Апартаменты

Kievflat Okipnoj

от 2 366 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «Домашний Уют на Раисы Окипной» расположены в разных зданиях в Киеве, в 5 минутах ходьбы от станции метро «Левобережная». Гостям предлагают размещение в апартаментах с собственной кухней и бесплатным WiFi. Апартаменты оснащены плитой, духовкой, электрическим чайником, микроволновой печью, холодильником и посудой. К услугам гостей также балкон, телевизор со спутниковыми каналами, стиральная машина и кондиционер. До международного выставочного центра (МВЦ) можно дойти примерно за 5 минут. Гидропарк находится в 2 км от апартаментов, а Национальный художественный музей Украины - в 7 км. Расстояние от апартаментов «Домашний Уют на Раисы Окипной» до железнодорожного вокзала Киева составляет 10 км, а до международного аэропорта Борисполя - 28 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Киева «Жуляны»   Kievflat Okipnoj от 1 660 p. показать
Аэропорт Киева «Борисполь»   Kievflat Okipnoj от 2 020 p. показать
вокзал Киева   Kievflat Okipnoj от 1 515 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Kievflat Okipnoj предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Администрация объекта размещения свяжется с вами напрямую относительно предоплаты вашего бронирования. Предоплата должна быть внесена в течение 5 дней с момента оформления бронирования. Администрация объекта размещения оставляет за собой право отменить бронирование в случае, если предоплата не будет перечислена.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Kievflat Okipnoj укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Обмен валюты

Услуги уборки

  • Прачечная

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
50м2

Апартаменты: ул. Раисы Окипной, 8-3

от 2 500 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
50м2

Апартаменты: ул. Раисы Окипной, 4

от 2 789 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Maria, был в марте 2020
9.0
превосходно
+
Хороший район, рядом с МВЦ, много магазинов и кафе вокруг, рядом метро. Очень уютная квартира, огромная ванна, есть все необходимое, стиральная машина, фен, утюг, микроволновка. Хозяин квартиры оставил две упаковки конфет, это было безумно приятно. Очень большая и удобная кровать, окна выходят во двор, шум машин с улицы вообще не слышно.
-
До МВЦ немного далековато идти, хотя оно буквально в 200 м, но обходить приходится, т.к. там линия метро, около 2-х км :( немного не хватало посуды, хотя бы еще одного ОСТРОГО ножа, мне немного не хватало освещения, но это дело привычки каждого.
Владислава, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Отличное местоположение, квартира чистая, очень дружелюбная хозяйка)
Galina, был в феврале 2020
3.0
оценка
+
Хорошее расположение. Апартаменты чистые.
-
Во время проживания были проблемы с водой в ванной. Утром и вечером невозможно было помыться. Напор настолько слабый, что смеситель не переключался в режим душа. Полное отсутствие моющих средств в ванной и очень маленькое количество (на один день) на кухне.
Maxim, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Всё очень близко . Очень удобно
קיריל, был в декабре 2019
4.6
оценка
+
Расположение неплохое, рядом метро и кафе, хороший подъезд, в квартире тепло
-
Минусов больше чем плюсов. Горы волос в ванной и в диване и в принципе грязно Ручка двери в туалет выпадает В микроволновке не на что ставить еду Нет бокалов для вина Сломана кровать, держится на "добром слове" Грязная посуда, кухонный стол в жиру Из мелочей - нет шторы или хотя бы тюли в кухне, ламинат раздолбаный После отъезда позвонила хозяйка выставлять претензии по поводу сломанной кровати, при том что мы сели на матрас и он тупо провалился
Татьяна, был в декабре 2019
8.0
превосходно
+
Рядом станция метро Левобережная. Красная ветка. Кафе, магазины, рынок в пешей доступности. Что касается Квартиры: тихо, удобная кровать,
-
Отключали лифт.
Екатерина, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасные условия! Очень чисто и комфортно!
Varfalamey, был в ноябре 2019
8.3
превосходно
+
В целом, кому необходимо месторасположение, весьма неплохой вариант.
-
Берут лишние деньги за проживание. Указано на сайте 2 кровати, на 3 человек. Причем тут доплата дополнительно за 3-го человека. Но это уже с хозяйкой обсуждалось. К сожалению услышаны не были.
Vitalij, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень хорошее расположение,рядом метро и рестораны и магазины.Сервис на высоте.Буду рекомендовать друзьям
Alina, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень понравилась квартира, но больше всего понравилось отношение хозяйки! Всё очень доброжелательно, с пониманием и комфортом. Остались только положительные впечатления! Благодарю за понимание и за комфортную квартиру!
Liudmyla, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось все:чисто, уютно,тихий двор, инфраструктура рядом, кафешки, маркеты, метро в шаговой доступности. Гуляли по набережной Днепра, ходили в Пузату Хату, ездили посмотреть Хрещатик и мост Кличко) Спасибо девушке Юле за заботливое отношение к гостям.
Oksana, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Удобное расположение.
-
качество уборки квартиры
Svitlana, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Отличное месторасположение: рядом метро, рынок, Макдональдс, несколько кафе, супермаркет АТБ. Новостройка, есть консьерж
-
Не с первого раза созвонились с хозяевами, они были вне сети
Iya, был в апреле 2019
6.7
оценка
+
На против есть буфеты и ресторанчики,рядом крупные магазины и т.д.,метро,"рядом" выставочный центр.И понравилось что пустили с собачками.
-
Было чуть прохладно в квартире(не было отопления)20-22апреля.Хотелось бы открыть шторы и увидеть тюль... как и в кухне(чтобы не были голые окна).Хотелось бы чтобы стояла бутылка воды в холодильнике и имелся сахар(чай),в ванной хотябы дешёвый гель для душа...Потому что приехала поздно и с другой страны,идти что-то покупать и искать не было ни сил ,ни желания...Хотелось бы принять душ ,а тут и геля даже нет.. Ну и самое главное...Хозяева должны были встретить,всегда это приятно..а не искать самой квартиру... Квартира очень прокуренная!
Vitalii, был в марте 2019
7.5
отлично
+
Есть всё необходимое. Рядом с метро. Адекватная хозяйка.
-
Очень прокуренная квартира.
Oleksiy, был в феврале 2019
4.2
оценка
+
Расположение в 15 минутах от выставочного центра
-
Квартира похожа на показанную на сайте только ценой. Фото и описание другого помещения, ремонт сто летний, ламинат на полу со щелями в палец, затхлый запах. Больше ста долларов за три дня в таком:- совести нет у хозяев.
 
