Главная / Швеция / Сконе / Мальмё / Отели / Best Western Hotel Royal
адрес
211 22, Norra Vallgatan 94
Количество номеров: 50
8.2
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,4
Комфорт 8
Месторасположение 9
Удобства 7,6
Персонал 8,4
Соотношение цена/качество 8,2
Бесплатный Wi-Fi 8,5
19
Отзывы
с Booking.com
от 4 225 руб

Об отеле

Этот отель находится менее чем в 5 минутах ходьбы от площади Лилла-Торг в центре Мальме, всего в 300 метрах от центрального железнодорожного вокзала. К вашим услугам бесплатный Wi-Fi, бесплатная сауна и терраса в саду. В каждом номере отеля Best Western Royal имеется мини-бар, рабочий стол и кабельное телевидение. Некоторые из них украшены уникальными дизайнерскими декоративными изделиями и расположены в деревянно-кирпичном здании начала 16 века. Каждое утро в отеле Royal сервируется полный завтрак "шведский стол". По вечерам в баре можно заказать разнообразные напитки, а также легкие закуски и сэндвичи. В вестибюле отеля открыта выставка шведского художественного стекла из Оррефорса.

Особые условия

Имя на кредитной карте должно совпадать с именем, указанным в подтверждении бронирования. В случае бронирования номера для третьего лица, после оформления бронирования гостям необходимо связаться с администрацией отеля для получения дополнительной информации. При регистрации заезда гостям необходимо предъявить удостоверение личности с фотографией.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Best Western Hotel Royal укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 4 225 руб.

Одноместный номер

К вашим услугам кабельное телевидение, мини-бар и рабочий стол.

Кол-во человек
1
Площадь номера
14м2
Ещё
Скрыть фото
от 4 374 руб.

Двухместный номер с 1 кроватью

К вашим услугам кабельное телевидение, мини-бар и рабочий стол.

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Люкс

Люкс расположен в очаровательном фахверковом доме 1521 года.

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2
Ещё
Скрыть фото

Семейный номер

В этом семейном номере установлены мини-бар и диван.

