Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос
Главная » Испания » Вопросы и ответы » Вопрос от , 29 сентября 2012 г. 10:33
Подскажите, пожалуйста, мы с мужем собрались в марте следующего года поехать в Бильбао и оттуда по атлантическому побережью хотим доехать до Браги(Португалия) и снова вернуться назад в Бильбао и оттуда улетать в Ростов-на Дону. Как нам быть с испанской визой? Перелет мы уже купили,а вот бронировать отели смысла нет ,т.к. мы берем машину напрокат и будем останавливаться в мотелях и спланировать заранее когда и где невозможно. Какие документы нужны для визы?Спасибо, если поможете с ответом.
Испания Визы. Гражданство и иммиграция
Уважаемые, забронируйте отель только для получения визы на весь срок вашего пребывания в Испании, к примеру, где-нить в Мадриде и не дорогой отель! Важно при бронировании смотреть, чтобы в условиях брони был отказ от отеля без штрафных санкций, чтобы не потерять своих денег. А когда получите визы, легко откажитесь от отеля и поедите по своему маршруту!!!
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
Относительно документов для тур визы - это стандартный набор:
1. Заграничный паспорт, срок действия которого не может быть меньше 3-х месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы.
Помимо оригинала действующего загранпаспорта в обязательном порядке предоставляются все аннулированные или вторые действующие загранпаспорта, даже если в них не было виз.
2. Ксерокопия всех страниц внутреннего общегражданского паспорта, включая незаполненные страницы. Копии снимаются по 2 полных разворота паспорта на каждой стороне листа.
3. 2 фото на визу в Испанию - цветные, на белом фоне, размером 3,5 на 4,5 см, без овала и уголка.
4. Заполненный опросный лист.
5. Подтверждение дохода: справка-письмо от работодателя, в котором на бланке организации подтверждается факт трудоустройства, занимаемая должность и сумма среднемесячного заработка.
6. Подтверждение наличия средств: банковская справка с указанием остатка на текущий момент или справка о совершении обменной операции с валютой (подтверждаемая сумма должна составлять не менее 100 евро на каждый день запрашиваемой визы на 1 человека).
7. Для неработающих заявителей справка для визы в Испанию (как с работы, так и из банка) предоставляются от имени спонсора, принимающего на себя обязательства по обеспечению поездки. В этом случае дополнительно предоставляется письмо в свободной форме от этого лица, поясняющего факт спонсорства.
8. Для несовершеннолетних заявителей дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении, нотариальное разрешение на выезд ребенка (если он путешествует не с обоими родителями) и справка из школы.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
Собираясь на 2 недели на автомобиле по Франции, я, вместо брони отеля предоставил распечатанный маршрут на гугл карте. То же самое можно и с документами на испанскую визу.
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Другие вопросы по теме "Визы. Гражданство и иммиграция" в Испании