Апартаменты

Rent Me Economy Apartments

адрес
79000, Разные адреса во Львове
Количество номеров: 10
6.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 5,7
Чистота 6,2
Комфорт 5,7
Соотношение цена/качество 6,0
Расположение 7,9
Бесплатный Wi-Fi 7,5
Всего 6,2
18
Отзывы
с Booking.com
от 1 572 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Rent Me Economy с видом на город и бесплатным Wi-Fi расположены во Львове, в 200 м от церкви Святого Николая и в 300 м от Армянского кафедрального собора. В числе удобств телевизор с плоским экраном, собственная ванная комната и полностью оборудованная кухня с холодильником. В числе удобств плита и чайник. Рядом с апартаментами находятся такие популярные достопримечательности, как церковь и монастырь Святого Онуфрия, Дворец армянских архиепископов и Доминиканский собор. Расстояние до международного аэропорта Львова составляет 8 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Львова   Rent Me Economy Apartments от 1 700 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Rent Me Economy Apartments предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере UAH 2000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Rent Me Economy Apartments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Апартаменты с 1 спальней - улица Долинского, 8

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Апартаменты-студио - Богдана Хмельницкого, 61

Кол-во человек
3
Площадь номера
40м2

Апартаменты с 1 спальней - улица Насыпная, 1/1

Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2

Апартаменты с 1 спальней — улица Насыпная, 1/2

Кол-во человек
3
Площадь номера
28м2

Апартаменты-студио - площадь Старый Рынок, 1

от 1 572 руб.
Кол-во человек
6
Площадь номера
38м2

Апартаменты с 1 спальней — Площадь Св. Теодора, 5

Кол-во человек
6
Площадь номера
43м2

Апартаменты с 1 спальней — Площадь Св. Теодора, 4

Кол-во человек
4
Площадь номера
33м2

Апартаменты с 1 спальней - улица Ленкивская, 6

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Oleksii, был в марте 2019
5.4
оценка
+
Расположение
-
Долго ждали ключи Плохо убрано (липкие пятна на полу) Постель застилали сами Запах газа в коридоре
Julia, был в декабре 2018
8.3
превосходно
+
чисто
-
не работало телевидение
Anatoly, был в сентябре 2018
3.8
оценка
-
Очень маленькая квартира (наверное 20м кв), чего не было указанно при бронировании. Куча правил и запретов, к примеру, выселение при жалобе соседей на шум, но в то же время очень громкая и скрипучая кровать, что как бы накладывает ограничение для молодой пары. Также, судя по бумаге в квартире (фото приложил), нельзя элементарно своими полотенцами и постелью пользоваться, регулировать электроприборы и тд. Санузел совмещен, в нем реально негде развернуться, душевая кабина установлена криво. На потолке по углам висела паутина. При заселении в квартире был стойкий запах селедки
Денис, был в августе 2018
2.9
оценка
+
Ничего. Все не понравилось - сплошной обман : фотографии не соответствуют реальным, как и описание жилья, все убитое. Цена завышена
-
Размещались в этих, с позволения сказать, "апартаментах" в начале августа 2018. Сначала нипишу коротко: очень грязно все, фотографии и описание не соответствуют заявленному. Приехали семьей, с 2 детьми. Неприятные моменты начались уже с момента заселения. По жаре с детьми, чемоданами ждали горничную под домом минут 30, хотя по телефону админитсратор уверяла, что вот-вот минута и она на месте. Но оказалось, что это был самый безобидный момент из всего нашего проживания в этой квартире. Уже на входе встретил "сюрприз" - коврик под дверью квартиры с внушительными экскрементами на входе. Горничная безразлично его отодвинула