Отель

Casas Bodega Triana

адрес
2 Calle Bodega de Triana, Вехер-де-ла-Фронтера
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Casas Bodega Triana укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Местоположение отеля

Apartamentos Molina — хороший вариант в городе Вехер-де-ла-Фронтера. Площадь Испании и Arco de la Puerta Cerrada расположены в 5 минутах ходьбы. Этот отель с апартаментами — вариант с прекрасным расположением: Плая-де-Эль-Пальмар находится в 15,2 км, Пляж Ла-Барроса — в 26,1 км от него.

Номера

Почувствуйте себя как дома в номерах, которые включают в себя кухни со следующим оборудованием: плита и микроволновая печь. Чтобы вам не пришлось скучать, в номерах установлены плазменные панели (цифровое телевидение), а бесплатный беспроводной доступ к интернету позволит всегда оставаться на связи. Предоставляются следующие удобства и услуги: утюги с гладильными досками, а также (по запросу) холодильник. Уборка номеров осуществляется один раз за время проживания.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Дополнительно

В отелях Испании возможны обязательные сборы за праздничный ужин. За более подробной информацией гостям нужно обратиться непосредственно в отель.

Полезная информация Платежи наличными в этом отеле не могут превышать 2500 EUR в соответствии с государственным законодательством. За более подробной информацией обращайтесь в отель, используя контактные данные в подтверждении бронирования.

Дополнительные платежи

Следующие платежи и залоги взимаются отелем во время оказания соответствующей услуги, при регистрации по прибытии или регистрации при отъезде.

Плата за уборку зависит от продолжительности пребывания

Возможно, приведенный выше список неполон. Суммы платежей и залогов могут быть указаны без учета налога и могут быть изменены.

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Отель
Casas Bodega Triana Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%