Ответ Kievflat Okipnoj
Фотографии соответствуют реальности. По возникшим вопросам есть возможность обратиться в службу поддержки Booking. C уважением Дарья
Varfalamey, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Отличная квартира, удобное месторасположение. Комфортно и уютно. Рекомендую!
Владимир, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Всё хорошо!
Аноним, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Уютная теплая квартира,спасибо!
Анатоий, был в ноябре 2018
7.5
отлично
-
не работающий телевизор.
Petr, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Хорошее расположение. Если командировка связана с выставкой, то 7 минут пешком до выставки, 3 минуты, напротив дома хорошее недорогое кафе.
-
Беда с розетками, в зале около послети их всего одна, и несколько за ТВ, т.е. заряжать телефоны приходилось не у кровати а в другом конце комнаты.
Аноним, был в октябре 2018
8.8
превосходно
+
Понравилось отношение, пришли задали вопросы расчихались и живи дальше спокойно, нет проверок дурацких, и это радует. При выезде оставили ключ на ресепшене и все. По квартире все устроило, в общем советую !
-
Искали специально с ванной или джакузи, но увы горячей воды не было, а бойлер очень маленький, и его не хватает, что бы напустить ванную. Это прям огромный минус, потому что выбегало именно из-за ванны. Ещё неприятно удивила банка с чем то в морозилке и яйца в холодильнике, непонятно почему уборщица не убрала.
Anna, был в сентябре 2018
6.2
оценка
+
В доме был консьерж+
-
Не понравилось то, что квартиру плохо убрали. За стиральной машиной оказалось гора использованной туалетной бумаги. Смотреть было очень неприятно (( Пыль не везде протёрта на поверхностях. Для удобства было бы неплохо, чтобы в квартире были одноразовые тапочки. Они были, но резиновые и многоразового пользования - я как-то брезгую обувать их после кого-то.
Аноним, был в августе 2018
3.8
оценка
+
Расположение
-
1) вместо Р.Окипной поселили в прокуренной квартире на ул. Шептицкого 2) хамовмтая консьержка 3) затянутая коммуникация с арендаторами 4) затертые полотенца 5) отвратительный запах в квартире
Volodymyr, был в августе 2018
8.3
превосходно
+
Расположение и размер квартиры. Культурное общение арендодателя. Размещение с собакой.
-
Квартира не нова и подушатанная, но в целом не плохо.
Irina, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Мне все понравилось, апартаменты хорошие, все на уровне, расположение хорошее и район хороший, и большое спасибо ЖУРАВСЬКА ЮЛИИ, РЕКОМЕНДУЮ
Юрий, был в июле 2018
6.7
оценка
+
Очень удачное месторасположение. Метро в трёх минутах ходьбы.
-
Когда я бронировал эту квартиру через Booking.com, я указывал что будет 2 взрослых человека и ребёнок 12 лет. При заезде оказалось, что нужно за ребёнка доплатить 300грн. - кто-то в брони не увидел ребёнка. Сумма не большая, но почему я должен оплачивать чужую ошибку? Деньги, естественно, я оплатил; обещали вернуть, но так и не вернули.
 
Ответ Kievflat Okipnoj
Спасибо за отзыв, В правилах проживания вы можете найти информацию о дополнительной оплате в размере 100 гривен в сутки за дополнительное спальное место, в т.ч. и ребенка, в однокомнатной квартире. Нам жаль, что мы не озвучили это дополнительно для Вас заранее. Учтем при будущих бронированиях. С уважением, Юлия.