адрес
46021, Carrer de la Republica Argentina 9, PB 2.
Количество номеров: 4
7.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,2
Чистота 7,5
Комфорт 7,4
Соотношение цена/качество 8,1
Расположение 7,9
Бесплатный Wi-Fi 8,7
Всего 7,7
28
Отзывы
с Booking.com
от 1 698 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Adrian’s находится в Валенсии, в 5,1 км от пляжа Мальварроса. К услугам гостей номера с общей ванной комнатой. Во всех зонах гостевого дома Adrian’s предоставляется бесплатный Wi-Fi. В гостевом доме обустроена общая кухня. Гостевой дом Adrian’s расположен в 1,6 км от комплекса «Город искусств и наук» и в 2,1 км от района Эль-Кармен. Расстояние до аэропорта Валенсии составляет 11 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Валенсии   Adrian's House от 2 313 p. показать
Вокзал «Эстасьо дель Норд»   Adrian's House от 1 446 p. показать

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Adrian's B&B Guesthouse предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Примите к сведению, что за позднюю регистрацию заезда взимается дополнительная плата в следующем размере:

- с 21:00 до 00:00 — 15 евро.

Регистрация заезда после 00:00 не осуществляется.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Adrian's House укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Номер с кроватью размера «queen-size» и общей ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Номер с кроватью размера «queen-size» и общей ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

от 2 476 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

от 2 476 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в сентябре 2019
9.0
превосходно
+
Тихий, спокойный район. Рядом метро. Удобно добираться и до моря и до центра. Приятная комната, хорошая ванна и кухня. Отзывчивый персонал.
Veronika, был в сентябре 2019
8.3
превосходно
+
Комната хорошая. У меня была сиреневая. Действительно нет кондея, только вентилятор. НО! Окна смотрят на север. Солнце в комнату не светит и не нагревает. Я была в конце августа. Температура в комнате была комфортная, вентилятор не включала ни разу. Довольно шумно, т.к. 1 этаж и перекрёсток. У кого проблем со сном нет - терпимо. Завтрак - йогурт, тосты, джем, хлопья. За чистотой следят. На кухне посуда есть. Соль, сахар, кофе, чай, какао - есть. Не было подсолнечного масла.
-
Поздний заезд. Вещи оставить негде. Я прилетала ночью. Пришлось "гулять" с чемоданом до 15.00. Расположение - метро близко. Все остальное далеко. Равноудален (30-40 мин пешком) и от моря и от центра. Т.е. пешком передвигаться не получится - либо велик, либо метро.
Ivanna, был в августе 2019
9.6
превосходно
-
Великий запах сирості в кімнаті((
Ievgen, был в мае 2019
5.0
оценка
+
Тихо, спокойно.
-
Очень сыро. Даже это проявляется на потолке.
Steinves, был в марте 2019
8.3
превосходно
+
По сути это большая квартира, которая сдаётся по комнатам. Нам очень повезло с соседями, были тихие и незаметные) Комната у нас была 4я, не знаю как в остальных, но в нашей пахло сыростью немного. Очень качественное тёплое одеяло! В комнате было реально очень холодно постоянно, и мы всё время зависали под одеялом. Ванная общая, тут без претензий, как повезёт. Кухня так же общая. Был завтрак (тосты с джемом), булочки, чай/кофе/какао.
-
Мы останавливались в марте, и в номере было очень холодно, не смотря на то, что на улице было +22! Дочка спала в тёплом комбинезоне под пледом, чтобы не замёрзла. Мы останавливались на три ночи, может быть летом в жару тут будет хорошо, но в марте - не лучший вариант. Вайфай работал с перебоями. По заселению! Читала тут, что сложно найти вход. Да, если не знать, то можно искать долго. (Вход прямо на углу знания, сейчас подписана кнопка звонка "Adrian"). Было указано, что заселение с 16-00. Мы подошли ровно ко времени, звонили в домофон, но нам никто не отвечал. Хорошо, у меня был интернет, и я зашла проверить почту, просто потому что мы ждали хозяев хостела! А там письмо от хостела с просьбой уточнить время! Я сразу ответила, что "Мы уже тут!" и нам - о чудо! - открыли дверь)))) Даже не хочу думать, что было бы если у нас не было телефонного интернета. А ведь мы были с маленьким ребёнком. Перспектива остаться на улице наверное))))
Igor, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Приїхав з другом, нас зустрів чудовий чоловік-власник дому! Номер відповідав опису, все як на фото! Надзвичайно зручне та комфортне ліжко. Шкода що було одне але це не так важливо!!!
-
В ціну включений сніданок але скоріш за все перед нами з'їли його інші гості!!!
Ксения, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Мило, уютно и все по-домашнему. Удобное месторасположение.
-
Все отлично
Юлия, был в ноябре 2018
7.5
отлично
+
Хороший и свежий ремонт. Большая комната. И на кухне все есть для завтрака и для самостоятельной готовки. Рядом есть магазин с продуктами. До центра минут 20-30 спокойным шагом
-
Это гостевой дом (хостел) и чистота в общих местах (ванна и кухня) будет зависеть от соседей. Нам повезло:) Найти сложно т.к.нет вывески. Дверь в подъезд находится на углу здания-Квартира 2
Jemm_mois, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Недалеко от станции метро. Комнаты полностью соответствуют фото, каждая комната оформлена в своём стиле. Комната очень красивая, дизайн продуман от цвета стен до зеркал. Кровать очень большая и удобная. Отдельно отмечу хозяина - прекрасный человек, приветливый, заботливый, предложил брать тосты и джем с маслом каждый день. На кухне можно готовить, есть всё необходимое.
-
Окна комнаты выходят на улицу, шумновато.
Larisa, был в сентябре 2018
6.2
оценка
+
Оригинальное оформление комнат. На кухне есть все необходимое. Расположение достаточно удачное: я ходила пешком и на пляж и ко всем достопримечательностям. Но если кому далеко, то метро и автобусы в двух шагах.
-
Очень сильная влажность в помещении, даже сырость. В ванной плесень, полотенца, постель, мебель - все сырое и не просыхает, т.к. вентиляции просто нет.
Наталья, был в сентябре 2018
7.1
отлично
+
Хозяин отзывчивый человек, у него можно было оставить на пару часов вещи в день отъезда, что бы еще погулять по городу. Спасибо. Расположение хорошее, до пляжа полчаса ходьбы, до Турии еще ближе. Еда - молоко, апельсиновый сок и кексы, черный чай в пакетиках, кофе растворимый и молотый, есть молочный шоколад, тосты, джем. Можно было бы к молоку какие-нибудь мюсли. Комаров нет, это огромный плюс, везде постоянно включены фумигаторы. Есть стиральная машина!
-
Это хостел, мы были всего один день, если надолго, то это на любителя. Нам повезло, что было занято только 2 номера, а в сезон - представьте себе на 5 комнат один туалет, совмещенный с душем. Для семьи не подойдет. Апартаменты расположены на 1 этаже, 2 комнаты выходят окнами на оживленную улицу. Может быть очень шумно, так как окна не закрыть из-за того, что в номере только вентилятор, в жару очень будет тяжело без кондиционера. Цена соответствует цене 2-х комнатных апартаментов.
Iuliia, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Достаточно комфортная комната, завтрак, доступ к кухне в любое время, возможность что-то приготовить. Есть все самое необходимое: посуда, чай, кофе, тосты, джем.
-
Не новый ремонт, но для такой цены вполне сойдёт. Немного душно и влажно в комнате. Нет кондиционера, но есть вентилятор.
