Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Black Chalet укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Black Chalet находится на горнолыжном курорте Буковель. К услугам гостей принадлежности для барбекю и терраса. До поселка Верховина — 48 км. К услугам гостей кондиционер, бесплатный Wi-Fi и частная парковка на территории.

Шале располагает 5 спальнями, 4 ванными комнатами, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, обеденной зоной, полностью оборудованной кухней и балконом с видом на горы.

Гости могут отдохнуть в общем лаундже или отправиться в пеший поход по окрестностям.

Город Яремче находится в 20 км от шале, а поселок Ворохта — в 17 км. Расстояние до аэропорта Ивано-Франковска составляет 91 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Буковель

Показать трансферы из Буковеля

Львов железнодорожный вокзал   Буковель от 16714 p. показать
Львов   Буковель от 18192 p. показать
Аэропорт Львова   Буковель от 19280 p. показать

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Black Chalet предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере UAH 2000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Катание на лыжах за территорией
  • Пешие прогулки за территорией
  • Место для хранения лыж

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Транспорт

  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Терраса для загара
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
11
Площадь номера
150м2

Шале

от 18 385 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Arsenii, был в августе 2020
9.0
превосходно
+
Отдыхом в данном доме довольны на 100%, далее по пунктам. 1. Расположение: Идеальное расположение дома до совмещения тихого, спокойного отдыха с активностями Буковели. Очень быстро можно добраться непосредственно до Буковели, но при этом вечер провести на спокойной террассе вдали от скопления отелей и ресторанов. До Буковели брали такси на 6 человек 120-150 грн в одну сторону. Также дом находится под горой Хомяк, можно как подняться на неё (но не по туристической тропе, а с другой стороны) так и просто прогуляться по прекрасным местам (лес, горные речки и т.д.) буквально выйдя из дома. Офигенный вид буквально из любой комнаты! 2. Удобство и чистота: В доме несколько спален, каждая со своим санузлом, отличный вариант для больших компаний. Также в доме есть все что нужно, кроме разве что стиральной машины. Хозяин даже подготовил брикет углей и разжигатель, что было очень к месту, так как мы в дороге забыли об этом. Есть места где поставить машину прям под домом. 3. Хозяин Очень адекватный и спокойный хозяин. После оформления брони у нас поменялись даты и нужно было продлить бронирование. Обсудили с хозяином варианты как это лучше сделать: изменить бронирование или отменить и оформить по новому. Изменить даты бронирования на букинге получилось довольно просто, но хозяин сказал что должна была примениться скидка (так как больше 3 дней и дни не популярные (у нас не было пт,сб)). По итогу отменяли и бронировали по новому, после чего цена посчиталась корректно. Все это время хозяин был на связи, более того, лично я при бронировании информации про скидку не видел и ее озвучил мне не сам хозяин. Также хозяин всегда был на связи на протяжении нашего отдыха и всегда был готов пойти на встречу.
-
Не то что не понравилось, но нюансы которые имели место быть: 1. Вода пахнет то ли серой то ли сероводородом, не очень приятный запах. При этом вроде как очень полезная. 2. Отсутствие кондиционера - нам он не очень нужен был, так как погода была идеальная и температура в доме была оптимальная, но все же отсутствие смутило. 3. Подъезд к дому на своей машине очень каменистый, на большинстве машин нужно быть осторожными. 4. Как я понял хозяин находился в этом же доме, но в часте с отдельным входом. В любом случае, его присутствия мы никак не ощущали и отдыху это не мешало.
Александра, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
прекрасный дом с замечательным видом из окон ( кроме одной спальни) свежий, хороший ремонт, все продумано, в комнатах есть большая кровать, красивая постель, полотенце по 2 на человека+ для ног, прикроватные полочки, прикроватные розетки), открытая вешалка-шкаф для висячих вещей с полочками, регулируемая батарея, хорошие ванные комнаты везде панорамное остекление, общая комната-столовая+ маленькая кухня+небольшая прихожая, из общей комнаты выход на большой балкон, в почти весь день там солнечно и с него открывается прекрасный вид) замечательные хозяева, встретили, все показали, все без заминок, находятся в том же доме, через стенку, если что понадобится, не надо искать, но эта часть дома со своим входом и мы совсем не пересекались, вечерами у нас было достаточно шумно, никто не приходил, не жаловался)) выехали на день раньше из-за карантина и проблем с поездами, без проблем вернули стоимость последнего дня) видно, что владельцы подошли с умом к постройке своего шале, все красиво, удобно, для большой компании идеально. Проживали здесь с 14,03 по 17,03,2020
-
Шале находится в 500-700м от трассы в горку, примерно в 5км от центра буковели, мы заказывали бусик до подъемника и обратно, за бус брали 150 грн в одну сторону, на кухне немного не хватало микроволновки и если хотите брать собой какую-то кастрюльку учтите -плита индукционная , но там есть вся необходимая посуда в большом количестве. В разработке у хозяина завтрак, будет здорово если завтраки все же появятся) Нам очень понравился дом, будем приезжать еще
Алена, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Расположение коттеджа: дом на опушке леса, из окон и гостинной максимально красивый вид. В пару минутах ходьбы подножие горы Хомяк и ручейки - красиво побродить. Были компанией из 10 человек, комфортно проводить время вместе в гостинной и на терассе. В коттедже нет завтраков и кафе, но так как подъезд к коттеджу не крутой, то мы часто прогуливались пешком до ближайшей Калыбы и магазина (5-10 минут), либо готовили перекусы сами на кухне, посуды и бокалов много. Возникающие вопросы хозяин старался оперативно решить. До Подъемников Буки около 10 минут на машине.
-
Нет вытяжки в ванной и небольшой запах сероводорода в воде (из-за того, что вода из колодца). Но глобально проживанию не мешало.
Вилла
Black Chalet Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%