адрес
W2 1RU, 13 - 17 Norfolk Square
Количество номеров: 54
6.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 5,5
Чистота 6,6
Комфорт 5,4
Соотношение цена/качество 5,9
Расположение 8,5
Бесплатный Wi-Fi 7,4
Всего 6,5
10
Отзывы
с Booking.com
от 5 448 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Станция метро Paddington находится всего в 100 м от этого элегантно оформленного викторианского особняка. Отель Ashley London расположен в тихом сквере, всего в 5 минутах ходьбы от зеленого Гайд-парка. Небольшие номера оформлены в нейтральных пастельных тонах и оснащены телевизором с DVD-плеером и укомплектованы принадлежностями для чая/кофе. Бесплатный WiFi предоставляется в номерах и на всей территории отеля. В номерах имеется собственная ванная комната, а фены предоставляются на стойке регистрации. По утрам в отеле Ashley London подают континентальный завтрак. Несколько ресторанов, баров и кафе расположено в пределах 5-минутной прогулки. Популярная улица Оксфорд-стрит, где сосредоточены лучшие магазины Лондона, находится всего в 10 минутах ходьбы от отеля Ashley, а до Мраморной арки можно дойти пешком за 10 минут. Со станция метро Paddington можно без пересадок доехать до международного аэропорта Хитроу. Время в пути составит 20 минут.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Лондона «Хитроу»   Ashley London от 4 850 p. показать
Аэропорт Лондона «Гэтвик»   Ashley London от 6 370 p. показать
Аэропорт Лондона «Станстед»   Ashley London от 5 936 p. показать
Аэропорт Лондона «Сити»   Ashley London от 4 126 p. показать
Аэропорт Лондона «Лутон»   Ashley London от 6 805 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Please note that the property is currently in the process of renovating.

During the renovation period, work will commence from 09:00 to 17:00. As a result, there may be some construction noises during this period starting from January until March 2019.

Please note that this property has rooms over 4 floors, which are only accessible via stairs. Ashley Hotel London does not have a lift. If you require a room on the ground floor please let the property know in advance, using the Special Requests box.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Ashley London укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Услуги по продаже билетов
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
1
Площадь номера
2

Одноместный номер

от 4 565 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
3
Площадь номера
16м2

Трехместный номер

Кол-во человек
4
Площадь номера
18м2

Четырехместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalie, был в августе 2019
3.3
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Seltsova, был в июле 2019
7.1
отлично
+
Я тщательно изучала описание отеля и читала отзывы. Понимала что примерно меня ждет! Я приезжала из Хитроу до Паддингтона и не готова была еще тратить время на дорогу-3 минуты я шла с огромным чемоданом и 2 сумками и моим малентким сыном(это очень хорошо). Комната была просторная и с высокими потолками. Дали адаптер на время проживания в отеле без депозита(я вернула когда выезжала). В описании говорили ,что будет ремонтные работы(я была готова к этому,но кроме молярных принадлежностей за окном и новых матрасов в коридоре не было неудобств).Понравился приветливый персонал.На удивление есть русскоговорящие люди.Понравилось то,что мне поменяли комнату на новую и не взяли доплату(хотя есть разница в цене). Новые комнаты находятся на верхнем этаже и очень узкая лестница(будтье нотовы к этому)-для нас это был плюс(очень уютно). Все вещи персонал перенес сам ,я только все сложила в чемодан и застегнула. Это была сказка,комфортный и новый номер -это большая разница со старым! но это очень здорово! есть фен,утюг,кондиционер,холодильник и чайник(в старом номере был только чайник). в отеле скромный ,но хороший завтрак(соответствует описанию)-кофе из кофемашины,сок яблочный ,апельсин,ягода,хлопья ,мюсли,воздушный рис,фасоль,шампиньоны,яблоки,консервированные фрукты(в основном персики),булочки,круасаны,хлеб,масло,джем,сыр,огурцы ,помидоры,сухофрукты-избм,цукаты,курага,вареные яйца,молоко,йогурт.Мне помогали вызвать такси при необходимости ,а еще можно оставить сумки после окончания времени проживания!Уезжала с теплыми чувствами,работники обнимали меня !
-
Отель давально старый,но там ведется ремонт!Комнаты с окнами на главную улицу менее комфортны ,так так шумно из-за обилия пабов,но терпимо и жить можно. Пол не мыли,даже с табличкой на двери с просьбой убрать комнату.Хорошо сдышно соседей из других комнат.
Irina, был в январе 2019
3.3
оценка
+
Близость метро магазинов ресторанов
-
В трансфере из аэропорта сначала было отказано. После требования вернуть деньги возможность доставки нашлась но таксист опоздал на ПОЛТОРА часа. Звукоизоляции нет никакой вообще. Хорошо слышно все как на улице так и внутри здания (звуки из туалета соседей и пр). Старые рассохшиеся рамы и как следствие сильный сквозняк. Обогревателя нет. Раковина в микроскопическом санузле нависает прямо над унитазом. Сесть возможно если вы плоский и низкий. В последний день отключили холодную воду. Т.е. унитаз использовать было нельзя. Мыться было можно но только кипятком. Рваное постельное белье. Комкастое одеяло. Отсутствие лифта. Персонал не реагирует на просьбы о помощи.
Мария, был в ноябре 2018
7.9
отлично
+
Расположение отеля в районе Паддингтон, рядом вокзал, метро, рестораны, минимаркеты с продуктами
-
Крошечный санузел, махонькая комната, для 3 человек очень тесно, нет лифта
Elena, был в сентябре 2018
6.7
оценка
+
Плюсы: крайне удачное местоположение, в шаговой и удобной транспортной доступности от многих достопримечательностей. Хорошая уборка номера: полотенца нам меняли ежедневно, туалетные принадлежности пополняли регулярно. Номер пристойный, хоть и с давно уставшей мебелью. Душ ожидаемо компактный, но все необходимое есть. Завтраки не отличались разнообразием, но давали возможность дотянуть до обеда и ближайшего паба.
-
Минусы: плохая звукоизоляция - было впечатление, что постояльцы сверху топают в ночи прямо по нашим головам, а соседи сбоку двигают стулья по ушам. Жители верхних этажей кидали из окон окурки, обертки и пакеты, которые приземлялись на наш мини-балкон/подоконник, где и оседали надолго - никто за окном прибираться и не думал. Сейф, фен и утюг в номере отсутствовали. В первый вечер, вернувшись в номер, обнаружили чемодан вскрытым (ничего из вещей не пропало, искали деньги, видимо). Аппаратный кофе в ресторане пить было невозможно.
Adi, был в сентябре 2018
5.8
оценка
+
Завтрак. Месторасполрдение
-
Просили за ранее нижний этаж. Нам сообщил букинг что все нормально. При заселении дали нам верхний этаж. Было тяжело подниматься. Туалет с душем очень маленький. Очень тяжело даже одному человеку пользоваться . Ни какой звукоизоляции. Слышно как ходят люди на верхнем этаже. Нет лифта.
Elena, был в июле 2018
6.2
оценка
+
Приветливый персонал, убирают чисто.
-
В номерах жуткий запах канализации, пытаются забить ароматизаторами, но от этого только хуже.
Eduard, был в феврале 2018
8.8
превосходно
-
В комнате слышен шум из других комнат (рядом, сверху). Интернет вечером бывал нестабильный.
Alex, был в декабре 2017
6.7
оценка
+
Хорошее месторасположение, приятный персонал.
-
Очень простой завтрак, булочка и кофе.
Evgeny, был в декабре 2017
7.1
отлично
+
Персонал доброжелателен. У меня был ранний рейс и мне подготовили номер к утру.
-
Первый раз сталкиваюсь с унитазом, стоящим "лицом" вплотную к раковине. И сбоку не подойдешь. Душевая кабина очень тесная. И это все при том, что в номере достаточно места сделать чуть более просторной сан-тех комнату. В номере очень темно - потолочная лампа видимо на 10 Вт. и настольный светильник слабо помогает. Кровати две а стул один. В номере нет мусорной корзины. Лестница на 4й этаж неимоверно крута и узка.