Апартаменты

Alex Apartments on Lva Tolstogo

адрес
01001, Lva Tolstogo Street Area
Количество номеров: 7
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 8,9
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 8,7
Расположение 9,2
Всего 8,8
Бесплатный Wi-Fi 5,8
10
Отзывы
с Booking.com
от 2 284 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «Алекс» на Льва Толстого расположены в центре Киева. Они оформлены в современном стиле. В апартаментах работает бесплатный WiFi. Эти светлые апартаменты оснащены телевизором с плоским экраном и стиральной машиной. В ванной комнате гости могут воспользоваться бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном. В 5 минутах ходьбы находятся различные кафе, бары и рестораны. Несколько продуктовых магазинов расположено неподалеку. Гости могут пользоваться полностью оборудованной кухней. Апартаменты «Алекс» расположены в 1 км от площади Независимости и в 1,5 км от центрального железнодорожного вокзала Киева. Расстояние до международного аэропорта Борисполь составляет 30 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Киева «Жуляны»   Alex Apartments on Lva Tolstogo от 1 680 p. показать
Аэропорт Киева «Борисполь»   Alex Apartments on Lva Tolstogo от 2 046 p. показать
вокзал Киева   Alex Apartments on Lva Tolstogo от 1 534 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пожалуйста, заранее сообщите Alex Apartments on Lva Tolstogo предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере UAH 1400. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Апартаменты расположены на 4 этаже. На верхние этажи можно подняться только по лестнице.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Alex Apartments on Lva Tolstogo укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Номер-студио - ул. Жилянская, 30

от 1 876 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2

Apartment with Spa Bath - Velyka Vasilkivska 54

от 4 030 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
65м2

Апартаменты с 1 спальней и гидромассажной ванной - ул. Красноармейская, 54-45

Кол-во человек
4
Площадь номера
80м2

Апартаменты - ул. Льва Толстого, 5

Кол-во человек
4
Площадь номера
70м2

One-Bedroom Apartment with Balcony - 25 Antonovicha str

Кол-во человек
4
Площадь номера
65м2

Studio (4 Adults) - 36 Velyka Vasilkivska str

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Olga, был в феврале 2020
8.0
превосходно
+
Квартира расположена в 5-7 минутах от станции метро Олимпийская. Хороший район, легко добираться до центра города пешком. В квартире есть все необходимое для проживания. Удобный матрас. Есть возможность готовить, если в этом возникнет необходимость.
-
Достаточно слабая звукоизоляция и шумные соседи за стеной (профессионалы устроить скандал или гулянку), но так как был насыщенный график, это не мешало здоровому сну.
Yuriy, был в феврале 2020
9.0
превосходно
+
Отличное расположение, очень тихий дом, аккуратная и чистая квартира, приятный владелец
-
Все ок
 
Ответ Alex Apartments on Lva Tolstogo
Спасибо за ваш отзыв.
Stanislav, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Всё очень даже хорошо )
-
Чуть сломан кран на кухне но это мелочи
 
Ответ Alex Apartments on Lva Tolstogo
Спасибо за ваш отзыв, с краном немного не успели-исправимся) Алекс
Виктория, был в августе 2019
7.9
отлично
+
Чистая квартира, ключи дала уборщица, постельное и набор полотенец чистые. Есть фен, утюг, сушилка, стиралка. Кухня оборудована по минимуму. Расположение отличное. Ближайшее метро Олимпийская, в пешей доступности и кафешки и супермаркет и торговый центр. Ездили по достопримечательностям на метро, а вечером на машине, но есть немного пробки в центре. Окна выходят во двор, тихо. Машину можно поставить, если успел. Фотографии, к сожалению, забыла сделать.
-
Кран на кухне шатается, стремные пару маленьких чашечек для чая. Можно купить две одинаковые чашки побольше :) в санузле не хватает полочки для геля, шампуня (но это много где так), немного тесно, но это уже никак не изменить
 
