Главная / Великобритания / Англия / Бирмингем / Отели / Отель Comfy Birmingham City Center Apartment at Inge Street By HF Group 5*
Апартаменты

Comfy Birmingham City Center Apartment at Inge Street By HF Group

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Comfy Birmingham City Center Apartment at Inge Street By HF Group укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

В распоряжении гостей апартаментов Comfy Birmingham City Center at Inge Street. Комплекс By HF Group расположен в центре Бирмингема, недалеко от Бирмингема Бэк-то, торгового центра Bullring и Международного конференц-центра Бирмингема. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi на всей территории и частная парковка.

Во всех апартаментах есть полностью оборудованная кухня с микроволновой печью, гостиный уголок, телевизор с плоским экраном, стиральная машина и собственная ванная комната с душем и феном. В числе удобств холодильник, духовка, плита и чайник.

Театр «Ипподром» находится в 2,3 км от апартаментов, а библиотека Бирмингема — в 2,8 км. Ближайший аэропорт находится в Бирмингеме, в 11 км от апартаментов Comfy Birmingham City Center at Inge Street By HF Group.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Comfy Birmingham City Center Apartment at Inge Street By HF Group предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сократили время работы стойки регистрации и часы предоставления услуг.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения не принимают гостей из определенных стран.
Из-за коронавируса (COVID-19) услуги по предоставлению еды и напитков в этом объекте могут быть ограничены или недоступны.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения принимают бронирования только от работников служб жизнеобеспечения и путешественников с разрешением на совершение поездок. Им понадобится предоставить подтверждающие документы по приезде. Если этого не сделать, бронирование будет отменено на месте.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения придерживаются строгих мер физического дистанцирования.
В связи с коронавирусом (COVID-19) убедитесь, что при бронировании этого объекта вы следуете всем рекомендациям органов власти пункта вашего назначения. Эти рекомендации могут касаться, в частности, цели поездки и максимально допустимого размера вашей группы.
В связи с коронавирусом (COVID-19) ношение маски обязательно во всех общих помещениях этого объекта.
Необходимо оплатить страховой залог в размере GBP 300. Хозяин взимает его за 7 дней до заезда. Платеж производится банковским переводом. Вы получите внесенную сумму в течение 7 дней. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам банковским переводом.
A copy of the photo ID has to be sent to the property prior to arrival.

The guests phone number has to be sent to the property prior to arrival.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Бирмингем

Показать трансферы из Бирмингема

Лондон   Бирмингем от 19149 p. показать
Аэропорт Лондона «Хитроу»   Бирмингем от 19149 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Выдаются счета

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
66м2

Апартаменты с 2 спальнями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Evgeny, был в августе 2019
7.5
отлично
Большие апартаменты в новом современном доме , две спальни, ванная комната и душевая , гостиная, оборудованная кузня, все чисто, есть парковка за 10£, рядом рестораны и супермаркеты, но
Дом находится в так называемом Китайском квартале , со всей его атмосферой , в общем на любителя, нет ресепшн, с собственником надо заранее договорится о встрече и самой большой неожиданностью станет залог 300 £ в момент заселения.
Апартаменты
Comfy Birmingham City Center Apartment at Inge Street By HF Group Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%