адрес
21008, Soborna Street 69
Количество номеров: 30
7.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,5
Чистота 7,2
Комфорт 6,8
Соотношение цена/качество 7,1
Расположение 9,2
Всего 7,3
Бесплатный Wi-Fi 6,4
44
Отзывы
с Booking.com
от 1 553 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Этот отель с сауной и фитнес-центром расположен в центре города Винница в 10 минутах ходьбы от капуцинского собора Пресвятой Девы Марии постройки 18-го века. К услугам гостей отеля "Винница Sawoy" номера, оформленные в классическом стиле, с холодильником, рабочим столом и ванной комнатой с душем. В кафе отеля "Винница Sawoy" сервируют завтрак и готовят блюда украинской кухни. В 5 минутах ходьбы находятся кафе и рестораны. Гости могут посетить сауну и фитнес-центр, а также поиграть в настольный теннис. В 5 минутах езды от отеля "Винница Sawoy" находится набережная реки Южный Буг, с которой можно полюбоваться фонтаном "Рошен". Поездка на автомобиле до железнодорожного вокзала Винницы занимает 7 минут.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Винница   Hotel Vinnytsia Sawoy от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Hotel Vinnytsia Sawoy предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Vinnytsia Sawoy укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2

Стандартный одноместный номер

от 1 553 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Люкс

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 2 141 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер эконом-класса с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
1
Площадь номера
16м2

Полулюкс

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Улучшенный люкс

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ірина, был в июле 2020
10.0
превосходно
+
Комфортні умови проживання, розташування в центрі місця, надзвичайно привітний персонал, смачний сніданок. Ми замовили звичайний номер, а нам запропонували кращий на тих самих умовах. Раджу цей готель!
Tetiana, был в марте 2020
4.0
оценка
+
Расположение удобное. Номер просторный. Постель чистая. Есть холодильник, телевизор
-
уровень комфорта- можно потерпеть, если не долго. В номере очень холодно, хотя на улице не мороз..В душе нет ни отопления. ни вытяжки, ни сушки. За два дня не было ни уборки, ни смены полотенец, не вынесли даже мусор. Перед заселением тоже не слишком убирали - грязь застарелая.Туалетная бумага - остатки рулона от предыдущего жильца. Крошечный кусочек мыла и шампунь, которого не хватает на мытье головы. Не пополняли. Завтрак комплексный, не вкусный, кофе холодный, чай вообще непонятно что.Кафе, которое должно работать до 21-30, в 20-00 уже закрыто, чайника в номере нет. Когда идет трамвай по улице, в номере все дрожит. Окна не защищают ни от холода. ни от шума, хотя пластиковые. Персонал адекватный, кроме горничных - те желают принять у вас полотенца по счету при выезде, хотя для уборки даже не заглядывали.Порекомендовать могу только очень неприхотливым путешественникам.
Olga, был в феврале 2020
9.0
превосходно
+
При заселении, на ресепшене честно признались, что в данный момент проблемы с отоплением и в виде компенсации предложили номер- люкс по цене стандарта.
Svitlana, был в феврале 2020
6.0
оценка
+
Чистое постельное белье, хороший матрас, расположение - ТОП
-
Одну ночь из трёх не было отопления в номере. При температуре за окном +1°
Андрей, был в феврале 2020
6.0
оценка
+
Месторасположение .
-
Завтрак, после которого нужно искать где позавтракать в городе.
Sergii, был в феврале 2020
7.0
отлично
+
Расположение. Наличие охраняемой платной парковки.
-
Проблема с отоплением. Матрасы на кроватях пора менять.
Антон, был в феврале 2020
5.8
оценка
+
Месторасположение, большой номер, горячая вода реально горячая.
-
Очень холодно в комнате (17 градусов, даже градусник висит на стене), батареи холодные или чуть теплые. Нет кондиционера. Завтрак с 8.00, что очень неудобно для тех, кто приехал в командировку. Если уж ко всему придираться, то в комнате не убирали (я останавливался на 2 ночи, номер #400, если кто сравнить захочет), мусор не выносили. В комнате в люстре из 6 ламп горит 1. В коридоре тоже один светильник на этаж светится, хотя остальные работают. И негде поужинать при позднем заезде (в 21.00 столовая закрыта, ресторана нет).
Larysa, был в феврале 2020
9.0
превосходно
+
Уважність з боку персоналу. Чистий, комфортний номер, наявність рушників, мила, шампуню (відпадає потреба везти зайвий багаж). В номері наявний мінібар, що складається з шоколаду, соку, коли та мінеральної води двох видів.
Svetlana, был в январе 2020
5.8
оценка
+
Находится прямо в центре на соборной улице
-
Очень старая мебель, матрасы, постельное белье, душевая, двери, ковры и т.д. Это уже не отель, это объект, требующий инвестиций для того, чтобы продолжать существовать. Но самое обидное, что денег взяли ещё на 600 рублей больше, так как пришлось платить какой-то туристический сбор, хотя на сайте было указанного что все сборы включены. В номере было реально холодно даже с обогревателем. Вода шла то холодная, то кипяток. Я даже не знаю, может ли быть хуже отель. Завтрак съесть можно с трудом. Из плюсов: тихое место, если окна выходят во двор, приветливый персонал. Пришлось переехать в шикарный отель по соседству за такие же деньги. Оплату за два дня не вернули.
Elena, был в январе 2020
7.0
отлично
+
Просторный двухкомнатный номер. Вид с окна на город. Наличие лифта.
-
В номере холодно. Смеситель в ванной тек со всех сторон на пол, нечем было потом протереть лужи.
Юрий, был в январе 2020
7.9
отлично
+
Только отношение персонала гостиницы к клиенту
-
Не работает терминал ,только наличный расчёт . На сайте указано ,что есть фитнесс зал ,которого по факту -нет . Очень холодно в номере ,даже учитывая что на улице только 0 градусов ,отопление включают только после 19-00,кондиционер вообще можно сказать не работает ,дует чуть тёплым воздухом ,хотя на датчике 29 градусов ,пришлось брать ещё дуйку,но и та максимум дует на 18 градусов ,поэтому в номере относительно свежо . Заявленный завтрак ,чисто формальность ,но лучше ,чем вообще ничего . Холодильник ,включить негде ,так как на месте только дыра от розетки ,это учитывая ,что номер -полулюкс,в других думаю ещё «лучше» . Единственный плюс ,расположение ,самый центр города . Но думаю что больше здесь ,вряд ли остановлюсь .
Александр, был в январе 2020
2.0
оценка
+
Винница понравилась.и люди которые здесь.
-
Окна на центральную улицу,шум вибрация, в комнате на термометре +16 ,в душевой ещё холодней. Не поспать не помыться ,предложенный завтрак,ужасен.
Http://old, был в декабре 2019
6.0
оценка
+
Неплохой персонал
-
Холод собачий
Аноним, был в декабре 2019
4.0
оценка
+
Понравилось что есть завтрак, но как в столовке, полностью считается с номером в стиле СССР. Плюс что заселили раньше (не пришлось мучается с сумками)
-
Цена не соответствует. Номер убитый. Стены в пятнах и ободранные. Тюль грязная, в люстре одна лампочка разбита , на ночнике нет плафона... В номере запах сигарет. Севдепия на те деньги не тянит
Андрій, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Комфортні номери класу напівлюкс.
Елена, был в декабре 2019
7.0
отлично
+
Холодно и нет блинчиков из меню.нет фена
-
Перепланировка не помешает. Эргономика пространства позволит им сохранить бизнес в трудное для страны экономическое состояние
Denys, был в ноябре 2019
6.0
