Гостевой дом

Усадьба Арефьевых

адрес
82660, Улица Бойковская 47
Количество номеров: 5
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,0
Комфорт 9,1
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 8,8
Бесплатный Wi-Fi 8,1
Всего 9,1
25
Отзывы
с Booking.com
от 1 044 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Усадьба «Арефьевых» находится на территории лыжного курорта Славское, в 3 минутах ходьбы от горнолыжного подъемника Политех и в 1,5 км от железнодорожного вокзала курорта Славское. К вашим услугам сауна, открытый бассейн, общая кухня и бесплатная парковка. Номера оформлены в загородном стиле и оснащены кабельным телевидением. В вашем распоряжении помещение для хранения лыж, детская игровая площадка, сад, принадлежности для барбекю, общий лаундж и пункт проката велосипедов. Различные рестораны и кафе находятся в 5 минутах ходьбы. Расстояние до международного аэропорта Львова составляет 135 км.

Особые условия

Для гарантии бронирования необходимо внести залог посредством банковского перевода. Сотрудники отеля свяжутся с вами после бронирования для предоставления дальнейших инструкций.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Усадьба Арефьевых укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Спорт и Отдых

  • Катание на лыжах
  • Настольный теннис
  • Место для хранения лыж
  • Прокат лыжного снаряжения

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Барбекю $

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $
  • Частная пляжная зона
  • Открытый бассейн (работает по сезонам)

Транспорт

  • Прокат велосипедов
  • Трансфер (за дополнительную плату)

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Библиотека
  • Терраса для загара
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка
  • Настольные игры и/или пазлы

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $

Магазины

  • Сувенирный магазин

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
3
Площадь номера
31м2

Апартаменты с 1 спальней с диваном-кроватью.

Кол-во человек
3
Площадь номера
24м2

Стандартный трехместный номер

Кол-во человек
4
Площадь номера
61м2

Апартаменты с 2 спальнями и балконом

Кол-во человек
3
Площадь номера
13м2

Трехместный номер с общей ванной комнатой

Кол-во человек
5

Стандартные апартаменты с 2 спальнями

Кол-во человек
2

Двухместный номер с 1 кроватью, общей ванной комнатой и туалетом

от 914 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Владимир, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Замечательное место не хотелось уезжать! Прекрасное месторасположение - вокруг Карпаты. Очень дружелюбные хозяева. Завтраки, обеды и ужины заказываются отдельно по желанию. Хорошая кухня, кормят очень вкусно! Отель построен в карпатском стиле. Номера разные, но чистые и уютные с замечательным оформлением (везде картины :)) Многие имеют отдельный вход. На территории есть два бассейна (детский и не очень), батут, место для барбекю, отдельная кухня и патио с жаровней. Всюду цветы, подстриженные газоны, садовые скульптуры. Главная изюминка усадьбы, по нашему мнению, наличие большого числа картин различных художников. Просто красота! Приезжайте, не пожалеете!
-
В самом поселке смутило отсутствие тротуаров вдоль дорог. Возможно кому-то не понравится довольно близкое расположение железной дороги, но нам, наоборот, был по душе доносившийся стук колёс.
Ulia, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Сподобалося все!) Гарна територія, два басейни( дитячий, дорослий), батут, дитячі гірки, все продумано. Привітний персонал, смачна кухня, все супер.
Dmytro_ch, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Відпочинок дуже сподобався. Привітні господарі і чисті номери. Територія навколо будинка дуже велика і доглянута. Є багато розваг для дітей (батут, басейни, гойдалки, гарно обставлений дитячий майданчик), а також затишні бісетки для дорослих.
Oksana, был в феврале 2019
9.2
превосходно
+
Сподобалося майже все (крім того, що не сподобалося) :) Окремо хотілося б підкреслити чудову постільну білизну - чиста, запашна, натуральна. Чудове розташування (поряд пристойні ресторани і гарні краєвиди). Харчування в садибі - смачно, по-домашньому, правда, не дуже різноманітне меню. Окреме "дякую" за безкоштовну баню. Дуже сподобалася!!!
-
Ліжко заявлене, як двоспальне, в стандартних апартаментах - це два окремих ліжка, що здвинуті разом. Через це виникла проблема - трирічна дитина, спала фактично між ліжками (проміжок закладали рушниками), а не на матрасі. За п'ять діб нашого перебування (4 доросих і одна дитина) наші апартаменти жодного разу не прибиралися. Ми, правда, не просили, але все-таки :)
 
