адрес
47001, Montero Calvo, 18
Количество номеров: 31
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,3
Чистота 9,0
Комфорт 8,8
Соотношение цена/качество 8,5
Расположение 9,5
Всего 8,8
Бесплатный Wi-Fi 8,6
7
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Amadeus укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель Amadeus находится в центре города. В 250 метрах от отеля расположена вальядолидская площадь Испании и дом-музей Сервантеса. Гостям предлагаются элегантные кондиционируемые номера с бесплатным Интернетом, телевизором с плоским экраном, DVD- и CD-плеером.

В номерах с деревянным полом имеется отопление, письменный стол и мини-бар. В собственных ванных комнатах номеров есть халат, фен и туалетные принадлежности.

В кафе-баре отеля гостям предлагается континентальный завтрак. Производится обслуживание номеров.

Отель предлагает услуги прачечной. Стойка регистрации работает круглосуточно. За дополнительную плату можно зарезервировать парковочное место на территории отеля. До железнодорожного вокзала Вальядолида — 850 метров.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Вальядолид

Показать трансферы из Вальядолида

Аэропорт Мадрида «Барахас»   Вальядолид от 23265 p. показать
Аэропорт Барселоны «Эль Прат»   Вальядолид от 76441 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Парковка предоставляется при наличии, так как количество мест ограничено.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар
  • Завтрак в номер

Транспорт

  • Крытая парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы

Услуги уборки

  • Прачечная

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал
  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Люкс для новобрачных
  • Лифт
  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
1
Площадь номера
15м2

Одноместный номер

от 5 271 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Полулюкс

Кол-во человек
2
Площадь номера
45м2

Люкс

Кол-во человек
3
Площадь номера
35м2

Трехместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalia, был в феврале 2020
9.0
превосходно
+
Просторный номер. Проживающих было мало, может быть поэтому мы никого не слышали. Окна номера выходили на тупиковую улочку, что усиливало фактор звукоизоляции. Сложно сказать, как воспринимается улица в номерах, окна которых выходят на пешеходную улицу. Исторический центр, близко к вокзалу и бесчисленным магазинам. Уборка и смена белья каждый день.
-
Централизованная система кондиционирования. В конце января под кондиционированием администрация подразумевала подачу в номера горячего воздуха. Мы не сразу сообразили попросить избавить нас от этой услуги. Некомфортная система кондиционирования. Ещё один нелепый момент: обещанный при бронировании "халат" предоставили через три дня (из семи), размер - S.
Nikolai, был в ноябре 2019
7.0
отлично
+
Приветливый персонал! При выезде нам разрешили бесплатно задержаться на два часа. В отеле не завтракали. Рядом много кафе.
-
Рассматривал вариант Моцарт и Филип 4. Там при входе люди, суета, бар, жизнь кипит. А здесь, во-первых, вход в глубине улицы, один человек на ресепшн и тишина, тоскливо(я описываю свое отношение). По навигатору не смогли с первого раза попасть в отель. Обращаю внимание: нужно забить не адрес отеля, а адрес, где парковка - это о братная сторона отеля: Duque de la Victoria, 20 и налево во дворик. Не было тапочек
Tatiana, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, от ж.д. вокзала можно дойти пешком. Так же недалеко от основных достопримечательностей, торговой улицы и продуктового магазина. В номере удобные кровати , очень хорошо спать, большая ванная комната со всеми принадлежностями, минибар. Отличный персонал, да все люди в городе очень отзывчивые и стараются помочь - осталось очень приятное впечатление от города.
-
У фена мощность маленькая, и освещение вечером слабовато.
Yana, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
На завтрак ходили в соседний отель (партнерский), омлет/яичница + выпечка/тост + сок, чай/кофе - 7,8евро. Есть маленькая парковка на -2 этаже, машина туда попадает на лифте, места для маневров маловато, подходит для маленьких машинок) Рядом большой супермаркет, центрально-историческая часть города, шикарный парк.
-
На ресепшен нарисовано 4 звезды, при этом не дают тапочки, в ванной очень скромный наборчик туалетных принадлежностей. Для тех у кого всё свое это не будет огорчением, а если кто-то с минимальным багажом - имейте в виду.
Аноним, был в сентябре 2019
4.2
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Docus, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Отель очень милый, я бы так охарактеризовал его. Какой-то домашний, уютный. Номер просторнее большинства номеров подобных отелей, окна выходят на тихую пешеходную улицу и отделение Дойчебанка. Расположен отель в самом центре, рядом просто огромное количество магазинов, есть большой супермаркет. Но вот приличных ресторанчиков рядом не нашли - только кофейни-пивнушки кругом. Но самое прекрасное и ужасное в этом отеле одновременно это паркинг! Это квест!! Нужно подъехать к воротам. Ворота откроются, появится метрдотель. Он проследит, чтобы вы заехали в карманчик, откроются двери лифта! Въезжаем в лифт и на минус 2-й этаж. В самом паркинге ооочень тесно. Обратный выезд настолько же квестовый, только уже без посторонней помощи :) Но экзотично, интересно и необычно. Если у вас авто больше гольф-класса, а у меня был большой полноразмерный седан - в квест, как вы понимаете, только добавляется остроты! По итогу счёт был на миллиметры, но всё закончилось благополучно. Может потому, что водительский стаж 30 лет?? А если 3? :)
-
Сам отель расположен на одной улице, а паркинг - на перпендикулярно расположенной. Поэтому навигатор завёл в тупик по пешеходной улице, пришлось идти ставить точку и объезжать ещё пару километров, ибо дороги в округе все с односторонним движением.
Tatiana, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Очень хороший, современный отель. Завтраки не брали, рядом есть кафешки и ресторанчики. Исторические места в пешей доступности. Свой паркинг. Очень хорошая ванная комната. У нас был просторный номер на верхнем этаже и с террасой. Но терраса без видов! Только небо и соседние крыши. Пишу это, может кому-то важен вид из окна, уточняйте на ресепшен. Не пишу в минусы, так как отель хороший, не хочу понижать им баллы, да и выйти на улицу любоваться окружающим миром несложно, а в номере при таком расположении можно даже не задвигать шторы - полный интим гарантирован. :-)
Отель
Hotel Amadeus Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%