адрес
11111, Tatarskaya street 32b
Количество номеров: 18
6.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,4
Чистота 6,7
Комфорт 6,1
Соотношение цена/качество 7,4
Расположение 6,8
Бесплатный Wi-Fi 7,7
Всего 6,8
45
Отзывы
с Booking.com
от 295 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Хостел «Матрас» расположен в Киеве, в 3,1 км от монастыря Святого Кирилла. Гостям предоставляются услуги консьержа и бесплатный Wi-Fi. Хостел находится примерно в 3,5 км от Софийского собора, в 4 км от Андреевского спуска и в 4,3 км от парка Шевченко. К услугам гостей общая кухня, общий лаундж и камера хранения багажа. Владимирский собор находится в 4,4 км от хостела, а Михайловский Златоверхий монастырь — в 5 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Киева «Жуляны»   Matras Hostel от 1 235 p. показать
Аэропорт Киева «Борисполь»   Matras Hostel от 1 690 p. показать
вокзал Киева   Matras Hostel от 1 235 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать хостел Matras Hostel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
15м2

Спальное место на двухъярусной кровати в общем номере для мужчин и женщин

Кол-во человек
1
Площадь номера
10м2

Спальное место на двухъярусной кровати в общем номере для женщин

Кол-во человек
1
Площадь номера
10м2

Спальное место на двухъярусной кровати в общем номере для мужчин

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Masha, был в сентябре 2019
3.3
оценка
-
Администратор Наталья , ходит по пятам , следит за тем , что б вода не текла когда чистишь зубы , чтоб после душа вытерли пол . Заходит нагло в номер и говорит « иди пол убери ,там вода осталась». Следит за тем , чтоб голову феном долго не сушили . К приезду номер был не подготовлен , хотя указывали время прибытия . На стенах пятна не понятного происхождения . Плесень на стенах . Двери в час ночи закрываются . 350 гривен за сутки это не мало, ну чтоб ходили и говорили за воду . Просили один номер , заселились , в итоге через пол часа нас переселили в другой . Не советуем этот хостел !
Анна, был в сентябре 2019
5.8
оценка
+
Чистое постельное белье и полотенца, матрас достаточно удобный, в туалете и душевой относительно чисто, наличие холодильника, электрочайника
-
Полуподвальное помещение, нет никаких указателей или вывесок, выпавшие розетки, грязные обои, не слишком вежливый персонал
Serhiy, был в сентябре 2019
3.8
оценка
+
Цена, была привлекательной, до тех пор пока не позвонил, подтвердить бронь.
-
Когда я позвонил подтвердить бронь, девушка спросила или у нас обоих есть паспорта, я уточнил или одного паспорта не достаточно ответила нет. Мы забронировали номер в 18-00, но когда я сказал что мы заселяемся в 22-00, она ответила бронь держать не буду, заселяю по факту, бронь букинга до лампочки.... В 21-30 позвонил и уточнил номер ещё никто не занял, можно заселяться. Приехали около 22-00, очень агрессивно настроенная женщина потребовала паспорта, и зачем-то сняла ксерокопии, когда я спросил зачем, сказала требование хозяйки, и указала на приличную стопку копий. После ожидания 15 минут , показала номер. Здание полуподвал Вытяжки ноль, весь номер в плесени.... приехали поздно устали не стали ночевать в машине.... но это тихий ужас. После этого админ показала санузел, и сказала после использования мыть пол, и указала на швабру, сказала что она моет там, но за одним , мойте сами... Комментарии излишне крайне не рекомендую для проживания данный хостел!!! Кому необходимо дам дополнительные фото в личку.
Andrii, был в сентябре 2019
5.4
оценка
+
Цена, метро в пределах пешей доступности.
-
Пора проводить косметический ремонт, поскольку начинает проступать плесень. Странное обслуживание (посетив душ, вам будут говорить о его уборке, хоть и лужи оставались от предыдущих посетителей. Также определенное время не заселяли, ибо пришлось ждать когда просохнут полы) Довольно стрёмный район.
Ольга, был в августе 2019
6.7
оценка
+
Расположения оставило желать лучшего, нашла не сразу, хоть и с помощью. Рекомендовала бы повесить какие-то обозначения на дверь/над дверью, ибо не кажется, что это просто подвал. В принципе, за такую цену, условия подходят, но летом душновато, не смотря на открытые везде окна. В целом осталась довольна)
Nina, был в августе 2019
7.1
отлично
+
Кровать была очень удобной, чисто, уютно как дома.
-
Отсутствие мобильной связи и интернета. Персонал.
Inna, был в июле 2019
2.5
оценка
+
Что может понравиться в полуподвальной, где даже дышать невозможно шараге. За окном подвал, где куча неубранного мусора, представляете, открывается окно и перед вами помойка? И от нее воняет!Это так омерзительно!
-
Выдернутая розетка висит, стены- мрак, заклеянные скотчем грязным! От запаха чуть не стошнило. Мы не заселялись, отменили бронь. Представляю санузел и ванна в каком состоянии. Хозяйка по телефону сказала можете заселяться, а на самом деле люди ещё не выехали. Добираться в гору, еле нашли, нет вывески, находится в подвале жилого дома((((((
Katerina, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
доброжелательный персонал, удобное месторасположение, чистота
Nataliya, был в июне 2019
7.5
отлично
+
Послуги відповідають рекламі хостела. Приємною для мого гаманця є ціна послуг хостела.
Sevirina, был в июне 2019
8.3
превосходно
+
Ежедневная уборка номера и всего хостела. В течение дня периодески по мере необходимости убирается мусор из урн в коридоре, туалетах, кухне. Следят за чистотой в холодильнике. Дружелюбный персонал и дружелюбная атмосфера в хостеле.
-
Отсутствие москитной сетки на окне . Местами влажные пятны на стенках (мы опасались эти пятна - может это грибок???). На скосах окна подтёки от воды.
Мария, был в мае 2019
7.5
отлично
+
Администратор на татарской, порадовало количество санузлов.
-
Сыро
Evgeniy, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Очень доброжелательный персонал
-
Простенько, но вполне соответствует цене.
Olena, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Хостел чистий, є душові, відносно просторна кухня. Є жіноча кімната (як виявилось, це важливо), в кімнаті - окремий шкафчик для зберігання речей, проте для мого не дали ключа. Білизна була заправлена, дали банний рушник. Хостел у напівпідвальному приміщенні, вікна є. В самому будинку є симпатичний паб. Адміністратор Наталія - прекрасна, турботлива і дуже приємна.
Дмитрий, был в мае 2019
5.8
оценка
+
Не дорого, но лучше сделайте ремонт и цену выше.
-
Сырое подвальное помещение. Ужасный матрас, после которого болит спина.
Daniela, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Дешево и сердито, за эти деньги белее чем. Постельное чистое, комнаты небольшие но незагружены, кухня где можно приготовить. Всё очень устроило.
-
всё понравилось
Gangulik, был в апреле 2019
2.5
оценка
+
Ничего
-
Очень неудобное расположение! Искали очень долго! Местность бугристая, с чемоданами по буграм не понравилось. Когда нашли не поняли что это, хостел или просто подвал(( ни вывески, ничего напоминающего что это хостел!!! Вошли туда, девочка администратор спала, сидели ждали в кухне, запах сырости, плесени и грязных носков очень долго потом нас преследовал. Девочка проснулась и повела в комнату с общей кроватью за 400 грн. Хотя мы бронировали на Букинге комнату с двумя РАЗДЕЛЕНЫМИ кроватями за 300 грн сутки. На что она хмыкнула и сказала что такого не может быть! Я показала нашу бронь в телефоне и ей было абсолютно наплевать, или селитесь в микро комнату с общей кроватью и общей плесенью за 400грн или валите, не мешайте спать. Правда потом она позвонила начальнице и та дала ей номера телефонов другого хостела, где-то в другом конце Киева . Но мы не стали рисковать. Уехали в другой хостел, в котором жили раньше, правда добираться стало немного неудобно, но это мелочи, по сравнению с хостелов Матрас! Лучше дольше ехать, чем меньше жить ????Не советую этот хостел!
Ирина, был в марте 2019
5.4
оценка
+
приятная цена, в пешей доступности от центра (для молодых), наличие всех услуг (возможность приготовить пищу, интернет, чистота санузла)
-
невозможно найти самостоятельно, т.к. никакой вывески на нем нет - это просто подвальное помещение в доме. С трудом дозвонились по телефону, указанному на сайте, чтобы найти вход в хостел. Если любите квесты - вам туда ;-)
Александра, был в марте 2019
3.3
оценка
-
Это даже хостелом сложно назвать. Находится в подвале жилого дома,все стены покрытые плесенью,сырость и горечь в воздухе. Обогреватель еле работал. Горячая вода только в душе,умываться будете ледяной водой. По поводу чистоты постельного белья большой вопрос. Цена может и невысокая,но за такую цену можно найти и лучше.
Hanna, был в феврале 2019
5.8
оценка
+
В хостеле внимательные и приветливые администраторы, моя комната была свободная уже в полвосьмого утра, так что меня в нее пустили еще до заявленого времени заселения. Было тихо и спокойно, постояльцев немного, так что в душ очереди не было и воды тёплой хватало. Совсем недалеко есть несколько супермаркетов, рядом остановка автобусов, которые довольно-таки часто ходят, и ими можно добраться до ближайшей станции метро минут за 15. (Пешком идти далековато, и по не очень оживленным улицам, а зимой в том районе пешеходные дорожки были не расчищены от снега, так что ходить не очень хотелось). Также рядом отделение банка и банкомат, отделение Новой почты через дорогу - можно часть вещей отправить при необходимости. Женщины, которые там работают, по мере сил поддерживают чистоту. В комнате ежедневная влажная уборка, туалеты/душевые убираются регулярно. Я оценила, что шторку в душевой меняли каждый день, и за 10 дней моего пребывания я насчитала их 4 штуки - т.е. их регулярно мыли и просушивали. Удивительно, но несмотря на расположение в цоколе, в январе не было очень холодно в хостеле. В моей комнате был электрический обогреватель, я его включала вечером, на ночь отключала, и не мёрзла. В нем была масса недостатков, но я не переселилась только из-за лени (он был очень удачно расположен - в пешей доступности от организации, куда я приехала на обучение, ну и потому что я хотела жить в отдельной комнате одна, и другие варианты в том районе мне предлагали только койку в многоместном номере).
-
1. Фен мне не смогли предоставить. Мол, сгорел, и за почти время моего там проживания эту проблему так и не решили. 2. Горячая вода только в бойлерах. Т.е. в душевых вода была, а вот к умывальникам подведена только холодная, так что умываться/чистить зубы/просто мыть руки не очень приятно. 3. Неожиданное решение - непосредственно на кухне раковины с водой нет, надо переходить в соседнюю комнатку. Там кухонная раковина, душевые кабинки (внезапно!), и что-то еще, но я вглубь не ходила и не смотрела. При этом есть еще отдельные душевые комнаты в другом конце коридора. Короче, готовить некомфортно. 4. Холодильники. Их два побольше и один поменьше, из тех, что побольше, один кажется не работает. И они практически полностью забиты емкостями/судочками/кастрюльками/мисочками (кто-то в хостеле живет длительно и готовит впрок, а таким вот временным кочевникам, как я, некуда потом приткнуть кусок сыра или бутылку кефира). 5. Главная проблема хостела - сырость. Он в цокольном этаже (читай - в полуподвале), вентиляция отвратная. В душевой потолок в черной плесени, на кухне в углу за холодильником плесень, в комнате на потолке плесень. Под оконной рамой на подоконнике лежит полотенце, чтобы впитывать конденсат. 6. Если вы хотите что-то постирать - сушить вам это предлагается прямо в коридоре на раскладной сушилке. И эта волшебная сушилка была первым, что я встретила, когда переступила порог хостела. Администратор находится "в сердце хостела" - нужно пройти мимо кухни, мимо комнаты с душем и кухонной раковиной, повернуть за угол, пройти мимо всех комнат, и только потом встретиться с администратором. 7. Да, и еще нужно найти сам хостел. Он себя вообще никак не обозначил, то есть на доме есть табличка с номером, но указателя, где именно хостел нету, так что я обошла дом по кругу, не смогла принять решения, в какую из дверей стучать, и позвонила по телефону, чтобы объяснили, куда заходить. 8. Хостелу уже нужен хотя бы косметический ремонт.
