Отель St Giles London – A St Giles Hotel

адрес
WC1B 3GH, Bedford Avenue
Количество номеров: 675
от 6 884 руб Забронировать

Отзыв об отеле St Giles London – A St Giles Hotel, Лондон

Ольга Клейн Август 2009 4 3
4,5/5
Местоположение5
Обслуживание4
Персонал4
Питание5

Плюсы отеля

Расположение, чайник в номере, питание

Минусы отеля

Очень тесный душ, нет смесителя на кранах.

Рассказ об отеле

Главное достоинство отеля — расположение. Это почти центр. от отеля до станции метро Tottenham Court- минуты 3. Пешком можно дойти до Британского музея и Ковент-гардена. В соседнем здании — знаменитый театр Доминион.
Находится практически на пересечении с торговой Оксфорд-стрит. От Оксфорд стрит к ценру простирается колоритный квартал Сохо, в котором множество кафе, пабов, ресторанов.
У нас был стандартный двухместный номер. Из плюсов- в номере был чайник и все принадлежности для чая-кофе. Остальное было «терпимым» или «проблематичным».

Номер очень тесный. Фото на сайте дают не полное представление, окна там не видно.
Маленькое узкое окно можно было только слегка приоткрыть — оно упиралось в старый допотопный телевизор.
Мы были в 2009 г. — сейчас на сайте заявлен телевизор с плоским экраном — не знаю, на сколько это облегчило открывание окна.
Ванная комната с душевой, в которую едва можно было протиснуться и раковина с традиционно английскими кранами — без смесителя! Сама не сфотографировала, но выглядит приблизительно так:


Это было действительно проблемой. Умываться в раковине, набрав в неё воды — это еще для собственного дома бы сошло, но не для этого отеля.

Не забывайте, что английские розетки требуют переходника.

Было много персонала, говорящего по-русски (люди с кавказской внешностью). Качество уборки оставляло желать лучшего. Часто приносили полотенца с неотстиранными пятнами.
У нас завтраки входили в стоимость. Нормальный стандартный завтрак с горячим омлетом и жареной ветчиной, фрукты и т. д. — все вкусно. Но почему-то всегда были очереди.

Однако отель нас устроил, т. к. нам важнее всего было центральное расположение и для Лондона это очень неплохое сочетание цена-качество.

здесь можно оценить размер окна:

Комментарии