Главная / Испания / Вопросы и ответы / Вопрос от nadja_1971, 25 ноября 2020 г., Испания

Вопрос

Добрый день.
Подскажите, верно ли я поняла согласно информации на сайте испанского визового центра BLS-Spain, что подача на туристическую визу сейчас невозможна?
Если я путешествую к жениху, то есть ли какие-либо документы, позволяющие мне податься на визу?
Испания Визы. Гражданство и иммиграция

Ответы

Надежда, вы в каком измерении проживаете? Как бэ пандемия вокруг. К сожалению, испанскую визу сейчас вы не откроете. Ни с женихом, ни без него. Рекомендую подписаться на какие нибудь туристические новости Испании, например, в телеге, и следить, когда появиться информация об открытии нужного вам визового центра. Там пока официальные родственники к друг другу не могут летать🤷🏻‍♀️Увы и Ах
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
"Надежда, вы в каком измерении проживаете? Как бэ пандемия вокруг." - ответ не профессиональный. Есть ,так называемые,"essential trips" . Именно об этом был мой вопрос, коллеги. За таким комментарием нет нужды писать вам тут вопросы, как к профи.
Не нужно быть профи, чтобы открыть официальный сайт посольства или изучить новости о ситуации с визами в Испанию на данный момент. Тут народ и про погоду спрашивает, и что им взять с собой в чемодан. Нелепых вопросов куча. К travel tips они, зачастую, не имеют никакого отношения. В ответе ирония лёгкая присутствовала, но если вы заметили-был и дельный совет. Спасибо-Пожалуйста. Удачи с визой.
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться
Открыть сайт посольства - это ваш совет, Капитан Очевидность. Тогда в чем заключаются ваши компетенции?). Спасибо! и удачи с продвижением сайта.

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Куда сходить и что посмотреть в Испании

Другие вопросы по теме "Визы. Гражданство и иммиграция" в Испании

Если необходимо использовать аэропорт Европы в качестве транзитного пункта (Эль-Прат, Барселона, Испания), и (допустим) нужна транзитная виза, то:

1) Смягчены ли требования на транзитную визу в сравнении с туристической (например, какие могут быть брони и доход, если мы улетим через пару-тройку часов дальше).

2) Как точно узнать, нужно ли менять терминал в случае пересадки в Европе (узнать, в какой терминал прилетит первый самолёт и из какого терминала улетит второй)? Обязан ли агрегатор авиабилетов предоставлять данную информацию, либо консульство, либо аэропорт? Может это вообще неизвестно до момента посадки, как платформа приходящего поезда в РФ, которую можно узнать только за 15 минут?

3) Если в билете не сказано «повторное получение багажа», то может ли это гарантированно означать, что виза для транзита в Европе не понадобится? (если не брать в рассчёт временные требования).

Спасибо.
Турист user359574
29 ноября 2020 17:29