Tetiana, был в ноябре 2018
6.5
оценка
+
Было тихо, санузел чистый, постель чистая,не накурено, была горячая вода
-
прохладно, так как это цокольный этаж и на полу плитка, вечером от м.Лукьяновская идти недалеко, но немного стремно, район жилой нетуристический, темноватый, людей на улице мало
Svetlana, был в октябре 2018
7.9
отлично
+
Гостеприимство, обстановка,порядок,чистота.
Svetlana, был в октябре 2018
4.2
оценка
+
была горячая вода
-
находится далеко от метро, идти вверх минут 25, все ноги растерла. Меня встретили и сказали, что все номера заняты и ничего не знают о моем бронировании ( нет компьютера посмотреть), я была в шоке. Потом долго звонила администратор кому-то....и сказала что есть номер на двоих, но он стоит дороже, я показала распечатку бронирования с ценой.... опять переговоры по телефону... в конце концов нас таки взяли. Так людей встречать нельзя!!!
Паша, был в сентябре 2018
2.5
оценка
+
Оператор чітко дала зрозуміти що даний хостел за свою репутацію не хвилюється і їм всеодно що ви там бронюєте.
Юркова, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Зручне розташування хостела. Дуже привітний та професійний персонал. Зручні ліжка, чисто в приміщеннях. Е гаряча вода в кранах, чисто в побутових приміщеннях та на кухні. Сусіди привітні, і доречі - безкоштовно спілкувалась з іноземцями англійською. Рекомендую, не пошкодуете.
Oleksandr, был в сентябре 2018
7.5
отлично
+
Довольно спокойное пребывание, тихо, не перегружен проживающими гостями
-
техн. проблемы с чайником, постельное белье уже довольно изношено
Arturas, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
всё отлично
Severyna, был в августе 2018
3.8
оценка
+
Ну нам не нахамили. Можливо, після всього це і є хорошим моментом.
Tanya, был в марте 2018
8.8
превосходно
+
было очень близко до места, ради которого я приехала в Киев. Вайфаем я не пользовалась, поэтому ничего не могу сказать
-
В комнате было еще 4 человека. К одной из жительниц вечно забегали в комнату мальчики, переодеться было нереально. А она сама слушала постоянно музыку, говорила вслух и громко с каким то афроамериканцем по вайберу с видеосвязью. Утром с самого утра в субботу снова включилась музыка на телефоне, причем каждой песни она включала 5 секунд и переключала следующую, так продолжалось не менее часа. В общем, в след раз не останусь
Ольга, был в марте 2018
6.7
оценка
+
Ціна
Ирина, был в феврале 2018
2.5
оценка
+
Самый ужасный хостел, который я видела в своей жизни!! Плесень, холодно, матрасы тонкие, что есть, что нету. Принять душ - из области фантастики. Холодина невероятная. Лампочка не работает, дверь - абы считалось. Немало важно, что в этом хостеле безбожно воруют, все что плохо лежит. Заселялись турки - их обокрали. Хоть 120 грн за сутки это не большие деньги, но этот ужасный хостел их не стоит. Еще, в хостеле тараканы. Жирные и наглые. Дышать невозможно- плесень везде, и только самому Богу известно, чем это в дальнейшем вылезет. Из плюсов - это безобразие рядом со скоростным. Ещё очень-очень вежливая хозяйка ( не администратор!!), которая любезно помогла добраться. Никогда в жизни больше не хочу попасть туда! Ужас . А! Ещё в хостеле наркоман, который колется в туалете. Администратор в курсе.
-
Всё.
