адрес
W1T 4BN, 18-24 Fitzroy Street
Количество номеров: 163
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,0
Чистота 8,5
Комфорт 7,9
Соотношение цена/качество 8,7
Расположение 9,2
Бесплатный Wi-Fi 8,4
Всего 8,5
18
Отзывы
с Booking.com
от 6 967 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» LSE Carr-Saunders Hall расположен в центре Лондона, всего в 800 метрах от улицы Оксфорд-стрит.К услугам гостей номера с простым интерьером и бесплатным Wi-Fi, где можно разместиться в дни студенческих каникул. Музей мадам Тюссо и Британский музей находятся менее чем в 1,6 км от отеля, а район Ковент-Гарден — в 1,6 км к югу. Прогулка до станций метро Warren Street и Goodge Street займет 5 минут. В числе удобств каждого номера отеля London School of Economics' Carr-Saunders Hall — шкафом для одежды и раковина. Полотенца и постельное белье входят в стоимость проживания. В распоряжении гостей общий зал с телевизором и прачечная, а также микроволновая печь, тостер и чайник. В течение учебного семестра в отеле LSE Carr-Saunders Hall проживают студенты.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Лондона «Хитроу»   LSE Carr-Saunders Hall от 4 865 p. показать
Аэропорт Лондона «Гэтвик»   LSE Carr-Saunders Hall от 6 390 p. показать
Аэропорт Лондона «Станстед»   LSE Carr-Saunders Hall от 5 955 p. показать
Аэропорт Лондона «Сити»   LSE Carr-Saunders Hall от 4 139 p. показать
Аэропорт Лондона «Лутон»   LSE Carr-Saunders Hall от 6 826 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

If you arrive at the residence and are under 18 years of age you will not be permitted to stay unless accompanied by a responsible adult. When booking 9 rooms or more, different policies and additional supplements will apply.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать хостел LSE Carr-Saunders Hall укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
10м2

Одноместный номер с основными удобствами и общей ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2

Двухместный номер с основными удобствами, 2 отдельные кровати и общая ванна комната

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Просторный двухместный номер с 2 отдельными кроватями, основными удобствами и общей ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и собственной ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

Кол-во человек
1
Площадь номера
10м2

Стандартный одноместный номер с общей ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

