Хостел

Källviken Semesterby

адрес
45290, Caprivägen 61
Количество номеров: 80
6.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 5,8
Чистота 6,1
Комфорт 5,7
Соотношение цена/качество 6,1
Расположение 8,2
Всего 6,5
Бесплатный Wi-Fi 4,1
от 5 873 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Этот комплекс расположен в 5 км от центра Стремстада, в 200 метрах от собственного пляжа на берегу пролива Скагеррак. На территории комплекса работает ресторан с баром. Гости могут пользоваться несколькими кухнями. Строго оформленные номера комплекса Källviken Semesterby располагают собственными или общими ванными комнатами. На территории комплекса имеется детская игровая площадка и настольный теннис, а также общая стиральная машина и солнечная терраса с барбекю. В некоторых зонах комплекса Källviken предоставляется бесплатный WiFi. В окрестностях популярны солнечные ванны на скалах, рыбная ловля и прогулки на природе. Торговый центр Nordby находится в 25 минутах езды от комплекса, а расстояние до крепости Фредрикстен в Норвегии составляет около 40 км.

Особые условия

Просьба заранее сообщить администрации комплекса Källviken Semesterby предполагаемое время прибытия. Эту информацию можно указать при бронировании в поле для особых пожеланий или передать, связавшись с администрацией напрямую.

Обратите внимание, что при бронировании коттеджей постельное белье и полотенца не входят в стоимость. Их можно взять напрокат на месте или привезти с собой.

Вы можете самостоятельно произвести заключительную уборку перед отъездом или оплатить эту услугу.

Ресторан работает по сезонному расписанию. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией комплекса Källviken Semesterby для уточнения деталей.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать хостел Källviken Semesterby укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле