адрес
3954, Kurparkstrasse 15
Количество номеров: 27
8.6
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,7
Комфорт 8,1
Месторасположение 9,1
Удобства 8
Персонал 8,9
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 8,7
2
Отзывы
с Booking.com
от 5 836 руб

Об отеле

Апарт-отель da'la находится рядом с термальными источниками в Лейкербаде. К услугам гостей биосауна, паровая баня, электрическая массажная кушетка и фитнес-центр. До общественной парковки — 5 минут ходьбы. Во всех номерах обустроен балкон, где можно полюбоваться утренним или послеобеденным солнцем. В числе прочих удобств — бесплатный Wi-Fi. Код доступа можно получить на стойке регистрации. Для юных гостей предусмотрен игровой уголок. Гостям апарт-отеля da'la предоставляется карта Leukerbad Plus. Ее обладатели имеют право на бесплатное пользование местными автобусами и услугами трансфера для пеших туристов, на получение скидки в размере 50% на канатной дороге Гемми и на все другие услуги в спортивном комплексе Sportarena. Здесь гости могут бесплатно играть в теннис, сквош или бадминтон и заниматься другими видами спорта. Поездка до города Интерлакен занимает примерно 3 часа. При размещении на срок не менее 7 суток гостям предоставляются скидки на парковку.

Особые условия

Обратите внимание, что по средам ресторан и бар закрыты. Если вы прибываете в среду, пожалуйста, сообщите администрации апарт-отеля о времени вашего прибытия заранее.

Примите к сведению, что мини-кухней в апартаментах можно пользоваться только за дополнительную плату.

Если вы путешествуете с детьми, пожалуйста, заранее сообщите администрации апарт-отеля их возраст и количество.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel dala укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 6 278 руб.

Номер-студио

В числе удобств — собственная ванная комната, кабельное телевидение, балкон и бесплатный Wi-Fi. Гости могут бесплатно посещать сауну, паровую баню и фитнес-зал. Обратите внимание, что право пользования кухней не включено в стоимость проживания и предоставляется за отдельную плату.

Кол-во человек
2
Площадь номера
45м2

Апартаменты с 1 спальней

Этот просторный номер с гостиной зоной оснащен диваном-кроватью. Номера с мини-кухней предоставляются по запросу и за дополнительную плату. При бронировании просьба указать предпочитаемый тип кроватей (1 двуспальная или 2 односпальные). Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчёта на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость - 4 человека (см. раздел "Тарифы на установку дополнительных кроватей").

Кол-во человек
2
Площадь номера
55м2
Ещё
Скрыть фото

Апартаменты с 2 спальнями

Просторные апартаменты с 2 спальнями, гостиной и балконом. По запросу и за дополнительную плату предоставляются апартаменты с кухней. При оформлении бронирования просьба указать предпочитаемый тип кроватей (1 двуспальная или 2 односпальные). Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 4 гостей. Максимальная вместимость — 6 человек (см. раздел «Тарифы на установку дополнительных кроватей»).

Кол-во человек
4
Площадь номера
75м2
Ещё
Скрыть фото

Люкс с гидромассажной ванной

Роскошный номер с гидромассажной ванной, телевизором с плоским экраном, кабельным телевидением и балконом. Обратите внимание, что дополнительные кровати и детские кроватки в номере данной категории не предоставляются.

Кол-во человек
2
Площадь номера
45м2
от 5 880 руб.

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Номер с балконом и телевизором с кабельными каналами.

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в июле 2017
6.3
оценка
+
Большой отель в самом сердце деревеньки. Просторные номера в деревенском стиле, достаточно комфортные. Хорошие балконы с видом на деревню и горы. Спокойно и достаточно уютно, если нравится деревенский стиль.
-
Завтрак показался скудным. Пока вы завтракаете, персонал может зайти в ваш номер, впопыхах застелить вашу постель, переставить ваши вещи и уйти, не закончив уборку - непонятно зачем нужен такой сервис, если дело не делается как следует. Цены все-таки завышены за предоставляемое питание и уровень услуг.
 
Ответ Hotel dala
Уважаемые гости, благодарим Вас за Ваше пребывание в дале отель в Лейкербад и ваш рейтинг. Тем не менее, они имели стандартный номер забронирован, мы также предлагаем большие номера повышенной комфортности с большим комфортом. Наши цены по той же цене, что и наши конкуренты в Лейкербад. Наш разнообразный завтрак ценится гостями, как вы можете сказать, что вы пропали без вести. То, что ведение домашнего хозяйства не было сделано к вашему удовлетворению, мы приносим свои извинения, и наши сотрудники сообщат. Мы с нетерпением ждем, чтобы быть ваш хозяин снова. Теплые поздравления от Лейкербад, Manuela, хозяйка
натадья, был в сентябре 2016
10.0
превосходно
+
Отличный отель. В самом центре Лойкербада, большая кровать, классные одеяла, не просто балкон, а терраса с видом на горы! В ресторане очень вкусная еда, официанты, разговаривающие на очень многих языках. На ресепшене и помогает в ресторане, на сколько я поняла, сама владелица отеля - очень приятная женщина, которая в ресторане лично обошла каждый столик, спросила о мнении, подала нам супы. Невероятно радушный теплый прием!!!! До термальных источников 5 минут пешим шагом, до подъемника на Gemmipass минут 10 пешком (а можно подняться на гору и пешком). В номерах есть карты местности, буклет с ресторанами. Отель предоставляет скидку 10% скидку на термальные ванны, бесплатная собственная сауна, солярий, можно бесплатно ходить в фитнес-центр. Хотелось остаться хотя бы на неделю
-
Жаль, нет собственной парковки.
 
Ответ Hotel dala
Dear guests, thank you for your stay and your great review, we are very happy you enjoyed your stay so much and would love to welcome you back in Leukerbad and in the hotel dala. Your host Manuela with team