адрес
6900, via Paolo Regazzoni 8
Количество номеров: 52
8.8
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,2
Комфорт 8,6
Месторасположение 9,2
Удобства 8,4
Персонал 9,2
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 8,9
11
Отзывы
с Booking.com
от 8 448 руб

Об отеле

Этот семейный отель расположен в сердце города, на расстоянии короткой пешей прогулки от центра Лугано с захватывающей дух набережной озера и знаменитой площади Риформа с её многочисленными уличными кафе. Отель расположен в тихом месте на полпути от вершины холма и всего в 3 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала. Гостям предлагается размещение в тихих номерах в зелёном уголке города. Многие номера оборудованы балконом, с которого открывается вид на гору Монт-Бре. Из окон остальных номеров виден город. Отель станет отличным выбором для размещения как деловых путешественников, так и туристов. Ресторан оформлен в строгом элегантном стиле, а в баре можно прекрасно выпить расслабляющий вечерний напиток. В отеле имеются ограниченные удобства для проведения собраний, а также фитнес-зал с сауной и джакузи.

Особые условия

Please note that the city tax includes the Ticino Ticket. It offers free benefits and discounts in the Canton of Ticino, including free use of train and bus services. For more details, please contact the property directly.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Federale укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 8 945 руб.

Одноместный номер

Одноместный номер с телевизором.

Кол-во человек
1
Площадь номера
13м2
Ещё
Скрыть фото
от 11 958 руб.

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Номера с телевизором. В собственной ванной комнате находится душ, фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2
Ещё
Скрыть фото
от 14 953 руб.

Двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

В номере с отдельным балконом можно посмотреть телевизор со светодиодной подсветкой и кабельным телевидением. Есть радио и рабочий стол. В собственной ванной комнате находится душ, фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Кол-во человек
2
Площадь номера
19м2
Ещё
Скрыть фото

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

В просторных номерах в желтых и коричневых тонах можно посмотреть телевизор со светодиодной подсветкой и кабельным телевидением. Есть радио и рабочий стол. В собственной ванной комнате находится душ, фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Большинство номеров располагают отдельным балконом.

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2
Ещё
Скрыть фото
от 18 072 руб.

Трехместный номер

В номере с отдельным балконом можно посмотреть телевизор со светодиодной подсветкой и кабельным телевидением. Есть радио и рабочий стол. В собственной ванной комнате находится душ, фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Кол-во человек
3
Площадь номера
21м2
Ещё
Скрыть фото

Четырехместный номер

В номере с кондиционером, радио и рабочим столом можно посмотреть кабельное телевидение. В собственной ванной комнате находится душ, фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Некоторые номера располагают отдельным балконом.

Кол-во человек
4
Площадь номера
29м2

Семейный номер

Номер с собственной ванной комнатой, сейфом и письменным столом.

Кол-во человек
5
Площадь номера
44м2
от 10 125 руб.

Номер-студио - В дополнительном здании

Номер-студио с мини-кухней и собственной ванной комнатой. Этот номер-студио находится на 2 этаже дополнительного здания, где отсутствует лифт. Главное здание расположено в 70 м.

Кол-во человек
2
Площадь номера
26м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Svetlana, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Очень удобное расположение относительно вокзала. Рядом станция фуникулёра. Отличные завтраки. Большая площадь номера (двухместный).
Natalia, был в июле 2017
10.0
превосходно
+
Прекрасный отель, удобно расположенный. От железнодорожного вокзала можно дойти пешком минут за 5-10. У нас была комната с балконом и видом на город и озеро - было очень здорово выходить на балкон и любоваться видом. Завтрак проходил в саду.
Elizaveta, был в мае 2017
8.8
превосходно
+
Как и везде в Швейцарии очень!!!чисто; красивый вид с балкона. По поводу парковки: подъезжаете на машине к отелю и отдаёте ключи портье. Стоимость 20 франков.
-
Скудный завтрак
Инна, был в мае 2017
7.5
отлично
-
Не было уборки за 4 дня ни разу.
Tatiana, был в апреле 2017
9.6
превосходно
+
Недалеко от вокзала, удобно для индивидуальных путешественников. Наличие лифта, хорошие завтраки. При заселении выдали Ticino Ticket, который позволяет бесплатно перемещаться на общественном транспорте, фуникулере, электричке S10 по Ticino и дает скидки на посещение музеев. Очень хорошая погода в начале апреля, настоящая весна.
-
Промежуточная станция фуникулера была закрыта, с открытием подъем вверх из центра до отеля удобнее.
Irina, был в марте 2017
10.0
превосходно
+
Удобное расположение, недалеко от вокзала. Номер с балконом с великолепным видом! Элегантный номер, чистота, тишина. Отдых оказался прекрасным. С удовольствием, остановимся здесь еще раз.
Rezida, был в ноябре 2016
8.8
превосходно
+
Очень удачное местоположение отеля, красивый вид; понравился персонал на ресепшн - было приятно, что они стараются сказать что-нибудь по-русски; хорошие завтраки; комфортное семейное размещение: мы впятером с тремя взрослыми детьми чувствовали себя в одной комнате вполне уютно.
-
Конечно, было бы еще приятнее, если бы стоимость отеля была чуть ниже
Anna, был в октябре 2016
10.0
превосходно
+
Отель расположен на возвышенности, с балкона открывался потрясающий вид на озеро. Номер светлый, уютный, новый (видимо, недавно отель был отремонтирован),большая ванная комната, вкусный завтрак
Elena, был в сентябре 2016
10.0
превосходно
+
Отель недавно открылся после ремонта. Просторные и отлично обставленные номера. Окна с отличной звукоизоляцией. Расположение идеальное.
Dmitry, был в июле 2016
7.9
отлично
+
Неплохой отель, останавливаемся в нем уже много раз. Завтрак не очень, но это везде так. Дороговато, но это Швейцария. В целом все ок!
Nikolay, был в мае 2016
7.5
отлично
+
Удобно расположен. Все хорошо.