Olga, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Очень приятный и отзывчивый хозяин, уютная чистая комната, есть продукты для завтрака и всякие вкусности в холодильнике
Elen, был в июле 2018
5.4
оценка
-
Не понравилось. Люди! Не экономьте на отдыхе!!! Если путешествуете летом, то обязательно должен быть кондиционер!!! А мы просто поменяли отель. Скупой платит дважды!
Olga, был в июле 2018
7.5
отлично
+
Несколько минут от метро и несколько остановок до центра, гостеприимный хозяин, на кухне кофе/чай/тосты - достаточно чтобы перекусить, номер просторный
-
Очень сложно найти - входная дверь в здание (номер дома на котором отсутствовал либо мы его не увидели) находилась на углу перекрестка, по левой стороне если идти от метро, без какой либо вывески, только кнопка на домофоне, туалет для людей без претензий и использование ароматизаторов
Анна, был в июле 2018
7.5
отлично
+
Встретили вовремя, все быстро показали, посказали. В номере есть вентилятор, удобный матрас. На кухне есть все что нужно для готовки, холодильник с морозилкой, посуда хорошая. Достаточно чисто (не считая плесени в ванной и непонятные полотенца). Можно приготовить натуральный кофе в кофейнике, есть молоко для гостей.
-
В ванной плесень, почти все полотенца имели противный запах (как будто завонялись, было противно вытираться). Окна выходят на улицу, шумно, если опустить роллеты - душно. Только 1 совмещенный санузел, это некомфортно, за 1 день пришлось 2 раза ждать по 5-10 минут. Подушка очень неудобная, пришлось спать без нее.
Daria, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
лучшее из возможного за эту цену. Очень красивая комната, декорирована со вкусом и просторная, что удивительно для Испании. У каждого комплект полотенец, как в гостинице. и доступ на кухню, где можно приготовить себе завтрак их уже имеющихся там продуктов (чай,кофе, хлеб, варение) и уютно покушать. Также есть холодильник, куда можно поставить свои продукты, если любите завтракать плотно. Отличное место и очень приятный хозяин.
Anastasiya, был в апреле 2018
7.9
отлично
+
Уютный, большой и чистый номер!
-
За месяц до даты нашего заезда они трижды спрашивали, когда мы приедем (точное время). Как его определить в отпуске?)) в итоге за сутки написали интервал приезда с 16 до 18. Приехали в 17:30 - говорят: Ждите полчаса - уборка номера..
Galina, был в марте 2018
8.8
превосходно
+
Замечательный, приветливый, хозяйственный, внимательный и ответственный хозяин -Адриан ! Правда, прохладненько в душевой! Но чай, кофе и какао в любое время суток - это супер! Абсолютно изолированные номера и окна, несмотря на канонаду Фальяса спать было мягко и уютно. Адриану за гостеприимство особый респект!
Inna, был в феврале 2018
9.2
превосходно
+
Хорошая комната, есть всё необходимое, очень удобная кровать. Приветливый хозяин. Молоко в холодильнике для гостей.
-
Разве что первый этаж и не очень надежные замки на дверях, приходилось повозиться :)
Denisky, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Очень вежливый и внимательный хозяин.
Krins, был в ноябре 2017
9.6
превосходно
+
Очень уютный номер (у нас был оранжевый) На кухне всегда есть чай, кофе, молоко, хлеб, масло, джемы и сок. Так же имеются все кухонные принадлежности для приготовления пищи, а так же тостер. Отличные хозяева. Расположение в целом хорошее, рядом есть метро. До моря и города Наук можно дойти пешком, но все же путь не такой близкий. До центра на метро пару станций.
-
было прохладно в номере и в душе не очень горячая вода
Jorkich8504, был в октябре 2017
9.2
превосходно
+
Квартирата се намира близо до центъра. Съотношението цена/качество е перфектно.
-
Мястото е непосредствено до главна улица. Често през нощта е шумно.
Darya, был в октябре 2017
7.5
отлично
+
Приемлемые условия за такие деньги, комната интересно обставлена, имеется все необходимое. В душе горячая вода без перебоев, фен.
-
Доставил неудобства запах: везде включены электрические ароматизаторы, а если его выключить пахнет старой мебелью. Первый этаж, окна выходят на улицу - спать приходилось с закрытыми окнами иначе шумно.
irinka-kartinka, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Отличный вариант размещения-недорого, но в то же время очень комфортно. Во время нашего пребывания в Валенсии, мы чувствовали себя не туристами, а гостями этого прекрасного дома и его хозяина Адриана. В этом гостевом доме очень чисто, хороший Wi-Fi, есть все необходимое для приготовления еды. На завтрак хозяин предоставляет кофе, молоко, хлеб для тостов, джем, мини-кексы, вода и сок также всегда есть в холодильнике. Можно пользоваться плитой и духовкой, микроволновкой. Адриан был очень приветлив, очень подробно рассказал нам как и на чем можно добраться до основных достопримечательностей, до пляжа. Рассказал о нюансах валенсийского метро (а их не мало))) Какой билет лучше взять. Комнаты все оформлены в разных цветах, очень красиво и со вкусом. Метро находится в 2х минутах от дома. Но однажды вечером мы опоздали на последний поезд и пошли пешком, от арены таурино наш путь составил 30 минут нормальным шагом. Очень рекомендую этот гостевой дом тем, кто хочет почувствовать себя не просто туристом, а желанным гостем в Валенсии!!!! Muchas gracias, Adrian!!!
-
Минусов не обнаружено
Rough, был в октябре 2017
5.4
оценка
+
Классный хозяин Адриан, мужик почти не знает английского, но ловко пользуется Гугл-переводчиком, молодец! Оформлен номер интересно был. В номере чисто. Удобная кухня: чай, кофе, песенье, тостер (+хлеб для него).
-
Грязный санузел, запах хозяйственного мыла от полотенец. Ещё была грязная посуда на кухне, но это вопрос не к хозяину, а к другим гостям.
Аноним, был в октябре 2017
7.9
отлично
+
Красивые веселые номера
-
Очень шумно, первый этаж, все слышно
Andriy, был в сентябре 2017
9.6
превосходно
+
Комфортне, затишне житло. Близкість до станції метро.
-
Погана шумоізоляція (чути вулицю). Сніданок очікували плотніший.