от 6 967 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anna, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
Место расположения отличное. Удобно добираться до основных достопримечательностей, шопинга, театров. Магазины и кафе в хорошем количестве. Хороший Wi-fi на всей территории. Наличие полноценной кухни на каждом этаже,и воможность приготовить ужин.
-
При температуре на улице 24-25 градусов, в номере было сильно душно не очень комфортно для сна (кондиционера нет, окна открываются только на проветривание). За 12 дней проживания слегка устали от одинакового ассортимента на завтрак.
Elvirik, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Заселили нас быстро, все рассказали и показали. Помогли с распечаткой билета на футбольный матч и билеты на самолет. Так же по этому адресу указывали чтобы прислали билет и членство клуба, все пришло. Есть специальная корзинка для почты. В описании все соответствует. Очень остались всем довольным!!! Будем еще раз приезжать сюда!!!
Valeria, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Чистота, хороший сервис, прекрасный завтрак! Наличие утюга с доской, фена (без залога и доплат). Действительно достойное место! Общая ванна и туалет нисколько не отпугивают, тк редко пересекалась с кем-либо. Везде все действительно чисто!
Tatiana, был в августе 2019
5.8
оценка
+
Хороший английский завтрак. Отличное расположение. Близко до метро, Оксфорд стрит, Риджентс-парка. Доброжелательные сотрудники
-
Кухня была в таком состоянии, что мы в итоге ей и не пользовались: ужасная вонь, мало посуды, которую приходилось перемывать перед использованием, на кухне было неприятно находиться. В душевых кабинах вода непредсказуемая - холодная или кипяток. В комнатах очень душно, открытое окно не помогало. Тонкие стены - слышно громких соседей в коридоре, с 18:00 и до ночи крики из бара под окном, с 5 утра - ремонт дороги. Без хороших беруш не обойтись.
Katerina, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасное расположение, в 5-7 минутах от Британского музея и 10 мин. от Галереи, вообщем от данного места быстро пешком можно дойти до всех туристических мест. Отличные завтраки в английском стиле.
Елена, был в июле 2019
7.5
отлично
+
Расположение Завтрак
-
Ранний выезд Ужасный утюг испортил рубашку
Andrey, был в апреле 2019
8.3
превосходно
+
Общежитие. Номер без душа и туалета , только раковина. Шумоизоляция отличная номер с ремонтом. Дополнительно есть кухня на этаже. Завтрак очень хороший.
-
Не лостатков не выявил. Ну единственное что ванна и туалет совмещены для мужчин и для женщин, хотя их на этаже два.
Anna, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Вежливое обслуживание , очень вкусный завтрак с большим выбором. Душевые чистые, в спальне есть раковина. Номер не большой, но цена = качество )) спасибо !
Evgenii, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень чисто, комфортно, уютно. Отличный завтрак. Входит в стоимость. Удобное расположение. Рядом много вкусных ресторанов и кафе на любой вкус. Шаговая доступность до основных достопримечательностей. Всем рекомендую. Так как формат гостиницы - общежитие, то почувствовали себя студентами.
-
На кухне был жуткий запах. Но это вопрос к постояльцам. Душевая. Постоянно нужно нажимать на кран, чтобы бежала вода. Настроить температуру сложно. В некоторых душевых кабинках настроить воду не получилось.
Petrovskiy, был в сентябре 2018
5.5
оценка
+
расположение
-
грязновато в местах общего пользования
V, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Хорошее расположение, минут 5 от метро, рядом много магазинов и кафе, в сторону района Сохо маркет с вкусной едой, да и вообще до центра не так далеко даже пешком. В комнате чисто, есть раковина. Хорошие завтраки (бельгийские вафли с кленовым сиропом - это любовь, но не увлекайтесь:D). Чистые душевые и туалеты на этаже. На этаже есть кухня с плитой, холодильником (но посуды нет, возьмите свою).
-
Из минусов только то, что после 10 утра нет горячей воды! Отключают ее или что - не ясно. Выяснили это случайно и опытном путем опасения подтвердились:)) до 10-ти - отличная горячая вода и всё нормально, примерно после 10-ти - будь готов закаляться в ледяной воде:)) На ресепшен почему-то никто об этом не предупреждает и в отзывах об этом не написано, так что, может, это только нам так "повезло" но на всякий случай имейте в виду. И ещё, в туалетных кабинках тонкие стенки - слышно даже то, чего слышать бы не хотелось:D Спасало одно - там почти никогда никого не было:)
Natalia_ch, был в сентябре 2018
5.8
оценка
+
Месторасположение, недалеко от метро и от достопримечательностей
-
Туалет и душ этаже, не очень чисто.
Ekaterina, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Не смотря на то что это общежитие для студентов, но безумно чисто и продуманно до мелочей. Очень сытные завтраки, рядом метро. Доброжелательный персонал.
Areg, был в июне 2018
7.9
отлично
+
Расположение идеальное - очень близко от всего - метро, театров, кафе и достопримечательностей. номер чистый, это студенческое общежитие. Ванная и туалет общие, все очень чисто. Завтрак вкусный)
-
минусы не нашел.
Виталий, был в апреле 2018
8.8
превосходно
+
Отличное расположение - полчаса пешком до самого центра, много пабов в округе, 3 минуты до станции метро. Замечательные завтраки - наедались на большую часть дня, широкий выбор блюд и напитков. Особенно рекомендуем рыбные наггетсы с соусом сладкий чили :) Можно оставить вещи в камере хранения до заселения и после выезда. На каждом этаже есть кухня с электроплитой, чайниками, микроволновкой и холодильником.
-
Кровать была достаточно узкой для двоих. Не было посуды на кухне. Берите с собой переходники для розеток, хотя это актуально для всех мест в Лондоне. Многие отмечают неудобство кнопок вместо кранов в душе и номере, но для нас это не было проблемой. Скорее, просто непривычно.
Alina, был в январе 2018
5.8
оценка
+
Расположение недалёко от станции метро Наличие завтрака
-
Кровать, очень неудобная, на двоих от силы 1-1,2, тесто и кровать кривая
Katsiaryna_, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Представляет собой кампус (общежитие). Остались приятно удивлены условиями проживания. В номере был стол, умывальник, шкаф. Душ и туалет на этаже. Душевых кабин очень много, проблем с горячей водой не возникало. Были и гель для душа и шампунь. На этаже была общая кухня (вход в которую по электронному пропуску). На кухне было все необходимое: чайник, микроволновка, холодильники, посуда. Очень удобное расположение. От метро Warren Street и Goodge Street на самом деле 5 минут пешком. Wi-fi ловил отлично. Рядом со зданием несколько магазинов и ресторанов. До центральных тусовочных улиц пешком можно дойти за 30-40 минут. В само здание вход по электронным пропускам, что обеспечивает дополнительный комфорт и спокойствие. Ресепшн работает круглые сутки. Завтрак подразумевает собой шведский стол. Наестся можно любому! Очень большой выбор! Остановились бы и в следующий раз и всем рекомендую. За такие деньги соотношение цена/качество выше всяких похвал. п.с. Во второй первый приезд не было свободных мест из-за заселения студентов к началу учебного года. Is a campus (dormitory). Was pleasantly surprised by the living conditions (desk, sink, wardrobe, shower gel and shampoo). Shower and toilet on the floor. Problems with hot water did not occur. On the floor was a shared kitchen (the entrance e-pass). The kitchen had everything we needed: kettle, microwave, refrigerator, dishes. A very convenient location. From the underground Warren Street and Goodge Street actually 5 minutes walk. Wi-fi caught perfectly. Near the building are several shops and restaurants. Rave to the Central streets on foot can be reached in 30-40 minutes. In the building entrance by electronic pass, which provides additional comfort and peace of mind. The reception is open round the clock. The Breakfast involves a buffet. Hope you can anyone! Very large selection! Would stay next time and recommend to everyone. For the money the price/quality is beyond praise. P.S.
-
Не нашли Not found
Дуня, был в сентябре 2017
8.3
превосходно
+
Чистые номера, удобные матрасы. Как плюс наличие раковины в комнате, не нужно идти в общую ванную комнату чтобы девушке смыть макияж, а мужчине побриться (не все хостелы могут этим похвастаться). Очень хорошая общая кухня (которая тоже поддерживается в отличном состоянии) с бесплатными принадлежностями для кофе/чая, микроволновкой и холодильником. Завтрак выше всех похвал. Несколько видов мюсли/хлопьев, к ним вида 4 молока. Есть овсянка в стаканчиках, фрукты и выпечка. И конечно же полный набор для британского завтрака. Всё очень вкусно. В пешей доступности общественный транспорт, супермаркет (работает примерно до 10 часов вечера) и пабы. До достопримечательностей придется прогуляться/проехаться.
-
Номера конечно не хоромы, тем кто путешествует с чемоданами придется потесниться. Не удобный душ: слабая струя, постоянная необходимость жать на кнопку. Вымыть длинные волосы можно, но сложно.