Кол-во человек
3
Площадь номера
22м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Boris, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Останавливались в этой сети отелей не первый раз. И все как всегда на высоте. Хороший номер, отличный завтрак.
-
Не очень большое помещение для завтрака.
Wanderer009, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Все великолепно! Great! Номер в соответствии с заказом - тихий на последнем этаже. Удобная кровать. Room in accordance with my demand - quiet on the last floor. Comfortable bed. Расположение отличное - в треугольнике между жд/авто вокзалом, центром, парками. Perfect location - within a triangle: railway/bus stations, city centre and parks. Хотя в Мальме все от отеля фактически рядом, не больше 10-20 минут пешком. Although almost everything in Malme is in close distance from the Hotel, no more than 10-20 min on foot. Ресепшн - четкая работа во всем. Reception - highly efficient service. Номера с иголочки (только ТВ подкачал - всего 3-4 местных канала). Brand-new rooms (but TV only 3-4 local channels). WiFi нормальный, единственное неудобство - регулярная смена паролей и переподключение. WiFi is OK, the only inconvinience - regular changes of passwords and reconnections. Завтраки - потрясающие. Достойный набор мясных изделий, булочек, сортов кофе и чаев, сыров, фруктов, соков... Для иллюстрации: каждое утро были даже салаты из авокадо, свеклы в майонезе, какие-то паштеты, свежерастущая кинза, которую можно срезать ножницами прямо с мини-грядки... Fabulous breakfasts. Rich assortment of meats, cheese, bakery, juices, fruits, musli, coffees and teas....
-
Хотя бы пару международных новостных каналов ТВ добавить. To add a couple of international tv channels.
Глеб, был в марте 2018
9.6
превосходно
+
Хороший отель в 5 минутах ходьбы от вокзала. Персонал приятный и вежливый. Завтраки хорошие. Так как выселялись раньше времени завтрака, нам выдали небольшие ланчбоксы с едой с собой
Olga, был в январе 2018
8.8
превосходно
+
Отличное месторасположение. Завтраки стандартные, есть выбор горячих блюд - омлет и яичница, сосиски, бекон и очень вкусные тефтельки, блинчики. Остальное как и заявлено. В номере было тепло ( за окном 0+1). Номер небольшой, но дискомфорта не вызывало! Отличный вид из окна на канал. За цену чуть выше 60евро/ночь всё отлично!
Evgeniya, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Хороший отель, чистый, удобное месторасположение. Он не новый, но и не затасканный. Понравились завтраки: сытно, вкусно, большой выбор! Есть еще сауна, но видимо, нужно заранее предупреждать о своем желании её посетить, инициативно нам об этой услуги не рассказали. Так что увидели холодную сауну))
Elvina, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Превосходное расположение, совсем рядом с центральным вокзалом и непосредственной близости от старого города. Отель уютный, чистый, приветливый персонал. Если обратиться с вопросом, расскажут как добраться, что лучше посмотреть, какие ресторанчики-кафешки посетить, какие достопримечательности рядом и как лучше добраться на общественном транспорте. Рекомендую, не пожалеете. Кстати, если Вы решили поехать в Копенгаген, бронируйте отель в Мальмё. Добираться около получаса;-)
Natalia, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Месторасположение - рядом с центральным вокзалом, очень приветливый и любезный персонал, чистота в номере, чистый душ и туалет и самое великолепное - завтрак. Завтрак был очень разнообразным и вкусным!
Nina, был в ноябре 2017
9.2
превосходно
+
Отличное расположение, близко к историческому центру и вокзалу. Нормальный завтрак. Номер маленький, но комфортный. Есть чайник, что очень удобно.
SathyaEoThan, был в августе 2017
6.7
оценка
+
хорошее местоположение, адекватный персонал
-
старый отель, без кондиционера, темный, очень скромный
Дупс, был в августе 2017
10.0
превосходно
+
Придраться было не к чему - номер комфортный, персонал приветливый, завтрак вкусный, расположение отеля идеальное (в самом центре, ни разу не пользовались общественным транспортом). 10 из 10! Очень рекомендую!
-
Единственный небольшой минус - в номере было жарковато.
Александр Самарский, был в апреле 2017
7.9
отлично
+
Отель находится в центре города в шаговой доступности от основных достопримечательностей старого города. Вечером было сложно запарковаться, чудом нашли место на параллельной улице, нас предупредили вынуть все из машины так как район неблагонадежный. Первый номер, который нам предложили был с неприятным запахом в туалете и нам предложили еще два на выбор. Номер небольшой, с аппендиксом, где находится раскладной диван. Есть чайник и набор чая. В холодильнике бутылка воды. Wi-Fi бесплатный, работал хорошо. Отличный разнообразный завтрак с вкусными сырами. Учитывая стоимость соотношение цены и качества нормально.
Sulimelot, был в марте 2017
9.2
превосходно
+
Далековато от центра, но рядом метро и автобус, и магазин 7 eleven, в котором как раз можно купить билеты на транспорт. В номере было чисто, завтрак вкусный, вайфай работал хорошо, персонал толковый. Рядом несколько интересных музеев и парк. В общем, Best Western снова не разочаровал.
-
Не вина гостиницы ни в коем случае, но район не очень, тут мечеть и мусульманский культурный центр, поэтому живут здесь в основном мигранты, из-за чего на улицах грязно, повсюду запах кебабных и карри, в общем, атмосфера, как на не самом лучшем восточном базаре.
Elena, был в январе 2017
9.2
превосходно
+
Хорошее место, отличный завтрак, не забывайте про сауну)
Mikhail, был в декабре 2016
9.2
превосходно
-
Чудовищно медленный Wi-Fi. Работал только в лобби.
Andrey, был в октябре 2016
8.3
превосходно
+
Удобное расположение от центрального вокзала перейти через реку и метров 250-300 на право отель тихо нормальный завтрак главное цена -качество дал рейтинг 8,3 при цене примерно 65 евро за ночь с завтраком в 18 метровом номере одноместное размещение
-
Зачем в названии отеля слово royal (королевский) ?
Svetlana, был в сентябре 2016
7.9
отлично
+
Замечательное месторасположение- все рядом: вокзал, чудесный парк, старый город. Номера небольшие, но есть все необходимое.
-
Плохо открываются окна и нет кондиционера. Летом наверное душно.
Inna, был в августе 2016
5.8
оценка
+
Обычное хорошее отношение других сотрудников не смогли исправить первое впечатление.
-
Администратор ,работавший в ночь перед моим заездом не разрешил в день заезда подождать час автобус на ресепшене. Сначало сославшись на свою занятость на кухне , а потом на политику отеля. Мне кажется выгонять своих гостей ночью на улицу , когда уже все кафе и другие заведения не работают не приемлемо . Я путешествую почти каждый месяц и ещё нигде не встречала такого хамского отношения! При этом он на меня так смотрел как буд то я пришла с улицы и кусок хлеба у него прошу . хотя проверил что есть давно оплаченное бронирование .хочу заметить что больше никого в лобби не было .
Vladimir, был в июле 2016
8.3
превосходно
+
Нас очень приветливо встретили, хороший завтрак.
-
Не понравилась сантехника в ванной комнате, отсутствие кондиционирования.
Alexey, был в мае 2016
10.0
превосходно
+
Месторасположение рядом со старым городом, отличный завтрак.