Людмила, был в феврале 2018
8.3
превосходно
+
Очень внимательный администратор Наталья. Спасибо!
Uliana, был в феврале 2018
9.2
превосходно
+
Управляющая просто ангел, любые вопросы старалась решить. Расположение очень удобное - рядом с остановкой, транспорт ходит и к метро, и к вокзалу. Большая кухня, общая комната изолирована и если кто веселится или тв смотрит, в жилой комнате этого не слышно.
-
Туалеты и душ выглядят страшновато , но вполне сносно. Очереди по утрам не наблюдала. Вход находится с торца, в ночи нет подсветки и пришлось с чемоданом наворачивать круги вдоль здания.
Vladyslava, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Все супер!!!
Igor, был в декабре 2017
9.2
превосходно
+
В принципе, ничего экстраординарного за 4 доллара ночь я не ожидал. Тем не менее, все необходимое есть (стиральная машина, душ, кухня с посудой и плитой, холодильник). Пришлись 2 раза обойти здание, чтоб найти вход. На двери просто небольшая табличка, с далека не заметная. Таблички с номером дома на здании тоже нет. Искал его минут 20. Выспался нормально. Ночью тихо. Никто не мешал. Если кому важно - матрасы жёсткие. Но для меня было нормально. Буду в Киеве - остановлюсь ещё.
Tatiana, был в декабре 2017
7.9
отлично
+
Инга, администратор была дружелюбна и отзывчива.предоставила дополнительное полотенце.
-
Но один душ без закрепления шланга был неудобен. И спать жёстко.
Андрій, был в ноябре 2017
5.8
оценка
+
Камера схову - наявність, вічливий персонал
Аноним, был в ноябре 2017
6.2
оценка
+
Розташування по відношенню мого перебуття
Юлия, был в ноябре 2017
8.3
превосходно
+
Приятные выходные. Удовлетворила цена качество. Внимательный персонал. Для меня было идеальное расположение. В следующий раз при выборе хостела буду рассматривать этот вариант.
Oksana, был в ноябре 2017
5.4
оценка
+
Близко к остановке автобуса, есть магазин, аптека.
-
Нет матрасов! спать жестко.Нужно починить кран в душе.
Mariia, был в ноябре 2017
7.1
отлично
+
Недорогий хостел для короткого перебування. Чисто.
Lesia, был в ноябре 2017
5.8
оценка
+
дуже хороший персонал. є пральна машинка - речі можна прати скільки завгодно, головне мати свій пральний порошок.
Bogdan, был в ноябре 2017
7.9
отлично
+
Персонал приветливый. Расположение понравилось: Сильпо близко, МкДональдс, метро, трамвай - в пару минутах хотьбы. Кухня (чайник, микроволновка, плита, холодильник), 2 туалета, 2 душа, Wi-Fi, телевизор. Постельное белье чистое. Мыло есть.
-
В комнате 8 человек (думал, что 6 (не исключено, что я просто не увидел на сайте)). На тот момент небыло ключей к шкавчикам в комнате (но сказали, что есть камера хранения для ценных вещей).
Vladimir, был в ноябре 2017
5.8
оценка
+
кровати норм но чистота остается желать лучшего,кухня есть и все что нужно для приготовления тож,цена как бы самая низкая ,но я бы советовал доплатить и снять что то поприличнее ,мне подходило место расположение ,до центра близко много остановок транспорта.
-
Когда зашел конечно был в шоке -напомнило общагу,тем более первый раз попал в хостел)общее состояние подуставшее всё!грязновато много людей большой поток в хостеле
Elferina, был в октябре 2017
7.9
отлично
+
Переночевать само то. Особенно за такую цену. Просторная кухня со всем необходимым. Постельное белье и полотенца были чистые. Удобное расположение, если Вы добираетесь с аэропорта Жуляны (ходит прямой 22 троллейбус). От остановки 5 минут. Рекомендую на короткий срок.
-
В некоторых туалетах не было туалетной бумаги.
Светлана, был в октябре 2017
6.2
оценка
+
прекрасные постаяльцы
-
нет зеркал в комнатах