Ответ Alex Apartments on Lva Tolstogo
спасибо, за ваш конструктивный отзыв. Обязательно проверим и устраним) Александр
Prykhodko, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Приветливая девушка вручила ключи, ответила подробно на вопросы. Апартаменты соответствуют ожиданиям, все необходимое было для проживания предоставлено. Были проблемы с интернетом, но их быстро устранили. Прекрасный вид из окна, было приятно пить вечером кофе на балконе и созерцать вечерний Киев)
-
Чайник электрический на диске перегорел, и вода после кипячение постоянно пахла горелым, не помогли и специальные средства для очистки чайников, которые были куплены в ближайшем магазине, из-за этого не возможно было пить чай (чайник на фото после очистки). Пришлось кипятить воду в кастрюле. Очень грязные шторы и тюли((
 
Ответ Alex Apartments on Lva Tolstogo
Спасибо Вам за отзыв. Жаль что не сказали ранее о чайнике мы бы его заменили в тот же день. По шторам вас услышал-примем меры. Спасибо
Adv0cat, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Понравился вид из окна, кондиционер в спальне, просторная гостиная, удобные диваны. Так же было замечательно, что нас встретили у подъезда и провели на этаж. Хоть некоторым покажется минусом подыматься на 4 этаж по ступенькам (это было в квартире на Льва Толстого), но нам это был тренажер! =)
-
Все было отлично! Улучшить можно было бы только... А ничего в голову и не приходит =)
 
Ответ Alex Apartments on Lva Tolstogo
Спасибо большое за хороший и позитивный офис-весь офис улыбался)) Добро пожаловать снова к нам , обещаем сохранить тренажёр на Льва Толстого, квартире в целостности и сохранности))
Hüsmen, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
In the city center, supermarket, restaurant, the Olympic Stadium is very close, the rooms are handy and clean, the internet is fast, also Alex speaks English and helps with everything, thanks :) В центре города, супермаркет, ресторан, Олимпийский стадион очень близко, номера удобные и чистые, интернет быстрый, также Алекс говорит по-английски и помогает во всем, спасибо :)
Olga, был в апреле 2019
6.7
оценка
+
расположение
-
есть джакузи, чудесно! Это и заставило нас выбрать этот апартамент,а не соседний, буквально в 100 метрах. да, только кто бы сказал, что горячая вода с болера, который включен не на 100 градусов. И по итогу, этот бойлер может наполнить лишь дно джакузи. вывод - оно неиспользоваемое!!! кондиционер это вообще жесть - он не чистился! вообще и никогда и соответсвенно он не может согревать воздух сушка, да она там есть, но она была полная постельных комплектов и полотенец. А я там была 3 дня, с детьми, естественно мне пришлось постирать вещи... только сушить их было негде. Естественно хозяин может мне сказать - а почему вы их не убрали. Ну как бы... а это не моя работа, я приехала по делам и встретиться с друзьями, а не сворачивать полотенца.
 
Ответ Alex Apartments on Lva Tolstogo
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и извините за неудобства с которыми вы столкнулись. Мы всё делаем для того что бы нашим гостям было комфортно. На данный момент в апартаментах где вы проживали демонтирован старый бойлер и установлен более мощный 100 литровый, который справляется с наполнение джакузи). Кондиционер прошёл ежегодный сервис его почистили и дозаправили (03.05.), работает как на холод так и на тепло. Ваше комфортное проживание это наша работа и мы всегда стремимся чтобы нашим гостям было комфортно и уютно.
Олег, был в апреле 2019
7.1
отлично
+
Место расположения супер!
-
Уборка очень плохая! Много пыли, раковина, душ, кухня все грязное, не домытое. Давно не было генеральной уборки и требуется не большой ремонт!
 
Ответ Alex Apartments on Lva Tolstogo
Спасибо за ваш отзыв. Обратили внимания на ваши замечания, генеральную уборку провели в день вашего выезда. С ув. Александр
Starinsky, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Соотношение цена / качество