Главная / Великобритания / Англия / Лондон / Отели / Отель Bright, Traditional 1 bed beside Battersea Park & River
Апартаменты

Bright, Traditional 1 bed beside Battersea Park & River

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Bright, Traditional 1 bed beside Battersea Park & River укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Эти апартаменты расположены в Лондоне, в 2,3 км от Музея естественной истории. Апартаменты Bright, Traditional 1 bed beside Park & River расположены в 2,4 км от Музея Виктории и Альберта, в 2,6 км от футбольного клуба «Стэмфорд Бридж». К услугам гостей патио и бесплатный Wi-Fi. Расстояние до коммуны Серпентин составляет 4,3 км.

В апартаментах есть 1 спальня, телевизор и полностью оборудованная кухня с посудомоечной машиной, микроволновой печью, стиральной машиной, холодильником и духовкой.

Универмаг Harrods находится в 2,8 км от апартаментов Bright, Traditional 1 bed beside Park & River, а концертный зал Альберт-холл — в 3,3 км. Расстояние до аэропорта Лондон-Сити составляет 19 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Лондон

Показать трансферы из Лондона

Популярные направления
Аэропорт Лондона «Хитроу»   Восточный Район Лондон от 7066 p. показать
Аэропорт Лондона «Гэтвик»   Восточный Район Лондон от 8925 p. показать
Другие направления
Аэропорт Лондона «Сити»   Восточный Район Лондон от 5020 p. показать
Аэропорт Лондона «Станстед»   Восточный Район Лондон от 7809 p. показать
Аэропорт Лондона «Лутон»   Восточный Район Лондон от 11063 p. показать
Аэропорт Бристоля   Восточный Район Лондон от 27333 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

По прибытии необходимо внести залог в размере 200 GBP на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья.
Из-за коронавируса (COVID-19) услуги по предоставлению еды и напитков в этом объекте могут быть ограничены или недоступны.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сократили время работы стойки регистрации и часы предоставления услуг.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения придерживаются строгих мер физического дистанцирования.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
52м2

Апартаменты

от 14 706 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Mezenoff, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Отличное место! Расположение относительно достопримечательностей Лондона - твердая пятерка. Рядом с апартаментами нет станции метро, но есть автобусная остановка, на которой останавливаются несколько номеров автобусов, идущих в различных направлениях. На которых без проблем можно уехать в любую точку города или добраться до необходимой станции метро. Сами апартаменты удобные, просторные, хороший вид из окна, на небольшой канал впадающий как я понял в Темзу, в нем было очень мало воды и стояли две баржы. Так же под окнами два ресторанчика, работают они примерно до 11 вечера, не шумные, хлопот не доставляют. Место вообще очень тихое, спокойное. В здании напротив на верхнем этаже студия пилатеса. В апартаментах есть все необходимое, бытовая техника, кухонные принадлежности. В шкафах чай, кофе, тростниковый сахар и много приправ для кулинарии. Для тех кто собирается иногда готовить сам, это большой плюс. Рядом несколько продуктовых магазинов и супермаркет за углом, по пути с автобусной остановки. В апартаментах есть посудомоечная и стиральная машины, стиральные и моющие порошки к ним тоже в наличии, покупать не надо. В ванной комнате тоже было все необходимое. Спальня уютная, в ней есть окно. Спали с открытым окном, шума не было. В апартаментах есть бесплатный Wi-Fi, скорость приличная. Чуть не забыл, рядом отличный парк Батерси, очень красивый, он мне понравился даже больше чем всем известный Гайд парк.
-
Сидение на унитазе было явно меньше самого унитаза, что вызывало определенные неудобства при использовании. В оценке отнял один бал за комфорт именно по этой причине. Так же не понравился слишком мягкий матрас на кровати, но это никак не влияло на качество сна.
Апартаменты
Bright, Traditional 1 bed beside Battersea Park & River Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%