ногой нам под нос. Открыв дверь и зайдя внутрь - ужаснулись. В квартире грязно все: от пола, стен, мебели, до диванов в жутких пятнах, кровати, постельного, полотенец, подушек. Даже просто разуться там - противно. Все воняет и все грязное. Один из диванов такое ощущение, что развалится, когда на него сядешь. Полотенец на всех не хватило. Нам было заявлено: а что вы хотели, вас много, что на кажого что ли выдавать? Хотя количество человек было четко заявлено при брони! Квартира крохотная. Коридор является спальней, столовой и собственно коридором одновременно. Совместный туалет и душ по размеру метр на метр, даже развернуться сложно. Чтобы умыться, надо тянуться через унитаз. Везде грибок, плесень и грязь. Кухня - страх и ужас. Холодильник полуразваленный, маленький и старый. Никакой заявленной микроволновки нет! Приготовить еду ни детям, ни себе невозможно. Стоит старая электропечка, которая еле греет. О телевизоре с плоским экраном, тоже забудьте. Запах в квартире ужасный. Добились получения постельного, т.к. и его не хватало. Горничная дополнительно донесла, но явно не на то количество людей, которое заехало. Жили в других местах во Львове - за такую же цену, но условия были отличнейшие. Здесь - сплошное разочарование и обман
Евгений, был в июле 2018
8.3
превосходно
+
Свежий ремонт. Пять минут до центра города пешком. Красивый аутентичный дворик. Бойлер. Дверь-купе.
-
Полотенце очень маленькое. Не было полотенца для ребенка. Только 1 пакет для мусора. Не было пульта от телевизора. Сковородка не пригодна для готовки.
Дмитрий, был в июле 2018
5.0
оценка
+
Место расположение, чистая убранная квартира с возможностью разместиться в 4ом.Нормальная целая сантехника, постоянная горячая вода.
-
1.Трудности в поучении ключей 2. Пришлось повторно доказывать что я внес предоплату, при этом звонил накануне сказали что нет проблем 3. За день звонил и писал с просьбой заселиться раньше 14-00 сказали что нибудь придумаем в итоге по приезду отказали. 4.Старые застиранные постели 5. Отсутствие больших банных полотенец ( я должен был везти их с собой?) 6. По приезду не выдали комплекта белья и полотенец сказали еще нет предложили подождать, после того как надавил привезли в течении 5ти минут. 7.Ужасный матрас с пружинами которые давят в ребра при моем весе 75 кг спать было не комфортно!!!
Аноним, был в июне 2018
7.9
отлично
+
Розташування
-
Була тимчасова відсутність води
Shamiran, был в июне 2018
5.0
оценка
+
Единственное это расположение! )))
-
Не понравилась фактически всё. Не работала одна из двух электро плита, поэтому приготовление пищи затягивалось на очень долгое время. В душевой кабине несходила вода,полотенца очень старые ,имели вид половой тряпки с не свежим запахом. Кровать металическая,при каждом движении скрипит так что соседям наверняка слышно. Мебель вся очень старая ей, давно на свалку пора. Очень жарко, нет кондиционера , даже вентилятор не предусмотрен. На окнах висит прозрачная тюль,утром ты просыпаешься от первых лучей солнца,а вечером весь квартал любуеться тобой. (((( И ещё ,если Вам позвонила хозяйка (администратор) и поинтересовалась о вашем времени прибытии и вы попросите о раннем заселении,что так и будет, Вам наверняка придется гулять по городу с багажем несколько часов. И полное несоответствие с фото.
Oksana, был в апреле 2018
4.6
оценка
+
Ванна у хорошому стані.
-
Ми пів години чекали на ключ, хоча сказали 10 хв. Квартира зовсім не та, що замовляли, постіль принесли пізніше, як нас не було у квартирі і не перестелити. Спілкувались зверхньо.
Maria, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Чисто, мягкая кровать, тепло, очень близко к центру (ул. Старый Рынок 1), атмосферный дворик :)
-
Пришлось подождать пол часа от условленного времени встречи для получения ключей. Код на двери сообщили неправильный, вечером после прогулки подбирали сами, пока не вышел один из жильцов дома и подсказал)
Никита, был в январе 2018
2.9
оценка
+
Единственное, что понравилось в этом жилье, так это холодильник:) Действительно семейный вариант. Просто огромный холодильник от Daewoo. Неплохое расположение квартиры, 5 минут и вы в самом центре всех развлечений.
-
Да практически все. Нас заселялось 8 человек и ребенок пяти лет. В квартире ОЧЕНЬ холодно. При поселении мы спросили какое отопление и нам строго ответили, что центральное. Хотя позже мы нашли котёл (который заперт болтами) и плакат А4 где огромными буквами написано "не трогать котел и не регулировать температуру" и много много восклицательных знаков. В общем, пришлось спать в штанах и свитере. Мы приехали уставшие и замерзшие, хотелось выпить кружку чая, но даже этого в квартире не оказалось. Чая, Карл! Они зажали чай. Мало того, нет ни соли, ни сахара, ни спичек чтоб поджечь плиту! Ничего нет. Ладно, пойдем дальше. Туалет. Не грязный, 2 рулона бумаги. Кнопка спуска воды на бачке не работает нормально. Вечно ее клинит и вода продолжает литься после смыва. Нужно обязательно тыкать ее в обратную сторону, пока не поймаешь момент и все станет на свои места. Туалет не закрывается (как и ванная). Просто нет щеколды. Приходилось либо объявлять для всех, что ты пошел в "кабинет" либо постоянно отзываться на "занято?" или стук. Ванная. В ванной комнате грязь, пыль, волосы, жуть. Все крючки куда можно было бы повесить полотенце - сломаны. На полу холодная плитка и никакого намека на коврик. Но самое интересное, что в ванной есть большое окно выходящее во двор. Так вот это окно без шторки и всем соседям прекрасно видно, что происходит в душе (см. фото). Одеял, как и комплектов белья, хватило не на всех. Диваны грязные. Внутри труха и щепки (см. фото). В пульте от ТВ пожеванные батарейки! (см. фото) Так жалко денег на новые? Ужас. Жлобство высшего уровня. И пульт без крышки. В углах комнат висит комками паутина. (см. фото) Вся тюль во всех комнатах не дает полной уверенности, что тебя не видно, скорее наоборот. И это все "счастье" не за два рубля.
Olesya, был в январе 2018
7.1
отлично
+
Старинный дом, интерьер, планировка. Всё очень завораживает
-
Многие предметы недостаточно чистые, например, диван , ванная. Есть поломки в квартире
Екатерина, был в январе 2018
4.2
оценка
+
Неплохое расположение - тихое место в 5-7 минутах ходьбы от центра и очень удобно добираться на/с ж/д вокзала - рядом остановка трамвая.
-
Квартира по адресу пл. Старый Рынок, 1. Не понравилось практически все. Неприятные сюрпризы начались с заселения: накануне вечером мне позвонила администратор и спросила, в котором часу мы приезжаем. Я сказала, что в 8 утра, она пообещала поселить нас раньше. Договорились в 13:00 встретиться возле парадной. После бесконечных звонков администратору с рассказами: "минуточку, к Вам уже идут, просто уже бегут" и последнему, гневному Роксоляне (я так понимаю, что это хозяйка) в 14:05 появилась горничная. К тому времени, мы уже изрядно замерзли - декабрь на дворе. Если бы не сосед, с которым мы познакомились пока мерзли было бы совсем грустно. Итак, мы попали в малюсенькую квартиру с одним окном, расположенную в классическом старом дворике Львова, (прихожая она же кухня, с/узел и комната) якобы для не курящих. Как только ты переступаешь порог, ты понимаешь, что в ней курили неоднократно! Никотином пропитаны стены, шторы, что, кстати, подтвердила и горничная! Дальше веселее. В душе только ледяная вода, телевизор не включается - нет пульта. Звоним