адрес
88000, Paryzkoi Komuny street 2
Количество номеров: 14
8.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,8
Чистота 8,6
Комфорт 8,2
Соотношение цена/качество 8,6
Расположение 7,2
Всего 8,3
Бесплатный Wi-Fi 8,2
21
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать хостел Hostel mista укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Хостел «Миста» расположен в Ужгороде. К услугам гостей бар и общий лаундж. Среди прочих удобств — круглосуточная стойка регистрации и общая кухня. На всей территории хостела предоставляется бесплатный Wi-Fi. За дополнительную плату предоставляется частная парковка.

Во всех номерах хостела установлен шкаф для одежды. В числе удобств номеров хостела mista письменный стол и общая ванная комната.

Город Мукачево находится в 38 км от хостела, а город Михаловце — в 42 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Ужгород

Показать трансферы из Ужгорода

Трускавец   Ужгород от 14343 p. показать
Львов   Ужгород от 17929 p. показать
Аэропорт Львова   Ужгород от 17929 p. показать
Львов железнодорожный вокзал   Ужгород от 23233 p. показать
Аэропорт Будапешта «Ференц Лист»   Ужгород от 27262 p. показать
Будапешт   Ужгород от 27262 p. показать
Автовокзал Будапешта «Неплигет»   Ужгород от 27262 p. показать

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Бар

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Запирающиеся шкафчики

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Услуги по глажению одежды
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 262 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Sergei, был в январе 2021
9.0
превосходно
+
Хорошее соотношение цена/качество. Хостел расположен в 15 минутах езды на автобусе от ж.д. вокзала (автостанции). Что бы доехать до хостела, нужно сесть на остановке "Атовокзал"/Автостанция, она находится через площадь, напротив жд вокзала, сесть на большой синий автобус маршрута № 24, выходить на 6-й остановке "Электродвигун", левее при выходе, по диагонали увидите здание хостела (как на фото),здание издательства. Расписание автобусов см. здесь: https://uz.rozklad.in.ua/home/schedule/55 Хостел расположен на 8-м этаже и вы сможете наслаждаться отличным горним пейзажем, дежурная находится на 2-м этаже, там живут студенты, здесь вас зарегестритруют и проводят на 8-й этаж. В центр города можно добраться на авт.№ 20 в обратном направлении, ост. "Пл. Ш. Петефi". Рядом супермаркет "Сильверлэнд" и "АТБ"
-
Небольшое неудобство связано с тем, что на кухне нет мойки, мойка расположена в душевой, но учитывая цену, такое неудобство можно считать ничтожным и его можно понять,- этаж здания переоборудован под хостел, а не изначально строился как гостиница.
Artem, был в декабре 2020
8.0
превосходно
+
Хостел чистый, есть все необходимое для жизни, хорошее соотношение цена/качество. Хостел находится на 8 этаже, поэтому с окон открывается замечательный вид на город.
-
Возникли трудности с нахождением хостела, пришлось звонить в администрацию. Мало полок в душевой, негде оставить вещи.
Anastasiia, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Номер был чистый, тёплый и уютный. Вы меня приятно удивили, не думала, что в хостеле так бывает! Я много где была, и знаю о чем говорю) Также достаточно внимания уделено карантинным нормам безопасности, что немаловажно в этот период. Спасибо большое персоналу за внимательность и помощь! Приедем к вам ещё:)
A, был в ноябре 2020
8.0
превосходно
+
Здорово что есть утюг, сушка для одежды, стиральная машина и даже фен! Везде чисто, чистое белье и полотенца! Температуру в комнате можно регулировать, что очень удобно. На кухне есть холодильник, электрочайник, электроплита и минимальный набор посуды.
-
Не хватает крючков для одежды и тремпелей в шкафу. На кухне нет мойки, она расположена в отдельном помещении в конце коридора это пожалуй единственное неудобство.
Mykola, был в ноябре 2020
7.0
отлично
+
Ок
-
Нет
A, был в ноябре 2020
8.0
превосходно
+
Чисто, тепло. Уборка санузлов проводится регулярно. Приветливый персонал. Фото соответствует действительности
Andriy, был в октябре 2020
2.0
оценка
+
Две батареи в номере. Хорошо и быстро разогрели комнату. Удобные диваны на кухне. Три хороших холодильника с морозилками. Хорошая инфраструктура - рядом банкоматы, обменники, аптека, остановка, 2 супермаркета.
-
1. По факту с вас возьмут ВДВОЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем было написано в брони Booking.com. Я бронировал одну ночь на двоих за 150 UAH (для одного писало 100 UAH). По приезду в хостел, сказали, что это ошибка в системе, 150 UAH это с одного. Или платите 300 UAH, или идите ищите другое место (подробнее в пункте 2). Чек, подтверждающий оплату, вам не дадут. Все записи ведутся от руки в тетради. UPD: деньги по итогу вернули, при поддержке booking. 2. Невоспитанная девушка на стойке регистрации - всеми возможными способами в течении пары минут (при том что я молчал все это время), объясняла мне, что где вы вообще видели такую цену на двоих, это ошибка в системе, нужно было перезвонить и уточнить, сами мол виноваты, вас никто здесь не держит, можете найти другой вариант размещения и все в этом роде. После того как я ее культурно попросил помолчать - была уже более сговорчивая и помогала, например, без вопросов поменяла грязное полотенце и дала наволочку, которой в комнате не оказалось. 3. Адрес, заявленный на Booking.com - недействительный. На самом деле хостел находится в здании университета напротив – ул. Гагарина 42. 4. В номере насекомые, грязные матрасы, фантики с под конфет на полу и чьи-то обрезанные ногти в выдвижном ящике. 5. Комната не соответствовала заявленной на фото. Вместо Economy Double or Twin Room, нас двоих поселили в комнате с 8-мя кроватями. Благо кроме нас никого не заселили. 6. Отсутствие мойки на кухне. Она находилась через весь коридор метром 15-20 в туалете, причем только в мужском. 7. Еле теплая вода, плохой напор. Холодно в душевой. 8. На стойке регистрации даже нету пароля от Wi-Fi. Сказали посмотреть наклеенный листочек на одной из тумбочек на кухне. 9. Отсутствие туалетной бумаги в туалете. Одна стояла на кухне на холодильнике.
Аноним, был в октябре 2020
4.2
оценка
-
При заселееии цена,заявленная в бронировании,со слов консьержки,оказалась неправильной.Крнтакт,заявленный на странице размещения,так же сказал,что цена выше на 50 грв.,и позже сославшись на занятость ,то что он в дороге,сократил общение.
Karina, был в октябре 2020
8.0
превосходно
+
По соотношению цена/качество - отлично
-
Я бывала во многих хостелах, конкретно в Украине - во Львове, Луцке, Каменец-Подольском. Единственный минус - во всех хостелах было мыло/гель для душа. В этом,увы, нужно брать свой.
Hanna, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Лучшая цена в Ужгороде, все очень чисто и аккуратно, персонал отзывчивый
Хостел
Hostel mista Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%