Апартаменты

Apartments Azhur Hrebinka

адрес
79000, вулиця Гребінки, 10, Львів, Львівська область, Украина, 79000
Количество номеров: 3
9.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,2
Чистота 9,4
Комфорт 8,9
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 9,6
Всего 9,3
Бесплатный Wi-Fi 9,7
47
Отзывы
с Booking.com
от 1 230 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Azhur Hrebinka с видом на город и бесплатным Wi-Fi расположены во Львове, в 400 м от Львовского национального университета имени Ивана Франко и менее чем в 1 км от собора Святого Георгия. Во всех апартаментах есть телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, собственная ванная комната и полностью оборудованная кухня с микроволновой печью. В числе удобств холодильник, плита и чайник. Любители активного отдыха могут отправиться в пеший поход по окрестностям. Рядом с апартаментами находятся такие популярные достопримечательности, как площадь Рынок, Армянский кафедральный собор и Дворец армянских архиепископов. Расстояние до международного аэропорта Львова составляет 6 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Львова   Apartments Azhur Hrebinka от 1 690 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartments Azhur Hrebinka предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartments Azhur Hrebinka укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Апартаменты - Первый этаж

от 1 491 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Artem, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Апартаменты заслуживают, чтобы побывать тем еще не один раз. Расположение в тихом месте. В пяти минутах ходьбы от центра города. Все было чисто, уютно и комфортно. Очень светла квартира. Для проживания есть все необходимое: чистая постель, полотенца, фен, кухонные принадлежности. Рекомендую!
 
Ответ Apartments Azhur Hrebinka
Спасибо за отзыв, рады что вам все понравилось. Надеемся до встречи)))
Tatsiana, был в сентябре 2019
7.5
отлично
+
Местоположение-просто идеально для туристов-все рядом! Наличие всей необходимой посуды-при желании можно готовить самим. Есть все необходимое для проживания ( +чай, кофе, конфетки).
-
Из раковины идут ужасные звуки(если бы была одна сильно испугалась)-что-то в трубах. Нет вентиляции-окно одно и выходит в закрытый двор-циркуляции воздуха нет вообще и засчет того, что здание старинное, запах старины есть. Не хватает света.
Liudmyla, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Чистота, приветливость хозяйки. Номер большой, всё работает. Свечи и конфетки - приятно.
Larysa, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Очень близко к центру.Возле входа в подъезд,продуктовый магазинчик.
Oleg, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Чисто,уютно,тихо,удобное месторасположение.
Мельник, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположение , вкусный кофе. Чистые и уютные апартаменты
Бавдис, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Хороші чисті апартаменти, тихе місцезнаходження, ціна відповідає якості, обовязково повернусь сюди)
Dzmitry, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Хорошие просторные апартаменты. Близко к центру. Квартира очень чистая. Есть кухня посуда и даже вкусный кофе :)
Ціпик, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Хороше місцерозташування і чисті апартаменти.
Вікторія, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Доброзичливий і приємний персонал. Чиста, охайна, комфортна квартира. Зручно йти до центру. Поруч Будинок вчених, університет ім.І.Франка і однойменний парк. Поруч багато ресторанів, кафешок. А в самій квартирі є все для приготування їжі, якщо забажаєте ;-) Одним словом все супер))
Юрий, был в июле 2019
5.0
оценка
+
Месторасположение объекта отличное!10 минут пешком до Центра, до Собора Св.Юра и других достопримечательностей города.
-
Элементарные удобства отсутствуют: -отсутствуют хоть какие либо полочки в душевой кабине и над умывальником,поэтому все туалетные принадлежности положить просто некуда,-приходилось ложить всё на пол.Брится или почистить зубы затруднительно. -У зеркала в комнате нет пафюмерного столика ,где можно было бы положить необходимые вещи,приходилось всё класть на обеденный стол. -Постельные принадлежности непонятной компоновки(с миру по нитке-голому рубашка),на двуспальной кровати 2 маленьких детских одеяла,простынь вообще из другой оперы,непонятно что это-равнодушие или жадность хозяина. -Сама кровать неудобная. -Большой проблемой явилось наличие неприятного запаха из всех сливных отверстий:в душе, умывальнике и из стока мойки на кухне,а также круглосуточного громкого клокотания и пугающих звуков в трубах канализации,что мешало спать и нормально дышать,ибо,повторюсь,- запахи канализации из сливных отверстий воздуха не озонировали. -Какая либо мебель в прихожей отсутствует:имеюся две вешалки на двух досточках.Верх аскетизма!(или жадности). Похоже владельцы привыкли зарабатывать деньги из воздуха,-а жаль!!!! Коль Украина-це Европа,то для общего впечатления о таком прекрасном городе,как Львов могли бы попытаться придерживаться элементарных стандартов.
