адрес
3906, Obere Gasse 16
Количество номеров: 16
9.1
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,6
Комфорт 8,9
Месторасположение 9,3
Удобства 8,6
Персонал 9,7
Соотношение цена/качество 9,1
Бесплатный Wi-Fi 9,2
1
Отзывы
с Booking.com
от 9 320 руб

Об отеле

Семейный отель Garni Jägerhof с видом на горы и ледник, бесплатным Wi-Fi, сауной и гидромассажной ванной находится в тихой местности рядом с горнолыжными склонами и неподалеку от центральной части деревни Зас-Фе. В распоряжении гостей номера с рабочим столом, телевизором с кабельными каналами, мини-баром и собственной ванной комнатой. В 10 минутах ходьбы работает ближайший ресторан. В день прибытия и в день отъезда гостям предоставляется бесплатный трансфер. С июня по октябрь гости могут пользоваться бесплатным проездом на всех канатных дорогах и общественных автобусах в долине Саас. Гости, которые размещаются в зимний сезон на срок от 3 суток и более, получают специальную скидку при покупке ски-пасса.

Особые условия

При планировании прибытия после 22:00 просьба связаться с администрацией отеля по телефону до 18:00.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Garni Jägerhof укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Одноместный номер

Двухместные номера для одноместного размещения с видом на горы и ледники, оснащенные мини-баром, кабельным телевидением и ванной комнатой. Примите к сведению, что в номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.

Кол-во человек
1
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Номера с видом на горы и ледники, оснащенные мини-баром, кабельным телевидением и ванной комнатой. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость - 3 человека (см. раздел "Тарифы на установку дополнительных кроватей").

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Люкс

Люкс из 2 номеров с 4 кроватями. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость номера составляет 4 человека (см. раздел "Тарифы на установку дополнительных кроватей").

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Svetlana, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Маленький семейный отель, уютный, в тихом месте, с прекрасной панорамой. До самого Саас-Фе можно добраться от аэропорта Женевы на поезде до Виспа (2,5 часа), затем на автобусе до Саас-Фе (40 минут) (на вокзале в аэропорту сразу же продают комбинированный билет до Саас-Фе). Пейзажи на данном маршруте захватывают дух! По звонку за мной на автобусную станцию Саас-Фе приехали на электромобиле (в поселке запрещены автомобили и автобусы на бензиновых двигателях). В номерах есть все, что нужно горнолыжнику: удобная кровать, хорошее постельное, вместительный шкаф, стол, кресло, холодильник, ТВ, интернет, душевая кабина с набором принадлежностей (гель для душа, мыло, шампунь), фен, балкон с видом на зону катания. Ремонт номеров достойный, выглядит все свежо и аккуратно. На завтрак делают по запросу яичницу или омлет, на буфете есть все необходимое: фрукты, йогурт, мюсли, сырная и мясная нарезка, выпечка, варенья/джемы, соки, чай/кофе. В лобби отеля стоит холодильник с напитками (пиво, газировка, вода), из которого можно взять все, что нужно, зафиксировав на листочке, что именно ты взял (эти напитки потом включат в счет при выселении). Очень удобно тем, кто не хочет бежать в супермаркет, или когда все закрыто. Рядом с отелем в соседнем строении - лыжная комната с сушками для ботинок. Расположение отеля идеальное: 30 метров вверх по улице - выход на учебную трассу, спустившись с которой оказываешься у бугеля, поднимающего к станции 2 основных подъемников: Felskinn и Spielboden. По такому же принципу обратно можно вернуться к бугелю из основной зоны катания, подняться по учебной горке и съехать практически к отелю. Можно сказать, что отель ski-in/ski-out. В 4 минутах от отеля центр поселка: основная торговая улица, рестораны и супермаркеты. Через одно здание вверх находится прекрасный ресторан Zur Schaferstube, рекомендую! Сам по себе поселок аутентичный, немного застрявший в прошлом столетии по атмосфере.
-
Было бы прекрасно поставить чайник в номере. Но, это как пожелание.