Ответ Усадьба Арефьевых
Це не готель, де щодня прибирають, а апартаменти, які гості собі винаймають, щоб почуватися,як в своєму житлі, де і самі собі прибирають.Але при потребі і просьбі гостей ми прибираємо???? На рахунок зауваження щодо ліжок, уточнимо інформацію на сайті про опис ліжка. Для таких малих діток маємо дитяче ліжечко і доставляємо в номер при попередньому запиті гостей.????
Елена, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Близко к подъёмнику. Отношение к отдыхающим замечательное. Вкусные завтраки, обеды и ужины, спасибо хозяйке. Всё очень понравилось. Хочется снова вернуться.
-
Минусов не нашли.
Ігор, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Обрали Садибу Ареф’євих для «лижного» відпочинку. Сподобалось розташування садиби недалеко до витягу «Політехніка». Нас зустріли на вокзалі, допомогли підібрати лижне знаряддя, нагодували гарячим обідом. В номері органічно поєднані старовинні меблі і сучасні зручності (душ, вбиральня, кроваті, електрочайник і т.д.). Нас, далеких від мистецтва людей, вразили картини, якими прикрашена Оселя. Це дійсно треба бачити!!! Роботи різних майстрів, в різних жанрах, різні техніки! Окремий респект повару – пані Ларисі!!! Все дуже смачно, їжа завжди свіжа, різноманітні страви, порції великі. Сніданок був таким ситним, що можна було до вечора кататися на лижах. На мою думку, це прекрасне місце і для активного відпочинку влітку. Навколо Славського багато маршрутів для пішоходного туризму, а також велосипедні маршрути. Щиро дякуємо, пані Оксано, Вам і всій вашій родині за гарний відпочинок! Завітайте до Осели Ареф’євих, лижний сезон 2019 в Славському просто шикарний!
-
-
 
Ответ Усадьба Арефьевых
Дякуємо Вам за гарні слова! Запрошуємо Вас приїхати влітку і закохатися у літні Карпати! Привіт Полтаві!
Pavel, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось все! Уезжать абсолютно не хотелось! Приветливые хозяева. До подъемника 3 мин. ходьбы!!! В номере тепло! Погода замечательная ( отдыхали с 04.01.2019 по 09.01.2019)!
Дмитро, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Гарне місце для сімейного відпочинку :) Тихо довкола. Приватність. Окремий вхід. Ввічливий персонал. Нам з дружиною і синочком дуже сподобалося. Ну, і що при відпочинку важливо - це можливість повечеряти , поснідати. А тут готують досить смачно :)
Мария, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Домашня кухня - просто объедение.Разнообразно,вкусно и мой переборчивый ребёнок все ел) Такой открытый и заботливый персонал. Очень приятная атмосфера. Особенно понравилась целая галлерея картин, развешенных по всему дома. Красотища!! Есть все для отдыха с детьми :большая детская площадка, бассейн, качели, турники, песочница. Все для полноценного отдыха)
-
Можно улучшить помещение кухни, в которой проживающие сами готовят. Оно было не очень чистым.все необходимое на ней есть. Уютно, все продумано. Но так как проживающие не очень чистоплотны (чаще всего) накапливается грязь, которую в итоге никто не убирает. Это единственное, на что стоило хозяивам обратить свое внимание.
Аноним, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Очень красивое место. Ухоженный и красивый двор. Есть место просто отдохнуть и даже позагорать ( если погода позволяет). Рассчитано на любой возраст детей. Дом очень уютный. Мы жили в отдельном доме в 2 комнатах. Комнаты большие. Чисто. Хозяева и весь персонал осень приветливые. Оксана с мужем всегда готовы помочь и посоветовать. На любую просьбу мы получали все что было нужно с улыбкой. Завтракали на месте- все свежее и осень вкусное. За 50 гривен с человека- просто шикарно! Само место очень легко найти и есть удобная стоянка( мы были на машине). Я очень рекомендую. Если ещё поедем- с радостью там же остановлюсь)
-
Как и читала в отзывах- во время купания в душе вода то была очень горячая то вдруг совсем прохладная. Но сейчас не холодно- нам это не мешало. Ещё один недостаток- совсем нет посуды. Хотя когда попросили нам все дали. Но было бы намного удобнее если бы сразу были стаканы, тарелки и вилки, ложки и ножи.
 
Ответ Усадьба Арефьевых
С водой расберемся,а посуду обезательно поставим в номер.Извините за неудобства,ждем вас на следующее лето????
Frenix, был в июле 2018
6.7
оценка
+
вигляд з номеру качелі і батут для дитини камін для приготування шашлику краєвид
-
меблі як на мене ціна дуже висока, мало б бути на третину дешевше
 
Ответ Усадьба Арефьевых
Цей номер розрахований на велику родину 6-8 осіб.Ви замовили його на 3+1, і тому він для вас вийшов дорогий.Іншим разом замовляйте однокімнатний трьохмісний номер і ціна буде вдвоє дешевше.
Марія, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Гарно облаштована територія біля будинку, дітям є чим зайнятися(батут, гойдалки, пісочниця, басейни) в дощову погоду можна посидіти в бібліотеці(є хороші книги), а ще тут багато-багато чудових картин)
Serhii, был в апреле 2018
8.8
превосходно
+
Ми попали сюди у міжсезоння, люди готувались до сезону, але все було на рівні, не було ніяких незручних ситуацій. Усі наші забаганки були виконані, ні вчому не відмовлено. Номер зі зручностями(туалет, душова кабіна) є холодильникб wi-fi.
Елена, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Чисто, тепло при больших морозах за окном, всегда вкусная и свежая еда. Подъёмник совсем рядом, доступная аренда лыж и санок.
-
Одни плюсы
Vladimir, был в феврале 2018
9.6
превосходно
+
Хорошие хозяева и персонал. Очень вкусно готовят. Рекомендую.
-
Слишком большая слышимость.
Vadim, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
В целом всё даже превзошло ожидание. Хорошие номера, приветливый персонал, достойные условия. Отдельно хотелось бы сказать спасибо хозяевам. Очень хорошие люди.
-
Все отлично, рекомендую.
Алексей, был в январе 2018
9.2
превосходно
+
Ездили на машине, встретили хорошо, видно, что ждали. Понравилась довольно большая территория ( летом наверно вообще круто ). Место для машин во дворе достаточно. Возможность заказать питание у владельцев, довольно вкусно. Рядом магазин и колыбы. Хорошие владельцы и персонал. Зимой было тепло ( - 12 не замерзли ).
-
Если сильно присматриваться можно найти несколько недочетов, а так атмосфера домашняя, приятная.
Коростева, был в январе 2018
7.9
отлично
+
Приветливые, гостеприимные владельцы, персонал хороший.Особенно хочу выделить инструктора по горнолыжному катанию и помощника по хозяйству Игоря, а также хозяев Дмитрия и Оксану .Удобная оплата всех услуг.А также очень-очень вкусно и недорого можно отдохнуть в их ресторане "Максим".
Татьяна, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Весь персонал, так же как и хозяева, очень радушные и отзывчивые! Завтраки, обеды и ужины в усадьбе очень вкусные за небольшие деньги! Особенно порадовало отношение в Новогоднюю ночь- из-за болезни мы не смогли пойти в ресторан, нам доставили весь банкетный стол с полной сервировкой прямо в номер! Вообще хочется отметить особое радушие и отзывчивость хозяев усадьбы! Все было очень хорошо, если бы не подвела погода- 1 января 2018 года в Славском было 9 градусов тепла! Снега мы практически не увидели, зато погуляли в красивейшем городе Украины- во Львове!
Владислав, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
Персонал дуже привітний, цікавий інтер'єр в кімнаті під старину, багато картин. Великі порції сніданку та вечері.
-
Прибирання в кімнаті. За 5 днів не разу не виносили сміття.
Taras, был в декабре 2017
9.6
превосходно
+
Привітні господарі. Тепла й затишна оселя. Дуже смачно годують.
-
Все ок
Darya, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Очень гостеприимно и доброжелательно.Вкусно и сытно кормят.Чисто и уютно.Обязательно приедем сюда снова!
Yury, был в декабре 2017
8.3
превосходно
+
Вкусно кормят домашними блюдами.
-
Номер не очень чистый и опрятный.хотелось бы лучше и чище.
Natalia, был в декабре 2017
7.9
отлично
+
Приветливый персонал,сдержанные хозяева,отличный повар,вкусная еда,большие порции,наедались на двоих с 11 летним ребенком.Гора совсем рядом.Катались на санках,попробовали первый раз на лыжах,очень понравилось.Виды вокруг красивые.Подумываем приехать летом.
-
Нет кондиционера,не будет ли жарко летом?
Александр, был в декабре 2017
7.5
отлично
-
Плохая шумоизоляция . Отсутствие трансфера на ж/д вокзал.