Morrell Ave
Количество номеров: 2
9.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,7
Чистота 9,9
Комфорт 9,7
Соотношение цена/качество 9,3
Расположение 9,3
Бесплатный Wi-Fi 8,8
Всего 9,6
3
Отзывы
с Booking.com
от 6 872 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Green & White House расположен в Оксфорде, в 900 метрах от исторического здания Грейфрайерз. К услугам гостей бесплатный прокат велосипедов, парковка на территории отеля и Wi-Fi. В просторных номерах отеля предоставляется фен и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Гости могут воспользоваться собственной или общей ванной комнатой с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В числе прочих удобств — рабочий стол и гладильные принадлежности. В отеле Green & White House имеется общая кухня и гостевой лаундж. Работает прачечная, предоставляются гладильные услуги. Поездка от отеля Green & White House до Оксфордского университета занимает не более 10 минут. Расстояние до колледжа Корпус-Кристи не превышает 1,6 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Green & White House укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Спорт и Отдых

  • Велоспорт за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Прокат велосипедов (бесплатно)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Услуги по глажению одежды
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой вне номера

от 8 508 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Evgeny, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
В Оксфорде расположился очень живописный дом-отель мистера Джека (пешком до центра минут 25, недалеко есть остановка автобуса). По соотношению цена-качество вариант просто отличный. Хозяин очень радушный и заботливый. На лужайке перед домом возможно размещение двух автомобилей. Наша комната находилась на втором этаже и выходила на дорогу, но не было шумно, поскольку жилой район и движение там не очень интенсивное. Мистер Джек большой любитель чистоты и уюта, поэтому остановившись у него, мы почувствовали заботу во всех мелочах. Первое, о чем он нас попросил на входе в дом - снять обувь, в комнате нас ждали уютные домашние тапочки, но у нас были свои. Затем он показал нам комнату и ванную. Комната небольшая, но очень уютная - от увитого плющом окна и примыкающего к нему столика до вышивки на подушках, также есть минибар с холодильником и всевозможными вкусностями в нём, о которых хозяин заранее позаботился, причем все это входит в стоимость номера. Там было всё: вода, пиво, кола, фанта, печенье, конфеты, сникерсы, даже трудно вспомнить, что ещё, насколько всего было много. В номере также была кофе-машина, чайник и все сопутствующие принадлежности. Уютная кровать, огромный телевизор с Apple-ТВ, шкаф, письменный стол, все продуманно размещено. Ванная комната также выше всяких похвал: такого количества шампуней разных фирм и производителей я не видел нигде, душевая кабина, полотенца, фен Dyson, влажная туалетная бумага и куча других таких же, казалось бы, мелочей, но во всем этом чувствуется заботливая рука хозяина. И завтрак, конечно же, был на высоте. По нашей просьбе хозяин приготовил нам яйца пашот и бекон, на столе нас ждали свежие ягоды, всё остальное на кухне по системе «шведского стола». Мясного разнообразия не было, но было много другого - от любых хлопьев до тостов с джемом, сыра, творожков и йогуртов. Завтрак организован на первом этаже, в столовой с выходом в небольшой садик, в который приходят белки полакомиться белки из соседнего парка.
Olga, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Мы в первую же минуты сделали вывод, что фото на букинг вообще не передают будущие ощущения от отеля) Он потрясающий! Очень чистый, современный, уютный и душевный. Там есть все! При том, что это обычный дом на три гостевые комнаты, услуги, как в хорошем сетевом отеле: есть кофеварка неспрессо, бесплатный бар с вкусняшками, все необходимое для душа, халаты, фен Dyson (девочки поймут), подписка блин на Netflix! Завтрак Вас покорит! Он тоже восхитительный. А компанию вам составят белочки) Хозяин этого отеля тоже классный. Поможет во всем. С парковкой проблем не возникло.
 
Ответ Green & White House
Miss Olga Thank you for your good review! Best regards... ——-Jack
Songyi, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
I want to express thanks to Jack in different languages. 我无法用语言形容这里主人的热情与周到,也无法形容这个美好的地方,我只能说这里是来牛津必须选择的酒店!极力推荐! This is a very clean place to stay and it is highly recommended to stay at this hotel in Oxford. Thank you very much for the enthusiastic and considerate care of Jack. This is a very good memory. I would like to stay at home as comfortable as possible. Great! C'est un hôtel très propre et confortable et il est fortement recommandé de rester ici. Nous sommes très reconnaissants à Jack pour ses soins chaleureux et attentionnés, c'est un endroit très agréable. Rester ici, c'est comme être à la maison! Это очень чистый и комфортабельный отель, и мы настоятельно рекомендуем остановиться здесь. Мы очень благодарны Джеку за его теплую и заботливую заботу. Это очень приятное место. Оставаться здесь так же, как быть дома! 非常に清潔で快適なホテルです。ここに泊まることを強くお勧めします。 彼は暖かく思いやりのあるケアのためにジャックに非常に感謝しています。これはとても素敵な場所です。 Estancia muy cómoda y perfecta!
 
Ответ Green & White House
I really thank your young people for bringing me vitality And happiness! ???????? I’ll miss your... Wish your all the best! Jack