Главная / Украина / Город Киев / Киев / Отели / Хостел Hikkaduwa Hostel
Хостел

Хостел Hikkaduwa Hostel

адрес
01135, проспект Победы 5, ап. 70
Количество номеров: 3
5.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 5,0
Чистота 5,9
Комфорт 4,8
Соотношение цена/качество 6,2
Расположение 6,9
Бесплатный Wi-Fi 7,5
Всего 5,8
22
Отзывы
с Booking.com
от 392 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Хостел Hikkaduwa с видом на город расположен в Киеве, в 1,7 км от Владимирского собора. Хостел находится в 2 км от парка Шевченко, в 2,9 км от Софийского собора и в 3,6 км от Андреевского спуска. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi на всей территории. Гости номеров хостела пользуются общей ванной комнатой с душем. Олимпийский стадион находится в 3,7 км от хостела Hikkaduwa, а Михайловский Златоверхий монастырь — в 4,2 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Киева «Жуляны»   Хостел Hikkaduwa Hostel от 1 246 p. показать
Аэропорт Киева «Борисполь»   Хостел Hikkaduwa Hostel от 1 705 p. показать
вокзал Киева   Хостел Hikkaduwa Hostel от 1 246 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать хостел Хостел Hikkaduwa Hostel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
18м2

Спальное место на двухъярусной кровати в общем номере для мужчин и женщин

от 392 руб.
Кол-во человек
1
Площадь номера
15м2

Кровать в общем 8-местном номере

Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2

Кровать в общем четырехместном номере

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Даниил, был в августе 2019
6.7
оценка
+
Может круассаны и были воздушными,но кровать...матрас на фонерке,спать не возможно!размещение самого хотела-центр Киева,всё,всё хорошее заканчивается на этом...
Дмитро, был в июле 2019
2.5
оценка
+
Нет
-
Туалет душ немає води горячої, відношення як до скотини якоїсь
Juli, был в июле 2019
3.8
оценка
+
Єдиний плюс це місце розташування, і ціна. Але навіть за 100 грн за ніч можна знайти більш комфортний хостел
-
По - перше, я писала особливий запит- що хочу бронь на нижнє місце, мій запит проігнорували. В кімнаті майже одні індуси - чоловіки, і реально страшно за власні речі. Локер тільки платний. Не попереджують що потрібна ще доплата - займ 100 грн за ключі( потім віддають) Тісна кухня, санвузіл- це жах, гарячої води немає, кран в жахливому стані. Світло виключати, сидиш ввечері на кухні, можуть прийти й виключити світло просто так.Хазяйка не дуже привітна, загалом якась дивна. Койки не зручні, я ніч не змогла спати. Вночі шумно. Дуже підозріло що вона фотографує паспорт на телефон...
Liliia, был в июле 2019
5.0
оценка
+
По телефону со мной говорили вежливо. Перед тем прозвонила не один хостел, вежливость - редкость. Это было первым поюсом. Размещение круглосуточно, как раз был мой вариант, заезжала после 22:00. И как оказалось, срочно ночью куда-то заехать очень сложно: то далеко, то нет мест, то за дополнительную плату. Здесь разместили без проблем. За что очень признательна. Чисто. Администратор разрешает ходить по хостелу только в сменной обуви и делает на этом акцент. Визуально тоже видно, что чисто во всех помещениях. Возле кровати были розетки, достаточное количество, это супер! Санузел один - раздельный. Туалетная бумага в наличии.
-
И ложка дегтя: - кровати на пружинах, такие видела только в фильмах про армию; - матрасы очень тоненькие, думаю, к утру моя спина уже приняла форму тех самых пружин :) - скрипела и кровать, и дверь, в унисон с храпом одного жильца :D я вырубилась почти сразу, усталость - лучшее средство от посторонних звуков; - постель изношена; - не было горячей воды, просто не предусмотрена (летом не критично, зимой - стоит задуматься); - в умывальнике кран не работал; - стирка, полотенца и тапочки - за дополнительную плату. Это моя вторая ночевка в хостеле, поэтому сложно сказать, а какие же все-таки должны быть условия в хостеле за 100 грн? Описала фактами и свое восприятие, каждый решает для себя, что брать во внимание.
Валерия, был в июле 2019
7.1
отлично
+
цена отличная,близко к метро,читая постель,доброжелательный администратор,можно пользоваться кухней,для чисто поспать-сойдет
-
большое количество людей в комнате,особенно иностранцев-мужчин,это настораживает для одинокой девушки,вода в душе холодная,комнаты весьма маленькие но для денечка поспать-нормально
Аноним, был в июле 2019
4.6
оценка
+
Только расположение (если надо рано утром или поздно уехать с вокзала или в аэропорт). Также совсем рядом есть круглосуточные обменки с хорошим курсом, "Велика кишеня" с кулинарным отделом (для тех кто не готовит), гастробар "Черноморка" и "Сушия"
-
Тут все печально, постельное застиранное из синтетики (в окатышках), кровати продавлены, полотенец нет! (и не выдают за залог/деньги, то есть заложите в расходы покупку полотенца и сразу поймете что есть лучшие варианты за те же деньги), очень мало места для одежды (правда летом не проблема), ванна уже облезла, эмаль со сколами. Как для жилья без ремонта с хрущевских времен еще более менее чисто. Не было горячей воды (правда в этом случае вина не из=за хозяев а из=за ремонта теплосетей). В целом это даже не хостел, а ночлежка.
Т, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
+ цена. Расположение - недалеко от жд вокзала. Приветливая хозяйка. Проживала в хостеле впервые. ожидала худшего. Оказалось не все так плохо. Да, не президентский номер. Но крыша над головой, возможность приготовить себе еду, и пользоваться санузлом, по желанию, а не по времени много стоит. Воспоминание - коммунальная квартира. Но никто не дрался, не пьянствовал, и не мешал друг другу. Большой плюс - иностранцы. Возможность вспомнить школьную науку, поговорив на английском. Главное не бояться общаться, они очень открыты и дружелюбны.
-
Горячая вода. Отсутствие. Централизовано ее нет. И водонагревателя пока тоже не было. Все остальное можно пережить))).
Maria, был в июле 2019
3.3
оценка
+
Расположение. Пешая доступность к жд вокзалу и возможность заселиться поздно ночью.
-
Горячей воды НЕТ и об этом не предупреждают. Туалет неприятно пахнет, ванная разбита. Учитывайте, что при полной загрузке в этой квартире живет 20 человек - и всего один сан.узел. Розеток мало и они разболтаны. Постельное выстиранное до катышек, полотенца с дырками и пятнами, койки неудобные (сетки). Хозяйка разговаривает с гостями так, будто делает одолжение, пуская их переночевать.