Julia, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Чисто, уютно, доброжелательная хозяйка, хорошее место. Поселили в удобное для меня время(ночью).
-
Понравилось все
Александр, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Во время отдыха мне нужен был покой и тишина после суеты в городе. И я получил что хотел в полном объёме . Плюс уютный номер и администрация которая очень порадовала. Мне всегда ишли на встречу и пытались всячески помочь если у меня возникали вопросы. Владимиру и Наталье большое спасибо! Буду ещё во Львове обязательно заеду к Вам. Александр from Запорожье.
Елена, был в июне 2019
7.5
отлично
+
Хорошее месторасположение относительно центра.
-
Не хватает в комнате и ванной комнате столиков, тумб.
Žana, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Хорошее местоположение, чисто, уютно.
Vitaliy, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Место расположения.
-
Отсутствие круглосуточных магазинов поблизости.
Olesia, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Чисті охайні і затишні апартаменти в центрі міста. Для нас було важливо, щоб в квартирі було тепло і ми лишились абсолютно задоволеними. Тепло і гаряча вода були доступні цілодобово. Будинок старий, але перебоїв з електрикою не було. Є весь необхідний посуд, хоч ми ним не користувались, холодильник, мікрохвильова та плита також є. Є рушники і фен, що для мене, наприклад, було важливо???? В апартаментах кілька окремих кімнат, з власними ваннами, кухнями, але взагалі нікого не чути, ми навіть не знаємо чи були в нас сусіди???? Господиня Наталя приємна жіночка, заселила нас після часу заселення, проблем із цим не було. Ми лишились задоволеними, тож впевнено рекомендуємо і дякуємо Наталі!❤️
-
У нашій ванній кімнаті є ванна, але відсутня шторка, тож вода потрапляє на плитку і потрібно бути обережним. Але не вважаємо це критичним, адже все інше було дуже добрим????
Виктория, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Гостеприимство хозяйки, уютный номер, близко к центру
Oleksandra, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Расположение отличное! Пять минут от центра, три от Арома кавы и Пузатой хаты. Магазины рядом, тишина, спокойствие, уют. Хозяйка - невероятно отзывчивая и пунктуальная женщина. Если во Львов, то буду искать местечко тут снова :)
Себастьян, был в марте 2019
7.1
отлично
+
Просторный номер , чистый , высокие потолки , относительная близость к центру.
-
Вай фай постоянно отключался от сети , а когда работал - скорости не хватало для просмотра видео в 720р. Из раковины очень часто булькание раздавалось , что мешало спать. Стены очень тонкие и слышимость довольно таки сильная.
Наталія, был в феврале 2019
8.8
превосходно
+
Сподобалось розташування, наявність кухні, всього необхідного для приготування їжі. Зручне ліжко, апартаменти були такими ж як і на фото. Романтична атмосфера.
-
Було дуже холодно, з вікна дуло, 1 маленька батарея на увесь номер. Однак літом тут буде дуже комфортно. У ванній немає жодної полички для засобів гігієни.
Oksana, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Все очень понравилось. Приходилось останавливаться во многих апартаментах Львова , но здесь особенно мило и уютно! Расположение отличное. Хозяйка всегда на связи и по любому вопросу поможет и все разьяснит. С удовольствием приедем ещё и ещё!
Olha, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Розташування супер. Сподобалось абсолютно все. Прибрано, чистенько, чудова атмосфера та привітливі господарі.
Dmitry, был в январе 2019
8.8
превосходно
+
Очень понравилось отношение хозяйки к жильцам. Не потребовалась предоплата за номер, хотя в условиях бронирования букинга это требовалось. Владелица разрешила раньше заселиться и позже выселиться, как нам было удобно, не потребовав доплаты. Даже не принимала квартиру при выезде- все на доверии. Отдельный плюс: хозяйка разговаривает на русском языке (для Львова это необычно). Фен девушки тоже оценят.)
-
В номере достаточно холодно зимой. Даже согреться после улицы требовалось аж около часа. Градусника в комнате нет, но ощущалось явно меньше 20 градусов. Скорее всего проблема холода в квартирах свойственна всему городу, так как квартиры с очень высокими потолками и большой площадью, из-за чего радиаторы не отапливают достаточно сильно. Стоит иметь ввиду, что это не отдельная квартира, а комната с кухней и удобствами, возможно бывшая коммуналка. Апартаменты представляют собой общий коридор с тремя отдельными комнатами. Во время нашего проживания в соседних комнатах никто не жил, так что было идеально тихо, но в высокий сезон, летом, готовьтесь к соседям. Неплохо было бы хозяйке указать этот момент в описании. Также в комнате не очень стабильный сигнал вай-фай.
