адрес
7270, Buolstrasse 3
Количество номеров: 46
9.2
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,5
Комфорт 9,3
Месторасположение 9,1
Удобства 9,1
Персонал 9,5
Соотношение цена/качество 8,5
Бесплатный Wi-Fi 9
3
Отзывы
с Booking.com
от 9 103 руб

Об отеле

Четырехзвездочный отель с панорамным видом на Давос располагает рестораном изысканной кухни и спа-центром с крытым бассейном с морской водой. Предоставляется бесплатная парковка. В превосходном ресторане отеля Waldhotel Davos можно заказать блюда интернациональной кухни, а также классические фирменные блюда Гризона. К спа-услугам относится паровая баня, сауна, баня с морской водой, бассейн Кнайпа и тренажерный зал. В спа-салоне также работают платные солярий и массажные кабинеты. В распоряжении гостей отеля Waldhotel телевизор и ванная комната с феном. Большинство номеров располагают балконами на южную сторону с видом на Давос. Отель Waldhotel, известный под названием Waldsanatorium до 1957 года, описан в знаменитом романе Томаса Манна «Волшебная гора». По запросу гости, прибывающие по железной дороге, могут добраться до отеля на бесплатном автобусе отеля Waldhotel от станции Давос Дорф. Автобус также курсирует до близлежащих лыжных склонов.

Особые условия

Обратите внимание: с 29 ноября до 21 декабря в стоимость проживания входит абонемент на подъемник Якобсхорн и канатную дорогу Парсенн.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Waldhotel Davos укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Одноместный номер Делюкс

Номер с собственной ванной комнатой, телевизором, а также балконом на южную сторону. Обратите внимание, что в номерах данной категории установка дополнительных кроватей или детских кроваток не предусмотрена.

Кол-во человек
1
Площадь номера
19м2

Двухместный номер с 1 кроватью и балконом - вид на юг

Номер с собственной ванной комнатой, гостиной зоной и балконом. Обратите внимание, что в номерах данной категории установка дополнительных кроватей или детских кроваток не предусмотрена.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

Просторный номер с собственной ванной комнатой, телевизором и балконом на южную сторону. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена, однако предоставляются детские кроватки.

Кол-во человек
2
Площадь номера
33м2
Ещё
Скрыть фото

Полулюкс

Просторные номера располагают большим балконом на южную сторону. Некоторые полулюксы соединены смежной дверью с одноместным номером или двухместным номером с 1 кроватью. В некоторых номерах установлена диван-кровать для детей, а другие оснащены новейшей мультимедийной системой. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость номера – 3 гостя (см. раздел «Тарифы на установку дополнительных кроватей».)

Кол-во человек
2
Площадь номера
32м2

Люкс

В отеле представлены 2 вида люксов: – просторный угловой люкс «Томас Манн» в пентхаусе, который располагает собственной ванной комнатой, спальней, гостиной с телевизором с плоским экраном и кофеваркой. Также в распоряжении гостей балкон, выходящий на южную сторону. – просторный люкс «Спа», который располагает большой ванной комнатой, спальней, гостиной с телевизором с плоским экраном и кофеваркой. Также в распоряжении гостей балкон на южную сторону. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей Максимальная вместимость номера – 3 гостя (см. раздел «Тарифы на предоставление дополнительных кроватей».)

Кол-во человек
2
Площадь номера
69м2

Полулюкс с собственной сауной

Номер располагает собственной сауной и большим балконом на южную сторону. Обратите внимание, что в номерах данной категории установка дополнительных кроватей или детских кроваток не предусмотрена.

Кол-во человек
2
Площадь номера
32м2

Стандартный двухместный номер с видом на лес

Элегантный номер с паркетным полом и видом на лес. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость – 3 человека (см. раздел «Тарифы на установку дополнительных кроватей»).

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Стандартный одноместный номер с балконом

Элегантный номер с паркетным полом и балконом. Обратите внимание, что в номерах данной категории установка дополнительных кроватей или детских кроваток не предусмотрена.

Кол-во человек
1
Площадь номера
19м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Елена, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Ресторан и персонал отличный!!!
 
Ответ Waldhotel Davos
Дорогие гости Благодарим вас за отзыв. Как приятно, что мы смогли убедить вас в нашем ресторане и наших сотрудниках - мы счастливы! С уважением, Ваши хозяева, Мария и Бардхил Коли, а также вся команда Waldhotel Davos
Svetlana, был в январе 2018
7.1
отлично
-
При выезде , пытались приписать к чеку 200 франков)
 
Ответ Waldhotel Davos
648/5000 Дорогая Светлана Спасибо за ваш рейтинг и время, которое вы приняли за него. Дополнительная стоимость CHF 200,00 была по той причине, что вам понравился полупансион. Полупансион стоит 50,00 швейцарских франков на человека, и вам разрешено пользоваться меню из 5 блюд. К сожалению, он пришел к выписке из-за недоразумений, поэтому нам пришлось обременять это задним числом. Спасибо за ваше понимание. Теперь мы будем рады приветствовать вас в другой раз и побаловать вас. Теплые приветствия от Волшебной горы, Ваши хозяева, Мария и Бардхил Коли а также всей команды Waldhotel
Dmitry, был в декабре 2017
9.6
превосходно
+
Cервис на высшем уровне
 
Ответ Waldhotel Davos
Спасибо за ваш добрый рейтинг! Мы надеемся увидеть вас снова в ближайшее время. Ваши хозяева, Мария и Бардхил Коли и вся команда