Отель

Kasa Katia Eco Guest House

адрес
46002, Juan de Austria,11 - pta.3
Количество номеров: 4
9.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,0
Чистота 9,5
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 9,7
Бесплатный Wi-Fi 9,6
Всего 9,4
9
Отзывы
с Booking.com
от 3 541 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом типа «постель и завтрак» Kasa Katia Eco расположен в центре Валенсии, на 4 этаже типичного здания начала XX века, в нескольких минутах ходьбы от площади Пласа-де-Айюнтамьенто и садов Турии. Отель расположен прямо на главной пешеходной улице города — Калле-Дон-Хуан-де-Австрия со всевозможными магазинами, барами и ресторанами с террасами, в честь больших брендов, книжных магазинов и т.д. Отель типа "постель и завтрак" располагает 6 очень светлыми номерами с кондиционером и балконом с видом на пешеходную улицу. В распоряжении гостей 2 общие ванные комнаты, гостиная с плазменным телевизором и хорошо оборудованная кухня с бесплатным чаем, кофе, настоями и закусками. В оформлении отеля принято бережное отношение к окружающей среде. Используются экологически чистые источники энергии из возобновляемых источников. Все чистящие средства и туалетно-косметические принадлежности являются сертифицированными экологическими маркировками. В отеле типа «постель и завтрак» можно взять напрокат велосипед и заказать столик в ресторане или в музее. Рядом с гостевым домом Kasa Katia Eco налажено хорошее транспортное сообщение. До центрального рынка и кафедрального собора Валенсии можно дойти примерно за 8 минут. Поездка на автобусе до пляжа Мальварроса занимает 30 минут, а расстояние до Города искусств и наук составляет 2,3 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Валенсии   Kasa Katia Eco Guest House от 2 327 p. показать
Вокзал «Эстасьо дель Норд»   Kasa Katia Eco Guest House от 1 454 p. показать

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Пожалуйста, заранее сообщите Kasa Katia Eco Guest House предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Please note that late check-in from 22:00 to 00:00 carries a EUR 30 surcharge.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Kasa Katia Eco Guest House укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Снэк-бар

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
11м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Трехместный номер с общей ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Расположение квартиры отличное. Самый центр города. Рестораны,магазины-все рядом. Транспортная доступность великолепная. До всех достопримечательностей можно дойти пешком или доехать. Особенно впечатляют балконы со створками в испанском стиле,потолки с лепниной и шум города по утрам и вечерам,а так возможность наблюдать за жизнью города не выходя из комнаты!
-
Возможно шумоизоляция окон немного слабая. Все остальное просто неописуемо!
Daria, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Все было прекрасно ОТ и ДО. Оставалась на 6 ночей, душ , туалет и кухня всегда были чистые. Номер как на фотках, уютный, чистый, мой был с небольшим балконом, утром и на весь день я его открывала, на ночь - закрывала, так что при закрытых окнах изоляция прекрасная. Хозяин очень гостеприимный, всегда даст советы и поможет или просто готов поговорить на любые темы !) несколько раз брала завтраки, все вкусно и сытно! Бесплатные кофе , чаи, кексы, имеются необходимые мелочи в ванной комнате (ватные диски, крем, молочко, аптечка). Горячая вода. В очередь ни разу не попадала, так что 2 туалета с душем вполне достаточно для всех. Многие останавливались с детками. Только я лифт не видела, для кого то может не удобно по лестнице будет подниматься. Локация прекрасная, я везде ходила пешком (до аэропорта прямая ветка, до ж.д. тоже пешком). В общем, всем приятного отпуска в этом уютном месте!
Аноним, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Хорошее расположение, очень приветливый Дэниель - все рассказал и показал, провёл заочную экскурсию по городу.
Natalia, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Великолепно !!! Останавливалась здесь на 5 ночей. Расположение идеальное, в нескольких шагах от метро и центра города, до достопримечательностей легко дойти пешком. Мне понравилось все, хорошая кухня, чистая ванная комната, уютная и чистая комната для жилья с удобным матрасом и подушкой. Прекрасный и гостеприимный хозяин. Если собираетесь в Валенсию, то жить только здесь. Спасибо за отдых. Я обязательно вернусь, когда снова буду в Валенсии. Браво !!!
Ani, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Страхотно място Даниел беше прекрасен , мил и услужлив . Закуската вкусна и локацията е перфектна!
Aleksei, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Даниэль - большой молодец! 10 лет держать отель на таком высоком уровне достойно похвал. Просторно, хорошая шумка от улицы, отличная кровать и кухня, где можно готовить самому. Даже ликеры в открытом доступе)
-
Напор воды в душе! И это реально все) не сомневайтесь - отличное место)
Anastasia, был в феврале 2018
6.2
оценка
+
Удобная чистая кухня, отличное расположение, хозяева приветливые, бесплатное чай и печенье, моющие в ванной с ЭКО-сертификатом
-
Холодно в комнатах, до 10 утра не была убрана какашка в ванной комнате на полу посередине (потом нам намекнули, что думали на нашего 4-х летнего ребёнка, которого мы сопровождали в ванную комнату всегда). В общем, просто лень было хозяину встать пораньше и проконтролировать ванные. Помимо этого эпизода в принципе было очень чисто. Ах, ну и не работал в один из дней лифт, с ребёнком неудобно. Плюс один день был забит унитаз в другой комнате. И шумно очень. Ну в общем, если ехать большой компанией и снимать эту структуру полностью, то можно посоветовать. А так однозначно нет.
 