Максим, был в январе 2019
9.5
превосходно
+
Чистота,уют, месторасположение,цена, доброжелательность хозяев.
-
Сквозняк с окна.отсутствие тапочек.
Олечка, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Хозяйка очень милая девушка, всегда на связи и идет на встречу при раннем заселении. Что касается апартаментов, они оправдали ожидания. Отпуск провели с комфортом. Квартира того стоит. Все в пешей доступности.
-
Не хватает в ванной полочек, где можно разместить мини парфюмерию.
Ekaterina, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Очень удобная кровать с гипоаллергенными подушками и одеялом, милые свечки в комнате, удобная мини-кухня. Расположение - шикарное, почти самый-самый центр, при этом тихо и уютно. Рядом много кафе и баров, всегда есть, куда пойти.
-
Стоит обратить внимание, что это не отдельная квартира, а несколько апартаментов за одной входной дверью. На отдых это никак не влияет, но стоит учесть, если хочется полной уединенности. В первую ночь было довольно прохладно, и в ванной не хватало коврика. Но это все, скорее придирки, апартаменты уютные и замечательные!
Volodymyr, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Местоположение, общение с хозяйкой, комфорт, первый этаж. Советую
Олег, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Зручне розташування. Гарна госоподарка. Заселили на декілька годин раніше за що велика подяка. Оселя охайна. Відповідає фото. Там виявилось що декілька осель по одній адресі здаються. Вода гаряча була. Посуд і речі на 2 персони. Ніяких поганих запахів немає. Рекомендую.
-
Було холодно, чи то я щось не відкрив в опаленні чи його не було на той час. Питайтее відразу за опалення. Праска тече і не прасує толком, якась дешева дуже що й праска не праска. В ванній кімнаті при перому ж дотику відпав тримач для туалетного парперу, добре що була викрутка то я прикрутив.
Mariia, был в октябре 2018
8.5
превосходно
+
Розташування чудове - близько до центру , але тихо й спокійно . В номері чисто, зручно, все продумано для приготування іжі, зберігання речей та романтичної вечері. Поруч продуктова лавка із усіма необхідними смаколиками.
-
Шкода,що із господарями ми так і не побачились) Вікна кімнати виходять у маленькій дворик, тому досить темнуватно. Колір стін це підкреслює.
Виктория, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Понравилось все:месторасположение,чистота,уютно.Очень рекомендую данные апартаменты!!!!!!Благодарю хозяйку!!!!Все прекрасно!!!!
-
Это совсем мелочь но все же:не было лопатки для обуви,а в остальном все великолепно!!!!
Днепр, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Квартира очень понравилось. Все в 5 минутной близости. Уютно. Тихо. Чисто. Даже коридорчик со шторками милыми. Для комфорта датчики света. Меня это вообще порадовало очень. Заселили раньше нас по просьбе. Хозяйка всегда на связи. Квартиру рекомендую!!!
-
Даже нечего написать. Все просто идеально для недельного отдыха!
Olga, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Удачное расположение
-
Тонкие стены
Enkavesha, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Апартаменты в пяти-семи минутах ходьбы от центра, очень удобно добираться. С хозяйкой легко договориться, чтобы оставить вещи для позднего выезда без дополнительной оплаты. Внутри чисто, все соответствует описанию и фотографиям. Выглядит все просто, со вкусом, но немного холодно, без особого уюта. Свежая постель, мягкие полотенца, парный набор столовых приборов и посуды. Есть небольшой иногда шумный холодильник, плита, сковорода, кастрюля. Прямо рядом с подъездом небольшой продуктовый в подвале, закрывается рано. Для просто переночевать и подогреть/приготовить себе поесть - эти апартаменты очень хороши. Если же вы хотите более уютный вариант с нормальным видом из окна, то придется подыскать что-то другое.
-
Окно в апартаментах как будто для галочки - выходит в закуток 2х3 метра, заваленный строительным мусором. Плюс окна смотрят прямо в окна напротив, поэтому шторы даже нет смысла отвешивать. Как следствие, все время искусственное освещение, из-за которого в комнате с серыми стенами оставалось так же серо :) Не понравилась кровать. Если вы привыкли к жесткой постели, то спать на такой мягкой - то еще удовольствие. Слышимость очень хорошая, поэтому вы будете слышать и телевизор соседей, и как они ходят и открывают/закрывают двери. Были жидкое мыло и гель для душа, но они совершенно не мылились, просто как водичка. Приходилось ждать около минуты, пока пойдет горячая вода. Но все вышеописанное скорее нюансы, чем минусы.
