адрес
1800, Rue d'Italie 1
Количество номеров: 50
9.3
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,8
Комфорт 9,6
Месторасположение 9,7
Удобства 9,2
Персонал 9,5
Соотношение цена/качество 8,4
Бесплатный Wi-Fi 9,3
8
Отзывы
с Booking.com
от 17 890 руб

Об отеле

Гранд-отель Du Lac расположен прямо на берегу Женевского озера в городе Веве. Из него открывается панорамный вид на озеро. К услугам гостей открытый бассейн и спа-центр, а также элегантные номера с кондиционером. Просторные номера оснащены спутниковым телевидением и мини-баром. Все номера выходят окнами на Альпы, Женевское озеро или город Веве. В ресторане Les Saisons подают изысканные блюда, приготовленные шеф-поваром Томасом Неезером из лучших региональных продуктов. Завтрак "шведский стол" сервируется ежедневно до 11:00. Бассейном отеля Du Lac и спа-услугами, включая фитнес-центр, можно воспользоваться бесплатно. Гостям предлагаются многочисленные виды массажа и спа-процедур. В отеле работает бесплатный Wi-Fi. Гости могут расслабиться в саду и полюбоваться видом с террасы. Предоставляются услуги няни. Гости могут бесплатно пользоваться местными автобусами. Вокзал Веве расположен в 15 минутах ходьбы от отеля, а до автобусной остановки Entre-deux-Villes всего пара шагов.

Особые условия

Обратите внимание, что при бронировании с невозвращаемой оплатой по прибытии требуется предъявить кредитную карту, которая использовалась при бронировании.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Grand Hotel du Lac укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 17 890 руб.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Просторный номер с видом во внутренний двор, кондиционером и ванной комнатой (с ванной или душем). В числе удобств мини-бар.

Кол-во человек
2
Площадь номера
26м2
от 20 127 руб.

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, вид на озеро

Очень просторный номер с видом на близлежащее озеро. В нем есть ванная комната, кондиционер и спутниковое телевидение.

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Полулюкс

Просторный полулюкс с кондиционером, ванной комнатой и телевизором. В некоторых полулюксах также есть балкон.

Кол-во человек
2
Площадь номера
50м2

Special Offer - Double or Twin Room with Dinner and Spa Treatment

This offer includes: - breakfast and 3-course dinner for 2 persons at the Restaurant La Véranda (excluding drinks) - 1 glass of champagne per person - 1 spa treatment of 20 minutes per person in the Spa Dr. Burgener (the hotel recommends that you book it at least 48 hours before arrival)

Кол-во человек
2
Площадь номера
26м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalya, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Небольшой , уютный отель с прекрасным расположением . Хороший сервис .
-
Единственный маленький минус - недостаточно света в ванной комнате, а зеркало только там. Поэтому трудно было наносить макияж .
AngelNN, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Идеальный сервис. Красивые номера. Захватывающий дух вид на озеро!
Viktoriia, был в ноябре 2017
9.2
превосходно
+
Внимание к гостям, была возможность и нам поменяли номер с видом на озеро. Действительно очень уютно, спокойно. Прексрасное постельное белье, интерьер, СПА.
Alena, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Прекрасный вид на горы, отличный завтрак
Vivien, был в августе 2017
10.0
превосходно
+
Отдыхала с сыном шести лет с 06.07.17. по 25.07.17. Роскошный отель, красивое оформление номера, у нас был "Джуниор" на втором этаже #209, очень большой, три окна, он прямо над бассейном, но за территорией отеля, напротив были деревья, которые немного загораживал вид на озеро, по -этому рекомендую брать верхний - третий этаж и номер #309. Шикарная пастель, удобные подушки, супер белье, удобный диван, комфортная гостевая зона с большими креслами, с камином, хороший рабочий стол, все для чайной церемонии, а так же кофемашина, чайник, утюг, гладильная доска. В ванной комнате есть всё и даже встроенная в потолок акустика, которая воспроизводит музыку с тв, а тв в свою очередь имеет кучу музыкальных каналов и подключается к любому вашему гаджету... Свет регулируется димером, современный кондиционер. Каждый день бесплатно приносили свежие фрукты, сладости, шоколад , вода (санпелегрино!) и бутылочку клубничного нектара! Парковка 24 франка в сутки, это если на долгое время, если на пару дней, то 40 франков. Консьерж припаркует , распаркуется, помоет, заправит! Бассейн с противотоком для плавания и с мелкой зоной для детей, туда волна не доходит, всё удачно продумано! Кормили вкусно, завтраки обычные, обед в субботу - Швецкий стол- буфет, в остальные дни и обед и ужин по меню. Есть шикарный банкетный зал.
-
Плохой wi-fi, очень плохой , запасайтесь своим интернетом. Склочная, не приятная, очень не корректно обдающаяся с клиентами главный менеджер. При мне гость из Германии пытался объяснить ей, что у них проблемы с интернетом, на что она ему начала перечить и сказала, что это не их проблемы, а проблемы провайдера.... Мужчина от такой наглости опешил и сказал чтобы ему вернули деньги и он поедет в другой отель! Кругом всё заражено паутиной и пауки по всюду, даже в ванне и на пастели!!! Ужас!!! Аж противно.
Natalia, был в декабре 2016
10.0
превосходно
+
Прекрасно, прогулка в XVlll век
Marina, был в августе 2016
10.0
превосходно
+
Отличный отель на высоком уровне все! Искала минусы, не нашла...
Maxim, был в июле 2016
9.2
превосходно
+
Отличный интерьер. Дизайнерские выполненные места общего пользования. Отель после полной реновации. Удобные номера, отличное постельное белье, полотенца, халаты, тапочки. Парковку лучше бронировать заранее. Мест для машин на территории очень мало.
-
Приехали заселяться в отель к 14 часам и попросили столик для обеда, на что получили отказ, так как проходил бранч и все места были зарезервированы. В итоге столик нашли, но предложили не основное меню, а для заказа в номер. Еду (чизбургер и салат) готовили более 40 минут. Не могу сказать что было вкусно. Завтрак - стоит около 40 франков. Не оправдано дорого. Итоговая стоимость проживания (завтрак, обед и ужин) более 700 франков за ночь без алкоголя. При этом цена номера 350 франков. Т.е. стоимость номера компенсируется стоимостью доп услуг.