Апартаменты

Forn desamparats

адрес
46001, Carrer de Guillem Sorolla Numero 13 pta 5
Количество номеров: 1
9.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,3
Чистота 9,4
Комфорт 9,3
Соотношение цена/качество 9,3
Расположение 9,7
Бесплатный Wi-Fi 9,4
Всего 9,4
9
Отзывы
с Booking.com
от 4 966 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Forn desamparats расположены в самом центре Валенсии, недалеко от Центрального рынка и базилики Девы Марии де лос Дедампарадос. К услугам гостей бесплатный WiFi, кондиционер и такие удобства, как духовка и чайник. Из апартаментов с балконом открывается вид на город. Апартаменты располагают 2 спальнями, телевизором с плоским экраном, оборудованной кухней с микроволновой печью и холодильником, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с биде. Рядом с апартаментами находятся такие популярные достопримечательности, как церковь Святого Николая, Национальный музей керамики и декоративного искусства Гонсалес Марти и сады Турии. Расстояние до аэропорта Валенсии составляет 10 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Валенсии   Forn desamparats от 2 309 p. показать
Вокзал «Эстасьо дель Норд»   Forn desamparats от 1 443 p. показать

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Forn desamparats предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Номер лицензии: VT-40117-V

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Forn desamparats укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2

Апартаменты

от 4 966 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Анна, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Уютная квартира, небольшая, но места вполне хватает! Прекрасное месторасположение, рядом с рынком. Все основные достопримечательности в пешей доступности. Хозяин предоставил бесплатную парковку!
-
Замечаний нет!
Reprog37, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Хорошая квартира в центре Валенсии, 5 мин. пешком от центрального рынка. Имеется собственное место в подземном паркинге (для центра города очень актуально). Магазины и рестораны рядом. В соседнем подъезде булочная-кондитерская (там работает хозяин). В квартире тепло, спальня выходит во двор, тихо. Есть всё необходимое для жизни.
-
не было
Nataliya, был в декабре 2018
9.2
превосходно
+
Ключи получить легко, поскольку хозяин оставил их в пекарне, находящейся в этом же доме. Самого хозяина мы не видели, ключи отдала работница пекарни Елена. Она же проводила нас в подземный паркинг, находящийся недалеко от апартаментов. Апартаменты расположены в историческом центре, у Центрального рынка. Очень приятный интерьер квартиры. Хорошо подобран текстиль в спальне. Кафель в ванной в голубых и серых тонах, в таких же тонах и полотенца. Впечатление портят искусственные китайские букеты . Достаточно посуды и кухонного оборудования для приготовления пищи, есть электрический чайник.
-
Интернет присутствовал только в гостинной зоне, в спальне утром новости посмотреть не получиться. Температура воды в душе не была стабильной, регулировка не помогала. Процесс не управляем.
Аноним, был в ноябре 2018
9.2
превосходно
+
Удобное расположение, весь центр пешком. Частная парковка рядом. Внизу отличная булочная, каждый раз был новый ассортимент, вкусно, местные специально сюда приезжают.
-
Хозяйка не говорит по английски, но очень приветлива и удалось договориться не зная испанский. Видели мышку в апартаментах, но это практически старый город, не удивительно.
Stanislav, был в ноябре 2018
8.8
превосходно
+
Все было почти отлично. Хозяин вышел, когда мы приехали, все показал, отвел на бесплатную подземную парковку, дал карту Валенсии. На кухне было все, что нам нужно. Квартира на 3-ем этаже дома. Сам он живет на е-ом. До центра близко: метров 300.
-
Горячая вода на кухне и в ванной временами внезапно становилась холодной.
Evgeniy, был в сентябре 2018
7.9
отлично
+
Отличное расположение, тихий район
-
Постельное белье очень сильно пахнет стиральными средствами. Аллергикам будет трудно находится в квартире.
Daria, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Нам понравилось абсолютно все!!! Жаль, что дней мало выделили на этот город. Прекрасный хозяин-встретил, все показал/рассказал-на испанском, английском и на пальцах, угостил свежим хлебом и булочками (его пекарня в этом же доме). Квартира супер-есть все необходимое и даже больше. Хороший паркинг. Машиной пользовались один раз (ездили в зоопарк), т.к. все рядом. Старый город рядом. Абсолютно всем рекомендую и посетить Валенсию, и остановиться в этих апартаментах!)))
-
-
Svetlana, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Grate location. Clean and huge apartments. Comfortable bedrooms and full equipped kitchen. Good parking at the next block. Helpful hotelier. Cute bakery on the first flor, good coffee and fresh rolls. Thanks) Отличное расположение. Чистые и просторные апартаменты. Спальни удобные, а кухня со всем необходимым. Хорошая парковка в соседнем здании. На первом этаже уютная булочная с отличным кофе и свежей выпечкой. Спасибо)
-
The hotelier don't speak English. But was polite and helpful.
Roman, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение апартаментов. Из Аэропорта на метро несколько остановок, от метро 300 метров пешком. Найти легко. С заселением и выездом проблем вообще нет, поскольку хозяин владеет пекарней в том же доме и всегда находится там. Порадовало раннее время заселения, что очень удобно. Хозяин готов в любое время оказать содействие в разрешении всевозможных вопросов, т.к. проживает в этом же доме. За что отдельное спасибо! Апартаменты ухожены, хорошо оборудованы. Кровати удобные. К ванной комнате претензий нет, всё что нужно, имеется. Душевая хорошая и с горячей водой без перебоев. Зимой кондиционер и дополнительный обогреватель легко поддерживали комфортную температуру. Кухня укомплектована всем необходимым для приготовления пищи, есть и стиральная машина. Расходники в наличии. В качестве презента кофемашина с капсулами. Апартаменты расположены в непосредственной близости от исторического центра, рядом с центральным рынком. Все достопримечательности в шаговой доступности.
-
Всё понравилось. Стандартное замечание для Европы - отсутствие электрочайника.