Главная / Великобритания / Англия / Лондон / Отели / London Lifestyle Apartments - Kensington - Gardens
Апартаменты

London Lifestyle Apartments - Kensington - Gardens

адрес
W8 7SA, 20 Phillimore Walk
Количество номеров: 1
7.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,9
Чистота 7,2
Комфорт 8,1
Соотношение цена/качество 6,2
Расположение 8,1
Бесплатный Wi-Fi 7,5
Всего 7,6
1
Отзывы
с Booking.com
от 53 227 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты London Lifestyle - Kensington - Gardens расположены в Лондоне, в 1,6 км от выставочного центра Olympia, в 1,7 км от Королевского Альберт-Холла и в 2,1 км от Музея естественной истории. К услугам гостей балкон и бесплатный Wi-Fi. Из окон открывается вид на город. Расстояние до музея Виктории и Альберта составляет 2,5 км, а до рынка Портобелло-роуд — 2,7 км. В распоряжении гостей 3 спальни, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, стиральная машина и 2 ванные комнаты с ванной. На полностью оборудованной кухне установлены посудомоечная машина и микроволновая печь. Желающие исследовать окрестности могут отправиться на велосипедную прогулку или взять напрокат велосипед. Выставочный центр Eventim Apollo находится в 3 км от апартаментов London Lifestyle - Kensington - Gardens, а футбольный стадион «Стэмфорд Бридж» — в 3,1 км. Расстояние до ближайшего аэропорта Лондон-Сити составляет 20 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Лондона «Хитроу»   London Lifestyle Apartments - Kensington - Gardens от 4 865 p. показать
Аэропорт Лондона «Гэтвик»   London Lifestyle Apartments - Kensington - Gardens от 6 390 p. показать
Аэропорт Лондона «Станстед»   London Lifestyle Apartments - Kensington - Gardens от 5 955 p. показать
Аэропорт Лондона «Сити»   London Lifestyle Apartments - Kensington - Gardens от 4 139 p. показать
Аэропорт Лондона «Лутон»   London Lifestyle Apartments - Kensington - Gardens от 6 826 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере GBP 500. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму в течение 7 дней. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Пожалуйста, заранее сообщите London Lifestyle Apartments - Kensington - Gardens предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Lead guest must be at least 21 years old. If the cardholder for payment of the reservation will not be present on check-in or is not in the party, a copy of the card and copy of the cardholder's photo ID must be sent by e-mail prior to check-in. If checking in after 21:00, a late check-in fee of GBP 30 applies. Check-in before 14:00 and check out after 11:00 are subject to availability and charges apply for late check out. Housekeeping is included in our rates on a weekly basis. More frequent cleaning can be provided on request, at a supplement starting from GBP 35 per visit. The property operates on a strict no parties, no smoking and no pets policy.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты London Lifestyle Apartments - Kensington - Gardens укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Спорт и Отдых

  • Теннисный корт за территорией
  • Велоспорт за территорией
  • Верховая езда за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка продуктов $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Крытая парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Развлечения и семейные услуги

  • Няня/Услуги по уходу за детьми $
  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Чистка обуви $
  • Пресс для брюк $
  • Дневная уборка номера $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Evgeniya, был в марте 2019
7.9
отлично
+
Уютные апартаменты расположились на 3-х этажах в отдельном домике с гаражом, который, в свою очередь, входит в "единый фасад" целой улицы - достаточно тихой, но немного аскетичной. Утром из парка, который в двух шагах, приходила настоящая лиса к двери - и даже не боялась людей, охотно фотографировалась. В целом квартирка достаточно комфортная. С третьего этажа из окон, выходящих во внутренний двор, видна чудесная магнолия. Чисто. Полы с подогревом. Французское окно в гостиной на 2-м этаже снаружи обвито виноградной лозой - единственным, кстати, растением на протяжении всего фасада многочисленных похожих домов.... Утром, часов в 5, поют птицы... Все необходимое в доме есть, даже стиралка и сушилка, посудомоечная машина, утюг с гладильной доской.... Недалеко от метро и совершенно рядом от остановок автобусов, которые едут в центр (минут 30 ехать).... В целом, дороговато, конечно. Если для семьи (мы были по работе, компания оплачивала) - то достаточно существенно для бюджета... Но! Приятно во время путешествия в туманный Альбион почувствовать себя настоящим бритишем - немного пожив в собственном доме!
-
1. По ошибке дважды сняли оплату. правда, достаточно быстро разобрались (в течение 2-х дней), и вернули деньги. 2. Заезд. Хотя несколько раз заранее проинформировали о дате и времени, все равно полчаса простояли у закрытой двери.... Оно бы ничего, но был холодный ветреный день с дождём.... 3. Всего один ключ!!!! На троих! Второй ключ выдали на третий день и только под залог в 200 долларов.