Главная / Великобритания / Шотландия / Эдинбург / Отели / 1 Bedroom Apartment in Edinburgh's Old Town Sleeps 4
Апартаменты

1 Bedroom Apartment in Edinburgh's Old Town Sleeps 4

Количество номеров: 1
1
Отзывы
с Booking.com
от 6 967 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты 1 Bedroom Apartment in Edinburgh's Old Town Sleeps 4 in Edinburgh расположены в Эдинбурге, менее чем в 1 км от театра «Камера-обскура» и иллюзий мира, в 16 минутах ходьбы от Королевской Мили и в 1,4 км от Королевской мили. Апартаменты находятся в 1,8 км от Эдинбургского театра и в 2,6 км от Эдинбургского международного конференц-центра. В апартаментах есть 1 спальня, телевизор, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина и 1 ванная комната с душем. Рядом с апартаментами находятся такие популярные достопримечательности, как Национальный музей Шотландии, Эдинбургский университет и Эдинбургский замок. Расстояние до аэропорта Эдинбурга составляет 14 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Эдинбурга   1 Bedroom Apartment in Edinburgh's Old Town Sleeps 4 от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Необходимо оплатить страховой залог в размере GBP 150. Хозяин взимает его за 30 дней до заезда. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму в течение 7 дней. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Этот объект находится в жилой зоне, поэтому гостей просят не шуметь. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Пожалуйста, заранее сообщите 1 Bedroom Apartment in Edinburgh's Old Town Sleeps 4 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Если вы решите уехать ранее, с вас будет списана полная стоимость проживания. The lead booker must be over the age of 25. The property will contact you once you have made a booking with a copy of their terms and conditions. Guests are required to return a signed copy of this agreement along with a copy of their photo identification, for guest verification within 24 hours of booking

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты 1 Bedroom Apartment in Edinburgh's Old Town Sleeps 4 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Транспорт

  • Уличная парковка

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
44м2

Апартаменты с 1 спальней

от 6 138 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alexander, был в феврале 2018
5.8
оценка
+
Приемлемое местоположение, в старом городе на королевской миле. От ж/д вокзала 15-20 минут пешком, до аэропорта ходит прямо с мили шатл-автобус, расписание на остановках.
-
Чтобы получить ключи необходимо изучить инструкцию по пользованию настенными сейфами. Огромное количество писем до и во время поездки, что немного напрягает. В цене не было указано 50 фунтов за уборку, которые просто были сняты с карточки, плюс сняли депозит за сохранность имущества, который, я надеюсь, мне вернут, обещали через неделю. Матрац был очень не комфортным, за две ночи поспать практически не получилось. На четвертый этаж топать с чемоданом тоже не очень удобно. Если есть желание попереписываться непонятно с кем, отправлять копии паспортов и личных фотографий, поизучать инструкции по пользованию непонятных сейфов для ключей, потаскать на 4 этаж чемоданы то вам сюда.