Апартаменты

Forum apartment

адрес
79000, 4 Hazova Street
Количество номеров: 1
6.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 5,9
Чистота 6,4
Комфорт 6,2
Соотношение цена/качество 5,8
Расположение 8,0
Бесплатный Wi-Fi 7,5
Всего 6,4
30
Отзывы
с Booking.com
от 895 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Forum in Lviv с бесплатным Wi-Fi расположены менее чем в 1 км от церкви и монастыря Святого Онуфрия, в 11 минутах ходьбы от церкви Святого Николая и менее чем в 1 км от Львовского собора. Апартаменты находятся в 1,2 км от костела Святых Петра и Павла ордена иезуитов и Львовского национального университета имени Ивана Франко. Апартаменты состоят из 1 спальни, 1 ванной комнаты с душем, гостиной зоны и кухни с холодильником. Среди популярных достопримечательностей рядом с апартаментами «Форум» — Дворец армянских архиепископов, Львовский государственный академический театр оперы и балета и театр имени Марии Марии Марии. Расстояние до международного аэропорта Львова составляет 7 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Львова   Forum apartment от 1 695 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Пожалуйста, заранее сообщите Forum apartment предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции. Ранняя и поздняя регистрация заезда осуществляются по запросу и за дополнительную плату.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Forum apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
60м2

Апартаменты

от 831 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Oryna, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
Все соответствует описанию, от центра не далеко, минут 10 ходьбы. Чистая квартира, есть посуда,все понравилось,колоритный львовський дворик,от жд вокзала тоже не особо далеко. Расположение вблизи тц Форум,можно купить готовую еду в Сильпо, что очень выручало. Для выходных во Львове самое оно.
-
Не понравилось то, что взяли немного больше денег, чем нужно и не возвратили, но в этом есть и моя ошибка.
Алёна, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Компактная квартира, наличие самого необходимого для проживания, размещение апартаментов, удобная развязка и инфраструктура.
-
Невозможность заселиться раньше указанного времени. После звонка в колцентр оператор сказала, что перезвонит менеджер и скажет время заселения, и возможно, что это будет раньше установленого времени. Потом перезвонила менеджер и сказала, что раньше поселиться невозможно, только позже. Таким образом, от прибытия поезда до заселения в апартаменты прошло чуть более 4х часов((( И ещё нет коридора. Совсем. Заходишь сразу в кухню. К вопросу о регистрации отъезда: его (вопроса) вообще не было. Менеджер, которая нас заселяла, сказала "когда будете уезжать, дверь закроете и ключ под коврик положите"???? Оплата только наличными.
Христина, был в августе 2019
4.0
оценка
+
Єдиним плюсом цієї квартири є її розташування.
-
В квартирі брудно, на стінах плями, ліжко проломане, диван з дирками з яких торчать пружини. Квартира прокурена, запах в квартирі жахливий. Не рекомендую.
Orest, был в августе 2019
4.6
оценка
-
Найбільший мінус це те, що вказана вартість 340 грн виявилась більшою в 2 рази, бо додатковий збір за прибирання 300 грн і 10% сервісного збору були зазначені дрібним шрифтом, і про це ми дізнались вже при заселенні. Телебачення в квартирі не працювало, вайфай мережу наші телефони також не могли знайти, хоча вайфай роутер є у квартирі. Двохспальне ліжко було з незручним матрацом, весь наступний день боліла спина. Вхід у ванну/туалет з кухні, що не зовсім зручно. Сам будинок досить старий і занедбаний, але знаходиться в 2 хвилинах ходьби від Forum Lviv. Виходу на балкон немає, вікна заґратовані. Ми не вперше оселялись у Львові на зйомній квартирі, але цей варіант виявився найгіршим. Ми обирали квартиру виходячи з низької ціни у 340 грн, і за ці гроші отримані умови проживання могли б бути прийнятними, але в ціновій категорії 700+(саме стільки ми заплатили при заселенні) є набагато кращі варіанти.
Аноним, был в июне 2019
6.2
оценка
+
Неплохое месторасположение. Рядом торговый центр, до оперного 12 минут пешком. Красивый и старый дворик формой колодца)
-
Час ожидали администратора под парадным, что бы забрать ключи. Сломаная мебель в том числе и диван с кроватью. В ванной комнате нет ни одной полочки, что бы расставить средства гигиены. На кухне небыло лампочки (оне не была перегоревшей, ее вообще не было).
Люда, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Місце розташування просто чудове, квартира знаходиться в центрі міста майже навпроти високого замку. До оперного йти 5-7 хв, до високого замку 10 хв, до нічого клубу "Малевич" 5 хв, до ТЦ "Форум" 5-7 хв. За ці гроші квартира відповідає дійсності. Рекомендую ????
-
Поприбирати могли б трішки краще, а саме був не помитий посуд.
