Вилла

Дом вблизи моря

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Дом вблизи моря укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Дом для отпуска «Дом вблизи моря» расположен в Одессе, всего в 1,1 км от курортного микрорайона Лузановка. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка. До памятника герцогу де Ришельё и Одесского археологического музея — 12 км.

В доме для отпуска обустроены 4 отдельные спальни, 2 ванные комнаты и гостиная.

Гости могут отдохнуть на террасе.

Дом для отпуска «Дом вблизи моря» находится в 11 км от Одесского морского порта и в 12 км от Одесского театра оперы и балета. Расстояние до международного аэропорта Одессы составляет 22 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Одессу

Показать трансферы из Одессы

Популярные направления
Аэропорт Одессы   Одесса от 2175 p. показать
Аэропорт Кишинёва   Одесса от 11355 p. показать
Кишинев   Одесса от 11355 p. показать
Другие направления
Одесса Железнодорожный Вокзал   Одесса от 1772 p. показать
Грибовка Одесса   Одесса от 3384 p. показать
Коблево   Одесса от 4350 p. показать
КПП Кучурган   Одесса от 4834 p. показать
Затока   Одесса от 5478 p. показать
Николаев   Одесса от 7895 p. показать
Херсон   Одесса от 14743 p. показать
Вилково   Одесса от 16435 p. показать
Тирасполь   Одесса от 24982 p. показать
Винница   Одесса от 30855 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Дом вблизи моря предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Крытая парковка

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Терраса для загара

Разное

  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
6

Дом с 3 спальнями

от 8 160 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Oleh, был в августе 2020
5.0
оценка
+
В доме много пространства и есть где посидеть (внутри). Цена стала решающим фактором при выборе дома (против отельных вариантов). Откатные ворота (хоть и медленные) с пультом и местом для парковки это явный плюс. Возможно раннее заселение и позднее выселение без проблем, владелица не лимитирует время почасово. Был welcome-бонус в виде "шарлотки" при заселении, очень приятно. Неплохой инструктаж по дому, есть правило "местных драть на первом этаже" (проверяйте их паспорта в общем :D)
-
0. Владелица дома несколько раз перезванивает и спрашивает "а не передумали ли вы ехать?". Уже невольно начали думать, что забронировали плохой вариант и обычно люди отказываются ехать 1. В разговоре спрашивал про возможность заварить кофе и пожарить шашлык - сказала "все есть, приезжайте". По факту кофе сделать не на чем (купили гейзерную кофеварку), шампуров нормальных нет - там 30см пародия, которую мы просто положили поверх решетки. Знал бы - взял свои, а так подстава в чистом виде 2. Подъезд к дому с возможен с двух сторон, и ни с одной нет дороги - ехать на седанах не рекомендую. На кроссовере (наш кейс) ехать в целом тоже не рекомендую 3. Формулировка "две ванные комнаты" это несколько не правда. По факту на вас всех будет один душ, там же один из унитазов. На втором этаже есть все подводы воды под душ - но душа нет, занимайте очередь короче 4. Большая часть инженерии просто убита или заброшена: грязная сантехника со слезшим покрытием или налетами, не горящие лампочки, оторванные петли посудомойки, уставшие пружины кухонной фурнитуры и т.п. Почти все это элементарно обслуживается и меняется усилием одного человека с шуруповертом и небольшой суммы денег, было бы желание. Уровень уборки: пол и постели чистые, а на остальное плевать 5. Кровать в огромной проходной спальне сломана в основании ламелей - там залом конструкции, из-за чего матрас так же проваливается по центру и напоминает перевернутую скатную крышу. Опять же, решается заменой основания в любом мебельном магазине, но никому нет дела "пипл итак схавает" 6. Планировка это отдельный момент, прямо топ архитекторской мысли (нет). Огромная спальня является проходной (!), за которой идут еще 3 помещения, тупиковое помещение содержит висящие в воздухе одноуровневые кровати о_О. 7. Посуды вообще минимум, по 4-6 элементов. Если вас вдруг 7 человек - вы даже чай одновременно не попьете. Постоянно приходится либо мыть руками либо гонять полу-пустую посудомойку
 
Ответ Дом вблизи моря
Спасибо за отзыв. Хотели бы ответить по пунктам. 1) По поводу предварительных звонков для подтверждения приезда. В связи с пандемией , естественно, мы заранее звоним людям, узнать не поменялись ли у них планы 2) В доме есть турка для кофе и Вам ее предлагали 3) Что касается дороги , она не в идеальном состоянии, но проехать там можно на любой машине 4)В доме действительно одна большая ванная комната с душем и ванной и на втором этаже туалет и умывальник . В скором времени также будет душевая кабина на 2 этаже 5)Вся сантехника у нас испанской марки Roca в чистом и исправном состоянии. Также, современная кухонная мебель со встроенной техникой Bosch и индукционной плитой. На первом и втором этаже есть кондиционер. 6) Что касается планировки , то в Вашем распоряжении были 4 большие отдельные комнаты , что же касается спальни , из нее есть выход на большой балкон с тренажерами и на внешнюю большую террасу, рабочий кабинет и гардеробная комната 7) Касательно посуды, наш дом сдается максимум на 6 чел, о чем говорится в описании к дому и посуды вполне хватает на это количество Поэтому, мы сожалеем , что Вам не так понравилось , как всем нашим другим гостям, которые все ставили нам 10 баллов. И мы считаем, что по соотношению цена качество подобных вариантов крайне мало в Одессе Всего доброго)
Volodymyr, был в июле 2020
10.0
превосходно
+
Хороший дом - комнаты на втором этаже, кухня, гостиная и ванная на первом, места достаточно для небольшой компании с детьми, аккуратно и удобно. Тихое место вдали от основной дороги, недалеко от пляжа, приветливая хозяйка.
-
Хотелось бы кондиционер в каждой комнате, но в целом в доме комфортно даже в жару. Также необходим второй комплект ключей, если в компании есть те, кто хочет погулять вечером в городе и вернуться попозже.
Armen, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Все очень чисто и аккуратно.
-
Не во всех спальнях кондиционер.
Krystyna88, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Нам все понравилось! Хозяйка заселила раньше, т.к. мы приехали рано утром. Дом чистый, в нем есть все необходимое для комфортного проживания (постель, посуда, чай, кофе, оборудован всей техникой). Благодарны хозяйке за гостеприимство и заботу. Всем советуем!
Вилла
Дом вблизи моря Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%