Кетова, был в июле 2019
3.3
оценка
+
Администратор (Никита)
-
Владелицу ( грубость, хамство); Шумный пр.Победы: практически не спала! Зачем в таком месте делать Хостел? На 10+8 коек -1 туалет и душ ( нет горячей воды: вроде бы вина гор. Властей) , маленькая кухня ( бывшая квартира)! Особенно вечером -никуда не попадёшь ! Скоипучие и качающиеся кровати; чение владелица никак не ответила ! Мотивировала все это дешевизной и центром города
Ларюкова, был в июне 2019
7.1
отлично
+
Красивое лицо, хорошее знание русского языка и старательность администратора, чистота помещения, отсутствие неприятных запахов.
-
Подушки вовсе не подушки, а наволочки с комочками. Кровати по принципу армейских- две обычные кровати сварены на трубах друг над другом. Одеяла и полотенца не предусмотрены. Не предупредили, что в хостеле проживают иностранцы- индусы. Такое умалчивание о особенностях соседей может заканчиваться трагично, администратор же не спрашивает расист вы или нет. И раз заявлена смешанная комната, то для постояльцев тоже не безопасно, особенно для женщин.
Настя, был в июне 2019
3.3
оценка
-
Персонал!!! Ця жіночка-адмін, а по сумісництву власниця квартири переробленої в хостел, просто не має права працювати в сфері обслуговування!!! І в загалі це законно??? Має бути якийсь дозвіл, ліцензія??? Чи у нас в законі цього не передбачено??? Люди не мають жити в таких умовах!!! Якщо адмін виправдовує все низькою ціною в центрі міста, то це моральний злочин!!! Якщо ставите низьку ціну - все одно мають бути людьські умови проживання. Обурили і умови. Гарячої води не має, постіль не випрана, скоріше за все залишилась від минулого мешканця, в цьому хостелі крадуть речі!!! Прийшла з вокзалу втомлена о 8:00, потрапила тільки о 12:00. При цьому всьому, сказали що не має гарячої води, ТІЛЬКИ коли я заплатила за все що тільки можна, перевдяглась і захотіла піти в душ. Кран у ванній кімнаті не працює, а на кухні його не можна повертати в сторони (напевно тому що розвалиться). Виспатися буде складно, тому що в цих ліжках як в гамаку ,так як розтягнуті пружини вже обвисли та скрипітимуть цілу ніч. Якщо ви дівчина, або хлопець з довгим волоссям - беріть з собою фен. До того ж перед тим як заїхати зніміть на 200 грн більше. Тому що Вам скажуть, що треба заплатити за комплект ключів, заїзд раніше на 2 години і за локер: всього того, що по телефону не кажуть. А якщо не все це, то прекрасна поїздка видалась!!! Бажаю усім не потрапляти в подібні ситуації, та хостели, де почуваєш себе гірше кошенятка біля смітника!!! Добра Усім!!!
Alexey, был в июне 2019
2.5
оценка
+
Ничего
Betty, был в июне 2019
3.8
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Katerina, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Тихо, спокойно, достаточно чисто, вежливый персонал, недалеко от ЖД вокзала.
Dmytro, был в июне 2019
5.0
оценка
+
Персонал привітний і стриманий
-
Власниця , хостелу безтактна особа, яка не має поваги до своїх віввідувачів
Koshaka, был в мае 2019
7.9
отлично
+
Идеальное расположение и действительно низкая цена.
-
Смутило, что помощник администратора фотографировала паспорт на мобильный. Да, в большинстве отелей паспортные данные сверяют, но фото паспорта с обеих сторон у меня не делали ни в одной стране.
Roman, был в апреле 2019
2.5
оценка
+
Плюсы: относительно недалеко от ж/д вокзала.
-
Минусы: не факт, что вы сможете попасть внутрь. Со мной так и произошло. Хостел находится в обычном жилом доме. Видимо, это квартира, в которую напихали двухъярусных кроватей. Приехал в час дня (заселение с 12), набираю в домофон - никто не отвечает. Звоню по указанному телефону - никто не поднимает. Погулял полчасика, вернулся, в домофоне снова никто не отвечает, по телефону тоже. С какими-то людьми даже прошёл внутрь подъезда, позвонил напрямую в квартиру. Дверь тоже никто не открыл. Плюнул, уехал. Спустя 6 часов позвонили: "Ой, у меня тут пропущенные, я не видела, можете приезжать". Спасибо, уже не надо.
Юрий, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Понравилась цена, учитывая то, что квартира находится в центре Киева. Все соответствовало моим ожиданиям.
Аleksandr, был в январе 2019
4.6
оценка
+
Есть основные удобства. Есть крыша над головой. Хорошее месторасположение. Фото в букинге правдивое.
-
Было холодно. Постельное белье как в общаге. Очень разбитая ванна.
Valeriilebedenko, был в январе 2019
4.6
оценка
+
Довольно чисто, тихо
-
Грубый персонал, отсутствие нормальных условий для просушивания одежды и обуви, отсутствие умывальника и нормального душа ; в хостеле воруют (по заявлению самой администрации) , дополнительная плата за локер.
Michał, был в декабре 2018
6.7
оценка
-
Зимой очень холодно
Алексей, был в ноябре 2018
5.4
оценка
+
Относительно близко к вокзалу
-
Это советская хрущёвка без ремонта , переоборудованная под «хостел», пружинные кровати , все скрепит, отличный вариант для студентов. Никто не проверят документы, нет check in, то есть если у вас что то пропадёт , никто за это ответственности не понесёт , но есть сейф, но с большими сумками это не ваш вариант.