Уляна, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Розташування у центрі. Тиха вулиця. Турботлива і привітна господиня. Чистота. Наявність побутових речей аж до дрібниць. Меблі і ремонт нові. Красиве і стильне помешкання. Хочеться повернутися сюди знов.
-
Все дуже сподобалась
Iurii, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасні комфортні апартаменти майже в центрі міста. Екстремально клієнтоорінтовані господарі. Чисте, затишне, охайне, стильне помешкання, в якому зручно і приємно відпочити після насиченого дня. Поряд - університет ім. Ів. Франка і парк, де гарно дихається свіжим повітрям, невелички крамнички, де є все необхідне до сніданку або вечері, кав'ярні, в 10-15 хв. пішки основні історичні локації міста. У безпосередній близкості - трамвай і маршрутки до залізничного вокзалу. При цьому квартира тиха, тому вночі можна відпочити і відновитися для нового дня. Підходить як для ділових поїздок, так і для подорожі подружжя.
Alena, был в июле 2018
7.5
отлично
+
Разрешили выехать позже, чем положено без доплаты. Комната просторная, фото соответствуют действительности
-
В ванной комнате течет унитаз, нет туалетной бумаги. Не убираются грязные полотенца. Маленькое одеяло для двоих (полуторное).
Ork, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Центр города, чистота, как у себя дома.
Sergey, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Очень близко к центру и прям возле Львовского унивеситета и парк.
-
Не верте управляющей, о том что не нужно силтно открывать горячую воду, все так с ней нормально, а то будете как я в первый раз мыться в холодной.
Inna, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Затишна, стильна, чиста на 10 балів оселя з усім необхідним для проживання(якісний та різноманітний посуд та обладнання для приготування їжі, нові зручні меблі), дуже зручне ліжко з гарною постільною білизною. Чудове розташування неподалік зупинок громадського транспорту, на тихій зеленій вулиці в самому центрі міста. Привітні та дбайливі господарі.
-
Вікно помешкання виходить у внутрішній дворик, під час мого перебування там велись будівельні роботи. Десь близько 8 ранку у будні вже починали роботу будівельники, то шум і метушня трошки додавали дискомфорту. Але то тимчасово і не є критичним.
Iryna, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Чисто, комфортно, есть и раскладной диван и удобная кровать. Главный плюс - 3 минуты до центра. Идеальное расположение
-
Вода в ванной. Единственный пожалуй негативный момент. Она была либо по летнему теплой (комнатной), либо прохладной. Кто любит принимать душ горячей - к сожалению таковой не было.
Anastasiia, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Рассположение очень удобное, район тихий, но в 5 минутах ходьбы от театра. Квартира в отличном состоянии, всё чисто, всё новое, очень комфортная кровать. Хозяева очень гостеприимны и приветливы. Рекомендую.
-
Минусов нет.
Olena, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Уютные комфортабельные апартаменты. Отличное месторасположение. Миникухня хорошо укомплектована. Легко связаться с хозяйкой.
Alexandr, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Все хорошо!
-
Нет телевизора.
Julia, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Очень уютное место , персонал внимателен и приветлив ! чистенько и красиво) Очень советую этот вариант размещения , все было на высшем уровне! В следующий раз поеду только сюда ! Спасибо
Юлія, был в апреле 2018
9.5
превосходно
+
Дуже зручне розташування. Чиста світла кімната. Дуже зручне і комфортне ліжко. На кухні є посуд, необхіднеий для приготування їжі.
-
Це не є мінусом, але можна було б на кухні поставити чай, каву, цукор, щоб можна було зранку випити горнятко гарячого напою. Також для відрядження по роботі не вистачало в кімнаті столика і стільця, щоб попрацювати з ноутом і паперами, хоча для цього використовувала столик на кухні
Tatiana, был в апреле 2018
9.2
превосходно
+
Хорошее месторасположение: минут 7 ходьбы от центра, но находится дом в тихом месте. В квартире чистота и есть все необходимое для проживания. Недалёко кафе и магазины. Небольшая кухня, но там есть плита, на которой можно готовить, хорошая посуда, кастрюли для готовки, микроволновка, холодильник, чайник и т.д. Еду можно покупать в магазине и готовить. Мне все понравилось . Небольшая, но достаточно уютная квартира. Хозяйка / приятная женщина.
-
Высокая подушка (но это для меня).