Апартаменты

PREMIER SUITES Bristol Redcliffe

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты PREMIER SUITES Bristol Redcliffe укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Эти 4-звездочные апартаменты расположены в 10 минутах ходьбы от центра Бристоля и всего в 800 метрах от вокзала Темпл-Мидс. В апартаментах PREMIER SUITES Bristol предоставляется Wi-Fi и обустроены современные кухни.

Гостям предлагается размещение в апартаментах с просторной светлой гостиной зоной с телевизором с плоским экраном. Интерьер апартаментов оформлен с использованием красочных произведений искусства и стильных деревянных полов. Во всех апартаментах имеется собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

На полностью оборудованной кухне есть духовка, микроволновая печь, холодильник и кухонные принадлежности. Среди удобств также обеденная зона и стиральная машина. По запросу гостям предоставляются упакованные континентальные завтраки.

Апартаменты PREMIER SUITES Bristol находятся в нескольких минутах ходьбы от оживленного центра Бристоля и в 2,4 км от элегантного района Клифтон. На территории обустроена охраняемая парковка. Торговый центр Cabot Circus расположен в 15 минутах ходьбы от апартаментов.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Бристоль

Показать трансферы из Бристоля

Аэропорт Лондона «Хитроу»   Бристоль от 22955 p. показать
Лондон   Бристоль от 23421 p. показать
Аэропорт Лондона «Гэтвик»   Бристоль от 28554 p. показать
Аэропорт Лондона «Станстед»   Бристоль от 30793 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Обратите внимание, что перед приездом необходимо оплатить полную стоимость проживания. Premier Apartments вышлет вам подтверждение с информацией об оплате. Вы получите письмо с информацией об объекте размещения, в том числе адрес и порядок передачи ключей, после полной оплаты проживания.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Пожалуйста, заранее сообщите PREMIER SUITES Bristol Redcliffe предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сократили время работы стойки регистрации и часы предоставления услуг.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья.
Необходимо оплатить страховой залог в размере GBP 250. Хозяин взимает его за 7 дней до заезда. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту.
После подтверждения бронирования администрация апартаментов PREMIER SUITES отправит гостям стандартные правила и порядок проживания, а также другую важную информацию относительно пребывания в апартаментах. Если данная информация не была получена вами на протяжении 24 часов после оформления бронирования, пожалуйста, свяжитесь с администрацией напрямую. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

Заказ пяти и более номеров считается групповым бронированием. При групповом бронировании взимается предоплата в размере 50% во время оформления заказа.

При бронировании апартаментов в день прибытия с гостей взимается полная стоимость проживания при оформлении заказа.

По прибытии гостям необходимо внести гарантийный залог в размере 250 английских фунтов стерлингов на случай непредвиденных расходов. Сумма залога будет возвращена в полном объеме при регистрации отъезда, после проверки состояния номера. Обратите внимание, что при бронировании апартаментов в день прибытия гарантийный залог можно внести только посредством кредитной карты. В таком случае гостям потребуется предъявить удостоверение личности с фотографией, имя и фамилия в котором должны совпадать с именем и фамилией держателя кредитной карты.

Во время регистрации заезда гостям также следует предоставить действительное удостоверение личности с фотографией (паспорт или водительское удостоверение).

Передача апартаментов в субаренду строго запрещается. Нарушение этого правила влечет за собой выселение из апартаментов.

Расписание работы офиса: с понедельника по пятницу – с 09:00 до 21:00, по субботам – с 10:00 до 19:00 и по воскресеньям – с 11:00 до 17:00.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф

Услуги уборки

  • Химчистка $

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
44м2

Апартаменты с 1 спальней

от 6 935 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2

Апартаменты с 2 спальнями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Дмитрий, был в январе 2019
8.3
превосходно
+
Несмотря на требование депозита, в итоге договорились без него, пожалуй это очень улучшило общее впечатление, потому что платить 250 фунтов депозита за номер в котором как оказалось куча проблем - неосмотрительно. Площадь номера большая. Место очень удобное, нам понравилось. Вся техника более менее новая Несмотря на то что в номере электрический бойлер, он такого размера, что втроём помылись без каких либо ограничений
-
Номер, как и весь комплекс довольно 'уставший' Половина обогревателей не работала, в гостиной была дверь на балкон, которая не закрывалась до конца, соответственно в гостиной было холодно. Таблетки для стиралки судя по всему были старые и оставили разводы на одежде
 
Ответ PREMIER SUITES Bristol Redcliffe
Dear Dmitriy Thank you for the feedback. It was a great pleasure having you stay with us. We are all very happy to hear that your stay was good. However, I am really saddened to note the issues and I have raised this with the team to make sure these do not repeat. Once again thank you and we certainly look forward to welcoming you again, giving us another opportunity to serve you better. Yours sincerely Anthony General Manager
Natasha, был в октябре 2018
2.5
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Апартаменты
PREMIER SUITES Bristol Redcliffe Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%