Ответ Kasa Katia Eco Guest House
Дорогая Анастасия и Гвадамел, благодарю вас за ваши добрые комментарии. Верно, что во время вашего пребывания произошли неожиданные события, и нам очень жаль.Мы хотели бы отметить, что грязная ванная комната была более уникальной, чем редкая,о чем свидетельствует наша траектория работы, поддержанная многими положительными отзывами, и если мы думали, что это было вызвано отвлечением ребенка, это зависело от того, что другие гости были взрослыми и добросовестными людьми.Мы живем, не хотел быть критика, если не объективная оценка. Как вам хорошо известно, независимо от разных моделей и рабочего времени, и отбрасывая в сторону любые суждения о людях, общение имеет важное значение для разрешения любых неожиданностей, которые могут неизбежно возникать на работе. По этой причине каждый день дает хорошее утро, мы берем информацию о комфорте структуры.Как только сообщалось, другими гостями и, к сожалению, не вами, мы решили проблему очистки ванной сразу и элеватора в течение 24 часов.Каждый номер оборудован с радиатором и самой последней системой кондиционирования воздуха поколения, который испускает холодный воздух и горячий воздух, что он не был использован. Единственное сожаление заключается в том, чтобы чувствовать себя несправедливо осужденным, несмотря на всю нашу доступность и доброту, что они легко решат неудобства, о которых сообщается в вашем комментарии. В любом случае, всегда готовы к осуществлению возможных улучшений, мы берем ваш совет, а сейчас перед завтраком мы проверяем практичность ванные комнаты. С Уважением,
TimMax, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Добрый день! Проживали здесь в сентябре буквально две ночи. Расположение идеальное! Типа Московского старого Арбата. С самого начала все было великолепно! Нас встретила перед входом хозяйка этого милого и великолепного Гест Хауса - Катиа. Она очаровательная и интересная девушка. Мы поднялись в Гест Хаус и были приятно удивлены чистоте и уюту, который сразу ощутили! Нам показали наш номер (кстати, Катиа заранее нам писала и спрашивала про кровать, какую нам одну большую или две раздельные), номер очень уютный! Кровать гигантская и удобная. Очаровательный маленький балкончик, который выходит на тихую улочку, где продают шикарный хамон. а по утрам слышно, как уличные музыканты играют великолепную музыку. Все супер! Кухня просто атас, мечтаю о такой! В холодильнике своя полка! Всегда есть вода, круасаны и кексы. Можно пользоваться абсолютно всей кухонной утварью и приборами. Несколько вариантов кофе и множество вариантов чаев. Это один из лучших Гест Хаусов, в которых я побывал! Катиа и ее муж Даниэль великолепно говорят по английски и дают множество дельных советов! Мы в восторге от этого города и этого места проживания! Катиа и Даниэль, спасибо вам огромное за все! Гостеприимство, информацию и хорошее настроение! P.S. Все номера помечены цветом. у нас был желтый =))
-
Все замечательно!!!
Olesya, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Все было замечательно! Хозяин очень гостеприимный, рассказал всю необходимую инфомрацию. В номерах чисто, красивый вид из окна на пешеходную улицу. Кровати удобные, есть все необходимое. На кухне очень много посуды, есть чай и печенье. Все очень чисто и уютно. До вокзала и до метро очень близко. Вечером у нас под окнами играли музыку уличные музыканты, и это было прекрасно! Спасибо за радушный прием! Надеюсь приедем еще. Рекомендую!