Апартаменты

Studios Las Arenas

адрес
46011, Rosario, 71, bajo izquierda
Количество номеров: 3
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,9
Чистота 9,0
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 8,7
Расположение 9,0
Всего 8,9
Бесплатный Wi-Fi 8,9
11
Отзывы
с Booking.com
от 6 063 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

В отеле Studios Las Arenas, расположенном в районе Каньямелар в Валенсии, в пределах 10 минут ходьбы от пляжа Аренас и порта Валенсии, работает бесплатный Wi-Fi. До автобусных и трамвайных остановок можно дойти за 5 минут. В светлых, кондиционированных номерах-студио есть гостиный уголок с диваном-кроватью, телевизор с плоским экраном, а также собственная ванная комната с феном и душем. На мини-кухне установлен холодильник, микроволновая печь, кофеварка и стиральная машина. В некоторых номерах-студио сооружена меблированная терраса. Каньямелар - бывший рыбацкий район Валенсии, где поблизости размещается рынок, супермаркеты, магазины, бары и рестораны. Прогулка до станции метро Maritim-Serrería займет 10 минут, а до Города искусств и наук - 25 минут.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Валенсии   Studios Las Arenas от 2 737 p. показать
Вокзал «Эстасьо дель Норд»   Studios Las Arenas от 1 854 p. показать

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 100. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Обратите внимание, что в отеле Studios Las Arenas нет стойки регистрации. Гостей просят заранее сообщить администрации отеля Studios Las Arenas предполагаемое время прибытия. Эту информацию можно указать в поле для особых запросов при бронировании или сообщить администрации напрямую.

Если гости планируют прибыть после 23:00, также следует заранее уведомить об этом администрацию отеля.

Номер лицензии: VT-36715-V, VT-36718-V, VT-36720-V, VT36718V, VT-36716-V, EGVT-285-V,VT-36715-V,VT-36716-V,VT-36718-V,VT-36720-V,VT-36726-V

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Studios Las Arenas укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пляж

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Номер-студио (для 2 взрослых)

от 5 197 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Номер-студио с террасой

Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2

Апартаменты с террасой (2-4 взрослых)

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Апартаменты-студио

Кол-во человек
4
Площадь номера
80м2

Апартаменты - Двухуровневые

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Liudmila, был в феврале 2020
9.0
превосходно
+
Место великолепное. Принимающая сторона супер. Все вопросы решались оперативно. Карлосу спасибо. Удобная кровать. Достаточно тихо. Рядом рынок и меркадонна. Красивые улочки. Пляж.
-
Периодически пахло канализацией. При проветривании запах устраняется. Первый этаж. Зимой пол очень холодный.
 
Ответ Studios Las Arenas
Thank you for your review. After the strong tornado that took place in Valencia these days, it is normal that some smell could come out of the pipes coming from the street. Luckily, we have good weather now and it smells perfectly.
Sergey, был в октябре 2019
9.6
превосходно
+
Отличное расположение. До пляжа 10 минут, до метро 10 минут, до супермаркета 3 минуты. В номере есть все для жизни.
-
Прилетали по ночам комары. Хорошо бы в номер какое-нибудь средство от них.
Игорь, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Расположение замечательное. Пляж близко. ОН огромен и в ширину и длину. 2-й по величине рынок Валенсии рядом. Район тихий. Местные кафе в большом количестве. Супермаркета по крайней мере 3 из тех, что известны по всей Испании тоже рядом. До современного центра рукой подать, если вы умеете ходить) Нет шума и толкотни, если ваша цель была отдохнуть. По четвергам бонус - ближайшие улицы заполняют торговцы с различным товаром, где дешево можно купить что душа пожелает. Квартира гораздо лучше, чем на фотографиях.
-
Да в общем всё нормально.
Sergey, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасные чистые, светлые апартаменты. Терраса небольшая, но места вполне хватало посидеть утром выпить кофе, вечером поужинать. На Террасе имеется стиральная машинка. Посуды достаточно, все имеется для того, чтобы приготовить ужин и посидеть на Террасе с бокалом вина / они тоже имеются. В 2 минутах ходьбы супермаркет , где все по доступной цене, на углу лавка фрукты овощи, до моря 7 минут ходьбы. Если стоять лицом к морю, то в правую сторону много ресторанчиков , прям на набережной. И огромное спасибо хозяину Адольфо , которые на любой вопрос и просьбу помогал.
Tatiana, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Пожалуй, это лучшая квартира в которой мне приходилось останавливаться в Европе! Рядом все: море, метро, магазины. Сами апартаменты небольшие, но очень функциональные, ни о чем дополнительном думать не приходилось - полное оснащение, включая стиральные порошки, набор продуктов (соль, сахар, масло, чай, кофе) на кухне. Приветливый хозяин. Идеальное место для отдыха!
-
Все прекрасно!
Liudmila, был в июле 2019
7.1
отлично
+
Сразу скажу, что все что написано в других отзывах соответствует действительности))) Расположение апартаментов удобное, рядом магазин и рынок. До остановок автобуса идти минут 3-5, в зависимости от маршрута. До центра можно идти минут 20-30, можно на трамвае или автобусе. Пляж пешком 7-10 минут. Сами апартаменты оборудованы для комфортного проживания (в зоне кухни - индукционная плита, холодильник, посуда, кастрюли и сковородки, приборы, доска для резки и т.д., в комнате - шкафы со множеством вешалок, гладилка с утюгом, сушилка для белья). Очень продумано сделано зонирование освещения. Из мелких неудобств то, что убирались за 11 ночей нашего проживания один раз и один раз меняли белье, можно было бы и почаще. Да, и одна большая простынь для укрытия, не две, хотя кровать на двоих рассчитана. В моем случае (жили с ребёнком 6 лет) это было не очень удобно.
-
Не хватило света и воздуха. Почему то очень мало комментариев на эту тему, поэтому решила этот вопрос осветить особо. Комната в которой мы жили на первом этаже. Окна выходят в очень маленький внутренний двор, поэтому дневной свет сюда не проникает. Ощущение, что ты в подвале. Запах сырости. Понятие свежий воздух не для этого помещения. Все проветривание сводится исключительно к работе кондиционера. С моим бронхитом мне пришлось тяжеловато. Вещи не сохнут. Сушить белье попробовала в этом внутреннем дворике, часть которого специально была огорожена только для нашей комнаты, но «добрые соседи» сверху решили со своей высоты грязью полить наши вещи. Пришлось сушить в комнате или сан.узле. Но «сушить»-это громко сказано, через сутки такой сушки вещи ещё были влажными. Кроме всего перечисленного, ещё очень хорошая слышимость: слышно как соседи сверху или сбоку стирают или чего то обсуждают. Считаю, что эта комната может подойти для кратковременной остановки, но никак не для отпуска, тем более с ребёнком. Да, и ещё, может, конечно, дело во мне, но стиральную машину я не смогла включить. Склонна думать, что она была сломана. Меня об этом не предупредили. Разбираться с этим вопросом я не стала, обошлись.
Skrnataly, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличный вариант для жилья. Все рядом (пляж 10 минут, супермаркет Меркадона 5 мин, до метро 10 минут спокойным шагом). У нас был поздний заезд (после 23.00) хозяин Адольфо без проблем встретил, все объяснил, показал. В доме все продумано, голова ни о чем не болела. Начиная от стиральной машины и заканчивая чаем, сахаром, маслом в шкафчике. При выезде Адольфо заказал такси, мы владеем испанским, поэтому проблем в общении не возникло. Хочу поблагодарить Адольфо за прекрасный прием. Если решим вернуться, выберу этот же вариант.
Elena, был в сентябре 2018
8.3
превосходно
+
Сам Хазяин Отеля Адольфо, очень добродушный, объяснил что где находиться и даже дал карту. Отвечал на любые вопросы своевременно. Номер расположен очень удобно все рядом: магазин, море. На пляже регулярно убираются и постоянно проезжают полицейские. Продукты очень разнообразные. Цены приемлемые. У нас в номере была кухня, микроволновка, холодильник , кофеварка и много других вещей которые скрасили наш отдых. Номер рекомендую. Пр ночной Валенси прогуливались смело хотя были с 14 летней дочерью вдвоем. Организовал трансфер и сразу же заселил хотя мы приехали намного раньше времени заселения. Сам пляж очень большой и места всем хватало. Прямо около пляжа есть рынок где можно купить все для отдыха. Впервые отдыхали при температуре +26 , и вроде не жарко и не холодно. Море сначала прохладное но потом привыкает тело и очень комфортно.
-
Сам отдых в Валенсии мне не очень понравился из-за погоды - 5 дней из 10 шли дожди и грозы, сентябрь считается пляжным сезоном еще. Море было очень грязное. Пришел лайнер 12 палубный и после него стала прямо таки помойка. Сам город очень пахнет, мы так и не поняли чем. Очень много животных-собак, за которыми иногда не убирают после их прогулок и это по центральным улицам, шли и обходили кучки их творчества. Моя поездка в Валенсию была деловая и решила совместить ее с отдыхом, но позже я поняла что отдыхать сюда больше не приеду. Словом от самого города мы не в восторге и точно сюда приезжать больше желания нет.
Yury, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Замечательный апартаменты. Встретил хозяин, отдал ключи. Все необходимое имеется. Рядом семейное заведение, принадлежащее хозяину апартаментов, - очень вкусный кофе/морожное/сладости. До пляжа идти 5-10 минут. До метро 10 минут. Рядом супермаркет меркадона, все необходимое можно купить там.
Космополит, был в сентябре 2018
8.3
превосходно
+
Есть в наличии вся посуда,а так же специи.Адольфо отзывчивый хозяин.Помог вызвать такси до вокзала и организовал трафик из аэропорта.
-
Небольшая кровать для 2-ух взрослых людей.Отсутствие шампуня и геля для душа.
Iuliia, был в августе 2018
8.3
превосходно
+
Отличное расположение-шаговая доступность к остановкам городского транспорта, к пляжу, даже, к центру города и достопримечательностям! Заботливый и внимательный управляющий Адольфо!
-
Качество посуды оставляет желать лучшего.Но, это беда любого жилья такого класса. Мы купили новую сковороду, но, за 2 недели она пришла в негодное состояние. Съэкономили на качестве сковороды)