Вилла
Бронирование номеров в этом отеле временно недоступно.

Chalet Maigold

Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Шале Maigold с видом на горы, садом и балконом расположено примерно в 8 км от Греппон-Блан II. К услугам гостей частная парковка. Расстояние до горнолыжного курорта Греппон-Блан-I составляет 8 км. Шале располагает 3 спальнями, телевизором со спутниковыми каналами, оборудованной кухней с посудомоечной машиной и микроволновой печью, а также стиральной машиной и 1 ванной комнатой с ванной. Шале La Meina находится в 10 км от станции метро Maigold Nendaz и в 1,2 км от города Тракуэ.

Особые условия

Обратите внимание, что перед приездом необходимо оплатить полную стоимость проживания. Interhome вышлет вам подтверждение с информацией об оплате. Вы получите письмо с информацией об объекте размещения, в том числе адрес и порядок передачи ключей, после полной оплаты проживания.

По прибытии необходимо внести залог в размере 300 CHF на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения.

Пожалуйста, заранее сообщите Chalet Maigold предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

В случае прибытия в воскресенье или среду просьба заранее связаться с сотрудниками офиса по вопросу регистрации заезда. По воскресеньям и средам офис не работает.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки
  • Верховая езда

Питание и напитки

  • Барбекю

Зоны общественного пользования

  • Сад

Разное

  • Номера для некурящих
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
100м2

Шале с 3 спальнями

от 11 017 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле