Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос

Бронирование отелей
в Цюрихе

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
Главная » Швейцария » Кантон Цюрих » Цюрих » Вопросы и ответы » Вопрос от Andrejj_Dianov, 10 июня 2015 г. 20:45
Доброго дня, уважаемые!
В первый раз летим в Амстердам, но вопрос позвольте задать не совсем про этот город.
Летим с пересадкой в Цюрихе с лимитом в 55 минут. Почитали много ресурсов, в целом все пишут, что подавляющем большинстве случае всё проходит достаточно гладко, хоть иногда и с нервами.
У нас очень слабое знание английского поделитесь информацией. ПО прилёту в Цюрих мы легко найдём паспортный контроль или мимо него мы никак не проскочим? (хотя бы по аналогу с другими аэропортами).
На паспортном контроле много времени потеряем? Можем ли для ускорения обратиться к сотруднику аэропорта с просьбой помочь?
После прохождения контроля мы по табло можем поискать рейс на Амстердам и дальше по указателям добираемся к нужному выходу (терминалу)? Помогут ли нам сотрудники аэропорта?
Спасибо:)
Andrejj_Dianov
10 июня 2015 г. 20:45
Цюрих, Швейцария Аэропорты. Авиакомпании. Авиаперелеты
Паспортный контроль проскочить не получиться никак. Попросите попутчиков из самолета пропустить Вас вперед, т.к. короткая стыковка. Далее ищите свой рейс и выход на посадку. Указателей полно. Если будут трудности, обращайтесь к сотрудникам аэропорта.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
Lesena
10 июня 2015 г. 22:02
Спасибо)
Andrejj_Dianov
11 июня 2015 г. 19:40
По моему опыту перелетов, если вам не надо выходить в город, то вы и паспортный контроль не проходите, а идете как транзитный пассажир. А паспортный контроль пройдете уже в аэропорту прибытия. Например, в аэропорту Дубая мы переночевали не проходя паспортный контроль в транзитном отеле. Но в Цюрихе может быть по другому. Если увидите кого то в форме, просите и вам помогут. Рекомендую на смартфон установить офлайн переводчик.
Полезный ответ: Да Нет1 Пожаловаться
arxitektor
10 июня 2015 г. 23:24
Швейцария уже в Шенгене. Так что перелёт Цюрих-Амстердам теперь внутренний. Так что аналогия с Дублем не к месту. избежать паспортного контроля не получится
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
sviatich
15 июня 2015 г. 1:53
два раза летала через Амстердам в Испанию транзитом.Паспортный контроль проходят по прилету в Голландию.потом проходишь в зону трансфера и летишь,куда нужно. В этом году через Голландию влетали в Чехию,но на три дня останавливались в Амстердаме сразу по прилету. И также проходили паспортный контроль. Таким же образом устроены все попадания в шенгенскую зону в любой стране, неважно через какую страну залетаешь и через какую страну визу получал. Швейцария вряд ли является исключением.поэтому паспортный контроль вам следует пройти обязательно. запасайтесь разговорником и не мешкайте в дороге,чтобы успеть.удачного путешествия!
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
veronich2001
11 июня 2015 г. 5:57
Спасибо за ответ) Будем стараться)
Andrejj_Dianov
11 июня 2015 г. 19:41
А насчет номеров гейта вообще можете не переживать, сейчас же везде электронная регистрация на рейс. зарегистрируйтесь на рейс из дома заранее. если у вас трансфер, то весь маршрут сразу будет подтверждаться, и на талоне будет указан номер выхода, с которого совершается посадка на борт ,летящий в Амстердам. после паспортного контроля ищите нужный вам выход по указателям и бегите туда.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
veronich2001
11 июня 2015 г. 6:03
Класс, сэнкс)
Andrejj_Dianov
11 июня 2015 г. 19:41
Андрей не волнуйтесь. Я летаю через Цюрих регулярно с короткой стыковкой и с ребенком ( ждем коляску). Всегда было без проблем. Гейт для транзитных пассажиров объявляют сначала в самолете ( на анг), при выходе из самолета сразу табло с вылетами. Паспортный контроль быстро. По ходу следования много табло с указанием времени сколько идти до определенного терминала. Просто спокойно без суеты это сделайте. Счастливого полета.
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
KittyConroy
11 июня 2015 г. 10:23
Благодарю. Надеюсь всё путешествие будет счастливым:)
Andrejj_Dianov
11 июня 2015 г. 19:41
Все-равно сверяйтесь с табло вылетов. Выходы на посадку могли изменить, пока Вы летели.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
Lesena
11 июня 2015 г. 23:41

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Другие вопросы по теме "Аэропорты. Авиакомпании. Авиаперелеты" в Цюрихе