хозяйке, обещает исправить. Минут через двадцать приехал мастер. Горячая вода в душе появилась, но! в душевой кабине с потолочной лейки (а-ля тропический душ) 24 часа в сутки текли струйки холодной воды. Полотенца, постельное белье есть, тут все нормально. Туалетной бумаги нет. Полотенца для ног нет. Теперь кухня: в ноже сломана ручка, пользоваться им невозможно. Плита электрическая в таком состоянии, что я побоялась ее включать. В тефлоновой сковородке покрытие просто отсутствует. О приборах я промолчу. Утюг есть, но шнур в двух местах перемотан изолентой, его я тоже боялась включать. И отдельная тема это фен, вернее его подобие. Во-первых, он малюсенький, а во-вторых, он работает 1 минуту и 5 минут "отдыхает". Считайте, что фена нет. Если бы не вышеупомянутый сосед, который принес нам фен, ходили бы мы с мокрыми головами. И в финале выселение - горничная снова опоздала!
Андрей, был в ноябре 2017
5.4
оценка
+
Кровать, теплая вода
-
Почти всё
Helen, был в октябре 2017
7.1
отлично
+
Тепло, просторно, отличное расположение
-
Отношение персонала, не очень чистые полотенца. Женщина, поселявшая нас, очень торопилась( позвонили за час до приезда, но всё равно пришлось ждать.
Евгений, был в октябре 2017
5.8
оценка
+
месторасположение действительно супер, прямо возле центра.
-
Не понравилось отношение хозяев к проживающим. Всем видом показывали,что занятые люди.Слушают через слово. Я несколько раз повторил и сделал акцент на важности полного пакета документов для командировки, мне все равно принесли с большими опозданием документы не в полном объеме. Пришлось просить выслать их новой почтой,так как уже опаздывали на поезд (ждали сдачу номера больше 45 минут дольше, чем договаривались. Удивила реакция хозяйки -пусть ваша бухгалтерия точно сама определится ,что ей нужно. А то,что неоднократно до заселения и во время заселения четко просил 3 документа уже никто не помнит. Сам номер очень маленький, туалет прям в 10 см от кухни, в номере более менее чисто. Но, отсутствовала кастрюля, пришлось просить (принесли на второй день) , телевизор смотреть с кровати невозможно, изображение не под прямым углом к глазам и соответственно все персонажи в пятнах. Номер бронировал по одному адресу, а привели нам совсем на другой, хотя и рядом (но это тоже напрягает,когда картинка от одного и адрес от одного, а потом совсем другое подсовывают) . В завершение скажу так - если отношение хозяев поменяется к людям,то оценки автоматически будут совсем другими, намного лучше, ведь мне не совсем интересно знать, что вы хозяева занятые люди и у вас по 5-7 квартир еще в обслуживании, я хочу получать то, за что заплатил. Да, еще,мелочь,но показывает отношение. Забытый хозяйкой документ по командировке она отправила, но за мой счет. Это ж я гад такой прошу какие -то счета и чеки ,это ж я тратил их время. поэтому и должен я платить. Часто приезжаю во Львов, в следующий раз выберу другое место.
Tatyana, был в октябре 2017
5.4
оценка
+
Понравилась цена. И место расположения.
-
Постель чистая, но из секонд хенд наверно. На одеяле нет молнии. Одеяло одно двухспальное, а второе обычного размера два человека не помещаются. На плите нет распозновательных знаков и не поймёшь куда надо крутить. В туалете нет ведра для мусора. Нет в коридоре вешалки для одежды, но есть тапочки. От тумбочки отвалилась крышка на ногу и получила травму. На столе не было элементарной соли и перца. Порадовало только то, что была горячая вода и заранее перезвонили.
Степан, был в сентябре 2017
3.3
оценка
-
Було грязно, матрац і подушки були брудні (незрозумілі плями) а також багато волосся((( Було неприймно присісти у цій кімнаті, не то щоб прилягти відпочити((( Не рекомендую!!!