адрес
6600, Via Dogana Nuova 2
Количество номеров: 11
8.8
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,3
Комфорт 8,3
Месторасположение 9,6
Удобства 8,2
Персонал 9,3
Соотношение цена/качество 8,2
Бесплатный Wi-Fi 8,9
3
Отзывы
с Booking.com
от 4 012 руб

Об отеле

Отель Garni Millennium расположен в городе Локарно, прямо на берегу озера Маджоре, вблизи гавани и всего в 2 минутах ходьбы от Старого города и железнодорожного вокзала. Во всех номерах предоставляется бесплатный Wi-Fi. Каждый номер оформлен в индивидуальном стиле и посвящен одному из знаменитых джазовых музыкантов. Отель Millennium Garni находится рядом со множеством ресторанов, пристанью для лодок, фуникулером и площадью Пьяцца-Гранде.

Особые условия

Любые дополнительные кровати предоставляются только по запросу и после подтверждения со стороны администрации отеля.Завтрак сервируется ежедневно с 07:30 до 10:30 с апреля по середину октября и с 08:00 до 10:30 с октября по апрель. Если вы хотите позавтракать раньше этого времени, просьба сообщить об этом сотрудникам стойки регистрации по прибытии. Если вы планируете прибыть после 21:00, вам следует заранее сообщить об этом администрации отеля. Для проведения регистрации заезда и отъезда в отеле разрешена кратковременная парковка. Обратите внимание, что городской налог включает в себя билет Ticino. Его владельцам предоставляются скидки и льготы на территории кантона Тичино, в том числе право бесплатного проезда на поездах и автобусах. Для получения более подробной информации свяжитесь с администрацией отеля.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Millennium укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью, балконом и видом на озеро

Этот номер с ванной комнатой и балконом с видом на озеро оснащен кондиционером, чайником, мини-баром и телевизором с плоским экраном. Номер посвящен джазовым исполнителям Фрэнку Синатре и Каунту Бэйси.

Кол-во человек
3
Площадь номера
18м2
от 5 504 руб.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Номер с ванной комнатой, кондиционером, чайником, мини-баром и телевизором с плоским экраном. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена. Этот номер посвящен джазовым исполнителям Лестеру Янгу и Чарли Паркеру.

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2
от 5 049 руб.

Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью

Небольшой номер с ванной комнатой, кондиционером, чайником, мини-баром и телевизором с плоским экраном. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена. Этот номер посвящен джазовым исполнителям Чету Бейкеру и "папе" Джо Джонсу.

Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Просторный номер с ванной комнатой, кондиционером, чайником, мини-баром и телевизором с плоским экраном. Этот номер посвящен джазовым исполнителям Нэту Кингу Коулу и Дюку Эллингтону.

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

NatalyV, был в январе 2017
7.1
отлично
+
Гостеприимная и очень внимательная хозяйка. Отличное расположение. Отель не новый, но очень чисто, сантехника отличная. Уборка и смена полотенец каждый день.
-
Довольно скудный завтрак, если добавить яичницу или омлет, например, то было бы просто шикарно. Кровати староваты, поэтому спать не очень удобно.
Irina, был в январе 2017
10.0
превосходно
+
Приехали около 20 часов вечера, дверь закрыта. Позвонили в звонок, милая женщина нам сказала код. Мы вошли, на стойке был подготовлен конверт для нас с ключами и приветственным письмом. Брали номер с видом на озеро, сделали хорошие фото с балкончика)
riv18, был в августе 2016
10.0
превосходно
+
Очень хороший отель. Из трехзвездочных отелей хотелось бы выделить именно его. Качество обслуживания удивило. Девушка на ресепшене Элин лично проводила в номер, дала все нужные пояснения. В номере было все, в том числе и чайник с принадлежностями, а также карты и схемы, и иные мелкие прелести. Хорошие завтраки. В этот отель хотелось бы вернуться при случае.
-
Замечаний нет.