Аноним, был в мае 2019
5.4
оценка
-
Мы путешествовали на машине. Сообщили владельцу ориентировочное время прибытия с интервалом в час, т.е. в промежутке с 20.00 до 21.00. Договорились созвониться как будем понимать что осталось ехать примерно пол часа, но абонент был не доступен. Приехали в 8 с копейками и прождали девочку 45 минут. Номер соответствует фото, чайник правда не работал. А так все норм, кроме нюанса что мы долго ждали.
Starf1re, был в апреле 2019
8.3
превосходно
+
Зручність, розміщення, ваза для квітів, теплота, інтернет, фен, праска, центр міста, кілька метрів і ТРЦ Форум і саме головне ціна-якість! А також те, що нас зустрів дуже приємний агент Андрій який вже коротко й доступно усе роз'яснив!
-
Фото в більшій степені відповідало дійсності, кілька невеликих нюансів: наприклад телевізор указаний на фото насправді розбитий в тумбочці, меблі трошки пошкодженні(не сильно), а саме дирка в дивані, тумбочка 1 поламана. Проте ціна даних апартиментів повністю як на мене анулює дані недостатки!
Олексій, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Шикарні апартаменти. 2 великі кімнати, всі необхідні нестарі меблі, великі вікна, які виходять в тихий двір, розташування в центрі. Взагалі нема до чого придертись) Я дуже задоволений) Якщо ціни не підвищаться, буду регулярно їх знімати))
-
Не було мила та шампуню)) Звичайно, це дрібниці, але про це можна просто попередити... Бо так довелось приймати душ лише під водою)) І ще якийсь дивний котел для нагрівання води. Він чомусь постійно вмикався-вимикався, через що вода в душі була то ледве теплою, то гарячою.
Ярек, был в апреле 2019
7.9
отлично
-
не було капців та мила, шампуні
Турист, был в марте 2019
6.7
оценка
+
Расположение квартиры в 10-15 мин от центра. Рядом детский центр и торговый центр. Если было холодно, предоставлялся электрокамин. Апартаменты большие.
-
В кухне и ванной находился постоянно запах сырости и гнили. В ванной комнате отсутствовало елементарное мыло. Мы остановились на 5 дней семьёй, нам оставили начатый рулон мягкой туалетной бумаги. Пришлось покупать бумагу, гель для душа. На кровати очень сильно у изголовья продавлен матрац, было неожиданно.
Oleksii, был в феврале 2019
6.7
оценка
+
Опрятная квартира в старом аутентичном доме, удобная кухня и хорошее месторасположение, удобно добираться, так как очень близко к центру (фактически рядом). Чистая ванная, и квартира в целом.
-
Девушка заселяющаяя нас опоздала на 40 минут, но хотя-бы не пришлось ехать по ключи, но привязка по времени причем такая строгая - не очень удобно, особенно туристам которые дорожат каждой минутой.
Uladzislau, был в феврале 2019
6.2
оценка
+
Хорошая квартира для ночлега на пару дней, 15 минут пешком от центра
-
Заселили на полтора часа позже, к тому же заселение в 15:00 по расписанию это жёстко, приехали в 9 утра, и просили заселить пораньше, но это, видите ли - невозможно. Такое чувство, что если бы не включил роуминг то вообще не заселились бы. Выселили в 12 утра, и то спасибо, должны были в 11. А вообщем - удовлетворительно, за эту цену - сойдёт.
Viktor, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Месторасположение
-
Отсутствие телевизора
Roman, был в октябре 2018
6.2
оценка
-
За таку ціну могли б мило поставити в ванну,про шампунь мовчу. Ціну на сайті вказують без додаткових зборів.
Наталия, был в октябре 2018
3.8
оценка
+
Апартаменты расположены недалеко от центра города, можно пройтись пешком. Также рядом большой торговый центр с супермаркетом и кафе/ресторанами. В самой квартире большой выбор посуды.
-
Ключи от апартаментов нужно забирать в хостеле в другой части города. Дополнительно к заявленной цене прийдется 300 грн заплатить за уборку. Апартаменты были не готовы к приему посетителей, когда мы их арендовали. В спальне вообще не работал свет, шкаф очень сильно шатался, чуть не упал. В большой комнате стоял протертый диван, поломанная плазма была спрятана в тумбочке. В ванной короткая шторка и не рабочая вентиляция, в результате вода с душа попадает на пол ванной и течет на кухню. Тапочки, которые предлагают посетителям, ужасно грязные. Мы бронировали проживание на 3 человека, но постель и полотенца были только на двоих. Девушка-администратор хостела, где оплачивалось проживание и забирались ключи, обещала все исправить, но ничего не сделала, бросала трубку после услышанных претензий. В результате ночевали в комнате без света, постель для 3-го человека нашли после долгих поисков во всех шкафах, а вот еще одно полотенце достать не удалось. Когда возвращали ключи перед нами даже не извинились, не говоря уже об возвращении части денег.
Татьяна, был в сентябре 2018
4.6
оценка
+
По сути ничего не понравилось.
-
Практически все. Квартира была не убрана, хотя отдельно берется 300 грн за уборку. Мы уехали после второй ночи. Стены в спальне кошмар. С горячей водой проблема. В спальне не было света. В подъезде валяются шприцы с остатками наркотика. Под дверью нас ждал пакет с мусором.
Аноним, был в сентябре 2018
3.8
оценка
+
Расположение квартиры нормальное, но в остальном не очень
-
Плохо работающий бойлер, телевизора нет, с спальне стены в пятнах, волосы в постели
Аноним, был в сентябре 2018
8.3
превосходно
+
Дуже чиста постіль
-
Не було фена для волосся і рідке мило було дуже розбавлене
Oksana, был в августе 2018
4.6
оценка
+
Расположение дома удобное
-
Не было горячей воды, нет телевизора. По указанному номеру, никто не отвечал ни разу. За ключом нужно идти не близко, с чемоданами и сумками вообще не удобно,не понятно где нужно было искать хозяина. Указан только номер дома и все, пришлось походить по этажам, пока нашла . А потом ещё возвращать ключ????
Yana, был в августе 2018
3.3
оценка
+
Если бы не нужно было переться в другое место за ключами за 40 мин езды от апартаментов - расположение не плохое. Могли бы уже как-то это уладить.
-
Апартаменты грязные. Чтобы заселиться нужно ехать через весь город в какой-то хостел, потом обратно. Мы уезжали рано с утра и никто не пошел на встречу, чтобы минимизировать время на возвращение ключа. В правила написано не ходить в обуви, предоставлены тапочки. Но какие! С кучей волос и грязи на них. На кухне нету ни чая, ни сахара. Одно зеркало на всю квартиру в ванной. Будьте готовы слышать всю ночь шум машин и людей на улице, слышимость чудесная. Апартаменты совсем не стоят своих денег.
Аноним, был в августе 2018
5.4
оценка
-
Сильная слышимость,отсутсвие бумаги туалетной,шаткая мебель
Valentin, был в июне 2018
4.2
оценка
-
нет фена и гладильной доски, подъезд вонючий
Viktoria, был в мае 2018
3.3
оценка
-
Ужасные апартаменты , ужасный дом, обслуживание 0, не могли дозвониться
Volodymyr, был в мае 2018
5.0
оценка
+
Квартира досить простора.
-
Коли бронював, не побачив що за прибирання беруть +300 грн, будьте обережні. Ліжко велике, але не дуже зручне, трохи просівше. На кухні дуже мало приборів для готування. В душі важко відрегулювати воду, і вода дуже тече на підлогу в ванній кімнаті. Було дуже душно і таке відчуття що в квартирі погана енергетика. Підїзд дуже в страшному стані і дуже грязний.
Julia95, был в апреле 2018
6.7
оценка
+
Ключи нужно было забирать в 2 км от самой квартиры. :( В номер необходимо добавить пепельницу( даже при условии курения на улице), мыло для рук в ванную, чай/кофе на кухню. За такую стоимость во Львове можно найти варианты получше и подешевле (что было понятно уже после приезда в этот город). В целом номер соответствовал ожиданиям.
-
Тапочки, которые обычно кладут в номер как одноразовые, явно лежат там уже месяц-два. Лучше уже и вовсе без них, чем портить впечатление от номера таким образом.
Vitalii, был в феврале 2018
3.8
оценка
-
Не було опалення, виправили після кількох прохань, але котел жахливо гучно почав працювати. У ванній чути пліснявою та надзвичайно не приємний запах. Покривала з плямами, постіль також! Немає жодного кімнатного взуття, а підлога надзвичайно холодна. Щоб поселитись та виселетись потрібно знайти хостел, то зовсім не поруч. І в ціну не включено прибирання та обслуговування то + 500 грн, хоч там не є чисто і жодного обслуговування ми не отримали. Загалом дуже погане враження.
Лиана, был в январе 2018
5.0
оценка
+
Идеальное расположение
-
Чтоб заселиться в квартиру нужно сперва найти хостел, в котором находятся ключи. Также нужно и возвращать ключи. Хостел находится в 20 мин ходьбы от квартиры, туристу,который впервые во Львове и без карты будет трудно найти. Взымается дополнительная плата в 300 грн за уборку. Это просто смешно, плита и раковина на кухне грязные, полы не мытые, зеркало в ванной очень грязное, окна с огромным слоем грязи и пыли. В квартире холодно, батареи сами отключатся. Вай фай не работал, телевизор старый, практически не показывает.
Natalia, был в январе 2018
5.4
оценка
+
Зручне розташування
-
Зранку було відсутнє опалення та гаряча вода, брудний мокрий килимок у ванній кімнаті. Перед поїздкою постійні повідомлення та дзвінки з сайту резервації з вимогою оплати.
Денис, был в январе 2018
6.2
оценка
-
квартира не была убрана к назначенному времени, качество уборки оставляет желать лучшего, постоянные перебои с отоплением и горячей водой, газовый котел постоянно выключался и поэтому в квартире было ъхолодно