Апартаменты

Central London Vacation Rentals

Количество номеров: 8
6.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 5,5
Чистота 6,2
Комфорт 5,8
Соотношение цена/качество 6,2
Расположение 8,9
Всего 6,5
Бесплатный Wi-Fi 5,4
6
Отзывы
с Booking.com
от 4 292 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс Central London Vacation Rentals расположен в Лондоне, в 1,5 км от Серпентин. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi. В распоряжении гостей микроволновая печь, холодильник и чайник. Расстояние до рынка Портобелло-роуд составляет 2,3 км. Расстояние до аэропорта Лондон-Сити составляет 19 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Лондона «Хитроу»   Central London Vacation Rentals от 4 774 p. показать
Аэропорт Лондона «Гэтвик»   Central London Vacation Rentals от 6 056 p. показать
Аэропорт Лондона «Станстед»   Central London Vacation Rentals от 5 843 p. показать
Аэропорт Лондона «Сити»   Central London Vacation Rentals от 4 061 p. показать
Аэропорт Лондона «Лутон»   Central London Vacation Rentals от 6 698 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Central London Vacation Rentals предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Guests are required to send a copy of their photo identification, for guest verification within 24 hours of booking. Customers who arrive after 8pm are required to pay 20.00 GBP. This fee can be avoided through self check in but must be confirmed prior to arrival.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Central London Vacation Rentals укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Номер-студио LG3

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Номер-студио LG7

от 4 490 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Номер-студио LG13

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Номер-студио LG10

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Номер-студио LG6

от 7 807 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Номер-студио LG12

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Номер-студио LG16

от 4 292 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Номер-студио LG18

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Маша, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Апартаменты находятся в отличном районе, в 2 минутах Гайд Парк, что безумно классно, т.к. я его очень люблю. Сам дом, в котором апартаменты, с историей. На потолке сохранилась старая лепнина, а высота потолков около 4 метров. Наверно из пожеланий - было бы здорово кондиционер в апартаменты.
-
Слив унитаза работал не очень хорошо, вода постоянно текла и звук немного мешал. Также не помешал бы косметический ремонт немного.
Inna, был в мае 2019
8.5
превосходно
+
Самое главное - это месторасположение. Лучшее в Лондоне и лучшее в данном районе. Вторая линия от Кинсингтон парка. 2 минуты до входа в парк, там же остановка автобусов. Автобусы до центра и до зоопарка. До супермаркета Теско 6 минут неспешным шагом. До метро 3 минуты пешком. Про апартаменты. У нас был номер 9. Двухуровневые. Из посуды только самый минимум. Минус что нет кофемашины и посудомойки. Нет салатников, и только одна кастрюля и сковородка. Имеется микроволновка, тостер, электрическая плита. Большой плюс, что было 2 обогревателя. В начале мая было холодно на улице и в апартаментах Не забудьте взять орешки для кормления белочек. наш арахис идет на ура! За неделю дети по утрам скормили белкам килограммам орехов.
-
Отсутствуют посудомойка, кофемашина, стиральная машина Ужасно не удобные подушки. Нет зеркала в ванной Дует из окон. Портьеры не блек аут (свет утром яркий)
Maria, был в марте 2019
8.3
превосходно
-
Не работает душ, невозможно помыться
Tolya, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Всичко
 
Ответ Central London Vacation Rentals
Hi Tolya, Thank you very much for choosing to stay with us and for taking the time to review and rate your stay. Thank you also for leaving us this very generous feedback and ratings - we are delighted to hear that you enjoyed your stay so much. We hope you had a great visit to London, and we look forward to welcoming you again if you return in the future! Kind regards, Elizabeth
Anatoly, был в августе 2018
7.9
отлично
+
Расположен около Гайд-парка. Очень тихо. Отличное транспортное сообщение - автобус, метро - рядом.
Tatiana, был в марте 2018
5.8
оценка
+
Расположение
-
Для начала на нужном здании нет вывески, ходили вокруг ,спрашивали людей никто не мог подсказать где это, хотя пришли точно по адресу. Пока не появился опоздавший курьер, который нас и заселял. Часть апартаментов в подвале, при описании этого не указывается. При бронировании выбирали одни апартаменты, заселили в другие. Заселением занимается курьер, которого присылают отдать ключ и взять оплату, никаких вопрос он не решает. Звонили по телефону, указанному на сайте booking.com для связи с местом размещения-там отвечают, что они не решают вопросы с номерами. Пришлось согласиться на то что есть, но остались недовольны работой по размещению.Получается если что-то не устраивает вам никто не поможет . Что касается внутренностей апартаментов, есть все указанное на сайте, в наших апартаментах (на фото отеля : серые стены с картинкой Лондона) было очень холодно, но в наличии был обогреватель (это кстати подвал). Что касается фото размещения на сайте, как минимум делить надо на пополам и будет то что там на самом деле. Жуткий запах старья из шкафов, старались их не открывать. В данном случае плюс только один : расположение в центре города.