оценка
+
Понравилось расположение, вид из окна.
-
Отвратительный завтрак. Я конечно не гурман, но такой невкусной еды не видел со времён школьной столовки.
Ярослав, был в октябре 2019
8.8
превосходно
+
Ціна - якість!
Marina, был в сентябре 2019
2.5
оценка
+
Расположение И завтрак
-
Не понравилось абсолютно ничего! Во-первых, на рецешене нас встретили грубо, без приветствия В отеле не меняют полотенца и бельё, уборка не происходит должным образом! Тапочки мы выпросили с трудом Ванная комната ужасная, косметическим ремонтом и не пахнет Вода течёт в ванной постоянно Обслуживание хамское! Цена не соответсвует действительности!!! Вот так у нас убирали в номере!
Mayya, был в сентябре 2019
6.2
оценка
+
размещение в самом центре. из части номеров неплохой вид на центральную улицу есть место для парковки автомобиля. Кровать в номере вполне удобная, подушки тоже достойные.
-
отелю просто необходим косметический ремонт, все очень старое, скрипучее, пыльное и затхлое. за натуральный кофе из кофе-машины на завтраке необходимо доплачивать. в противном случае чай или растворимый кофе на выбор. завтраки (предлагают их несколько отдельных видов) скудноваты, порции малюсенькие, наесться невозможно в принципе. Поэтому, на наличие завтрака в этом отеле ориентироваться не стоит. Зеркальный потолок над кроватью и картины полуобнаженных девушек на стенах тоже очень на любителя.
Светлана, был в сентябре 2019
5.4
оценка
-
отель заявляет ассортимент завтраков, если не ошибаюсь 8 видов, в реальности можно рассчитывать только на 1-омлет.
Ivans, был в сентябре 2019
8.8
превосходно
+
Приветливость персонала
-
Я передвигаются в инвалидной коляске. В холле отеля перед лифтом есть несколько высоких ступенек. Есть передвижной пандус. Самостоятельно подняться невозможно, и даже с помощью других очень сложно и рискованно.
Mikhail, был в сентябре 2019
7.1
отлично
+
Как и в прошлый раз расположение и отношение администратора
-
На ободке унитаза засохшая моча, это ненормальность. Я даже продолжать не собираюсь.
Mikhail, был в августе 2019
7.5
отлично
+
Отношение персонала и расположение гостинницы
-
Чистота. Ее вообще нет. Коврик в ванной вообще был залит водой и провоняный. Первый номер в котором телевизор так и не получилось включить) возможно мой косяк, но все же. Пароля от вай-фай в номере нет, узнавать на ресепшене. Кровать узкая до ужаса. Завтрак бюджетный, даже кофе не включено.
Kozna, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Отель в самом центре города, огромный двухкомнатный номер. Отель и здание со своей историей. Правда чувствуется, что нехватает денег поддерживать его на том уровне, который он заслуживает.
-
Завтрак был так себе, порционный, мог бы быть и лучше
Sergii, был в августе 2019
7.5
отлично
+
Расположение и персонал.
-
Простые условия в номере. Тапочек, халата, гигиенического душа - нет. Несколько видов нехитрого комплексного завтрака.
Тетяна, был в июле 2019
3.3
оценка
+
Ліжко зручне ⚠️
Курортник, был в июле 2019
8.3
превосходно
+
Месторасположения.
-
Долго подают завтрак.
Ольга, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Месторасположение отеля прямо в центре. Есть закрытый, охраняемый паркинг. Номера чистые, завтрак оптимальный. Можно купить обед комплексный по ценам, дешевле чем в кафе и довольно неплохо приготовлено.
Andrew, был в июле 2019
7.5
отлично
+
Деловая поездка - идеальный вариант. Минимальный сервис - оптимальная цена )
-
Общее наследие СССР ) паркет, дорожки..нехватало бюстика ГенСека в углу)) да, и вайфай слаб.
Khrystyna, был в мае 2019
7.1
отлично
+
Зручне розташування готелю. Затишний номер, комфортне ліжко.
Andrii, был в мае 2019
6.2
оценка
+
Ночью тихо и спокойно. Завтрак оказался очень дешевым и неплохим. (Омлет с огурцом и налисники с творогом+чай)
-
Вода! Такое впечатление, что искупались в речке. Вода ужасно воняет в душе!((
Дима, был в апреле 2019
7.5
отлично
-
Месторасположение и персонал супер, а вот сама гостиница совдеп
Polina, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Розташування прекрасне, ввічливий персонал, чисті номери. Вдруге зупиняюсь і залишаюсь задоволеною
Анна, был в марте 2019
6.2
оценка
+
Прекрасне розташування. Велика закрита парковка з альтанкою для паління.. Усе першої необхідності - є.
Juriy, был в марте 2019
8.3
превосходно
+
Идеальное местоположение для деловой поездки.Приветливый персонал.Заселили в 9-30 утра без всяких доплат. В номерах чисто.Интернет работал хорошо.
-
Устаревший интерьер номеров
Sergey, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Расположение в самом центре. Цена отличная.
Артур, был в ноябре 2018
3.3
оценка
+
Розташовано в центрі
Андрей, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Розташування в самому центрі, пішки можна дійти і до фонтанів і просто погуляти в місті. В номері є все необхідне, щоправда фен довелось просити, але його надали одразу.
Leanid, был в августе 2018
7.9
отлично
+
Очень хорошее расположение - в самом центре города, возле большинства достопримечательностей Винницы. Персонал тактичный, приветливый. В номере просторно, чисто.
-
Хотя обе проведённые в отеле ночи не были душными, думается, кондиционеры в номерах не были бы лишними. Меню завтраков желательно сделать разнообразнее.
Valeri, был в августе 2018
6.7
оценка
+
расположение, парковка
-
душно в номере, сильный шум с улицы
Igor, был в августе 2018
7.5
отлично
+
Старинное здание, высокие потолки, центр города.
-
Слабый завтрак включеный в стоимость.
Viktor, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Привітний персонал. Допомагають вирішити всі питання.
Тетяна, был в августе 2018
8.3
превосходно
+
Що це було в центрі, персонал привітний, приїхали раніше, прийшли в готель на пару годин раніше, щоб поставити машину на парковку, а нас відразу поселили в номер.