Апартаменты

UNIK. Apartments Valencia

адрес
46001, Carrer de la Bosseria 31
Количество номеров: 8
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,1
Чистота 8,4
Комфорт 8,1
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 9,5
Бесплатный Wi-Fi 8,7
Всего 8,5
12
Отзывы
с Booking.com
от 3 254 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты UNIK. Valencia с кондиционером расположены в Валенсии, в 400 м от района Баррио-дель-Кармен. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi. В числе удобств обеденная зона и гостиный уголок с телевизором с плоским экраном. В некоторых апартаментах есть терраса и/или балкон с видом на город. Мини-кухня оснащена микроволновой печью, тостером, холодильником и чайником. Собственная ванная комната укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Гостям предоставляются полотенца и постельное белье. Гости апартаментов UNIK могут отдохнуть на террасе для загара. Биопарк Валенсии находится в 2,7 км от апартаментов UNIK. Расстояние до архитектурного комплекса «Город искусств и наук» составляет 3 км. Расстояние до аэропорта Валенсии составляет 8 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Валенсии   UNIK. Apartments Valencia от 2 317 p. показать
Вокзал «Эстасьо дель Норд»   UNIK. Apartments Valencia от 1 446 p. показать

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 200. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту.

Пожалуйста, заранее сообщите UNIK. Apartments Valencia предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пройти регистрацию заезда и забрать ключи можно по следующему адресу: 46003, Valencia, C/ Samaniego 18.

Номер лицензии: EGTV-324-V, EGTV-324-V

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты UNIK. Apartments Valencia укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Терраса для загара

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Пресс для брюк
  • Дневная уборка номера $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
32м2

Апартаменты с 1 спальней

от 3 857 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
36м2

Улучшенные апартаменты

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Andrei, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
Квартирка небольшая - как сказал мой сын - "на полтора человека". Скорее, на пару. Все самое необходимое для 1-2 ночей (дольше я бы снял квартиру побольше). Расположена на очень оживленной пешеходной улице, с балкончиком (на котором можно курить))), рядом - исторический центр, центральный рынок. До всего - минуты ходьбы. Очень хороший стеклопакет, который перекрывает шум с улицы (на ней даже ночью - очень шумно от толп туристов). Хороший кондиционер, душ. Что еще сказать? На одну-две ночи. Кухонька есть, но мы ничего не готовили. Только чай пили. Да, есть электрический чайник - почему то большинство владельцев квартир сейчас чайники не оставляют, а хотят, чтобы мы кипятили воду в ковшиках, что неудобно. А тут - был. Мы оценили. Телек не смотрели. Интернет работал норм. Есть лифт - квартира у нас была на 4-м этаже, лестница узкая. Если приедете на пару дней - вещи (после выписки) можно оставить в хостеле - минутах в 10 ходьбы, владельце его те же. Бесплатно. Это удобно - чтобы с вещами не бродить по городу.
-
К сожалению, как-то неуклюже мы туда вселялись. С нами списались чуть ли не за месяц! Деньги сняли еще при бронировании - аж в марте месяце (а мы были в Валенсии в конце июля). И вернуть нельзя. Накануне нам прислали сообщение - когда мол вы будете в городе? Я ответил, что приедем поездом, в 10.30 - и хотели бы вселиться пораньше, хотя бы вещи оставить. (Час вселения - 15 часов, что, конечно, неудобно). Нам не ответили. И только по приезду в город, в кафе мы получаем ответ - конечно, конечно - напишите нам за полчаса до того, как вы подойдете к дому. Мы написали за 50 минут. Пришли. Никого нет. Какая квартира - не известно. Ждали, ждали, ждали - час прождали. Пришла девушка-менеджер и говорит - квартира не готова еще. Ну хорошо - когда нам подойти? Через час. Вернулись через час - ждем, ждем, ждем - опять никого. Короче, вселились почти в 15 часов - как они и говорили. Но часа 3 потеряли на эти ожидания, на которые нам они сами и спровоцировали - лучше бы по городу походили бы. Даже вещи не могли оставить в квартире - а нам только это и нужно было.
Maxim, был в феврале 2019
9.6
превосходно
+
Расположение отлично, завтрак не был включен.
-
Холодно очень, и кровати разъезжались
Красимира, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Апартамента е малък, но много чист и поддържан. Намира се в централна зона, но е тихо и спокойно. Централния пазар е много близо, а там можете да намерите обичайните и екзотични храни. Има сладкарници, пекарни и ресторанти наоколо.
Dzmitry, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Идеальное расположение - самый центр города, пешеходная улица и не самая шумная. Рядом с домом китайский дешевый продуктовый магазинчик. В номере есть всё необходимое для приготовления еды.
-
Горячая вода в бойлере заканчивается (общий бойлер на дом/подъезд). В толчке постоянно воняло канализацией. Спальня по сути является одним помещением с кухней и мини-гостинной. Если шторы не задвигать, то все прохожие смотрят на вас, а иначе темно во все квартире.
Tati18, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Чистая удобная квартира в центре города.
 
Ответ UNIK. Apartments Valencia
Many thanks, Tatyana! We hope to see you again! Kind regards, Amanda.
Мария, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень хорошее расположение апартаментов, до центральной площади 10 минут пешком, центральный рынок в 3х минутах ходьбы.
-
Нет стиральной машины, в ванной нет не одного крючка для полотенец. Приходилось все сушить на стульях.
 
Ответ UNIK. Apartments Valencia
Very thank you for your awesome rating, Maria! We have washing machine in Superior apartments, but we're so happy you enjoyed your stay as well. We hope to see you again! Kind regards, Amanda.
Liza, был в сентябре 2018
7.1
отлично
+
Понравилось расположение, в 5 минутах находится рынок. Живой район.
-
В апартаментах номер 7 нет стиральной машинки, нет принадлежностей для самостоятельной уборки. Нет сушилки. И нет не одной вешалки в ванной комнате, полотенца после душа сушить либо на открытом окне, либо на стульях )). Для меня это большой минус, второй раз мы бы там не остановились.
 
Ответ UNIK. Apartments Valencia
Dear Liza Thank you for your rating. The best part of UNIK, besides of the location, is that you can contact us whenever you need it to consult everything. We have accesories for self cleaning in the fifth floor of our building. We take note of your recommendation and we are going to instal more hangers. I'm sure if you come back a second time it will be better! Kind regards, Amanda
Alexander, был в июне 2018
8.8
превосходно
+
Месторасположение просто отличное.
-
Из туалета был очень неприятный запах.
ice2ice, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
хорошее месторасположение, рядом супермаркет экспресс, недалеко площадь и метро, просторно, чисто, есть все необходимое, кроме стиральной машины
-
отсутствие стиральной машины
Yelena, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Месторасположение, уютно, стильно
-
Приехали в 15:00, квартира до сих не была готова, пришлось ждать, пока уберут, за ключами нужно идти в другое место
Аноним, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Единственный момент - ключи необходимо было получать в другом месте. Но это не составило проблему, т.к апартаменты находятся в шаговой доступности.
Inna, был в феврале 2018
7.5
отлично
-
Грязные чашки
 
Ответ UNIK. Apartments Valencia
Приносим извинения, если очки не идеальны, мы будем уделять больше внимания этим деталям. Спасибо, что помогли нам улучшить. привет