Отель GHT Neptuno

адрес
17320, La Guardia, 52
Количество номеров: 123
от 3 738 руб Забронировать

Отзыв об отеле GHT Neptuno, Тосса-де-Мар

Marina2506 Июнь 2016 2 6
5,0/5
Местоположение5
Обслуживание5
Персонал5
Питание5

Плюсы отеля

Стильно оформленные интерьеры, расположение по отношению к автовокзалу и пляжам, питание, уровень подготовки персонала, бесплатный трансфер от автовокзала Тоссы до отеля

Минусы отеля

Слышимость в номерах

Рассказ об отеле

Отель GNT Neptuno 3* городской, расположен в старой части города Тосса-де-Мар. Расположение отеля весьма удачное: от автовокзала неспешным шагом 5–6 минут, столько же до центральной части самого протяженного пляжа Тоссы Плайя Гран. До пляжа Эс-Кодолар, размещенного за средневековой крепостью Вилла Велла идти около 10 минут, до пляжа Мар-Менуда по живописной набережной 12–15 минут. Интерьеры отеля оформлены в винтажном стиле.

У входа «встречает» статуя Нептуна с фонтанчиком.

Холл в зоне ресепшн пестрит зеркалами.

Пройдя ресепшн, практически попадаешь в музей со средневековыми артефактами. Здесь размещены рыцарские доспехи

старинные сундуки, винтажные раритеты, картины

В конце холла вход в ресторан и лифт. На старинном деревянном комоде у ресторана размещены электрические канделябры, которые зажигали каждый вечер. У входа в отель и коридорах оборудованы пандусы для лиц с ограничеными возможностями, и чемоданы катить по ним удобно.

В отеле есть также уютный каминный зал

и бар

Стильные интерьеры и между этажами

Бронировали обычный стандартный номер без вида. Номера с видом на крепость существенно дороже. Учитывая, что отель городской, переплачивать за вид не рекомендую, он весьма условный. Гораздо приятнее дойти до крепости и прогуляться по ее территории.

Номер небольшой, около 14 кв. метров

В номере: 2 полутороспальные кровати (не узкие), сдвинуты вместе, прикроватные тумбочки, встроенный шкаф (в шкафу установлен сейф), туалетный столик, небольшая плазма. Вся мебель из массива дерева.

Номер с балконом, на котором имеются 2 пластиковых стула и столик. Выход на балкон в виде французского окна с деревянными рамами. Створки рам сильно дребезжат, когда открываешь их впервые. Но если делать это аккуратно, неприятного звука не будет.

В санузле: унитаз, биде, раковина, душевая кабина, диспенсер с универсальным моющим средством, имеется фен. мыло, туалетная бумага в наличии, пополнялись по мере необходимости. Полотенец вполне достаточно: 2 банных, 2 лицевых, для ног.

Сейф в номере платный — 3 евро в сутки. 10 евро оплачивается в качестве депозита за аренду ключа от сейфа (при чек-ауте эту сумму возвращают). В отеле взимается городской налог (с детей до 16 лет не взимают) с размере 50 центов за первые 7 суток проживания. Уборка производится ежедневно, претензий к качеству не было.

Питание вполне сносное. Завтраки разнообразием не отличаются, обычный шведский стол, но все свежее и вкусное. Ужины — сильная сторона отеля! Практически каждый день разнообразные. Помимо привычных блюд шведского стола подавали паэлью в различных вариациях, с морепродуктами в том числе, рыбу, национальные каталонские десерты (флан, крема-каталана), мороженое. Всегда в ассортименте были фрукты. Раз в неделю в отеле проводится барбекю-party, во время которого в печи на открытом воздухе готовили мясо-гриль, шашлыки, запекали картофель, колбаски. Напитки во время ужина платные. Карта вин неплохая. Цены от 9 до 20–25 евро за бутылку. Если не осилите бутылку сразу, ее унесут (прикрепив к ней бирку с номером комнаты) и принесут в следующий раз по вашему требованию. Расплачиваться за напитки во время ужина можно сразу (по карте, наличными), либо впоследствии на ресепшн в удобное время.

У отеля есть своя небольшая территория. На территории: небольшой бассейн, разделенный на две зоны (для взрослых и «лягушатник»)

Вокруг бассейна вазоны с цветами, за которыми ухаживает заботливый садовник

Чуть выше бассейна площадка для детей

вольер с черепахами

и укромный уголок для релакса

оборудованный лежаками и зонтиками.

Wi-Fi в отеле бесплатный (пароль на ресепшн). Скорость разная: в номерах похуже, в зоне ресепшн вполне себе.

Персонал отеля по-русски не говорит. По-английски говорят все, начиная от персонала ресепшн и сотрудников ресторана, заканчивая горничной, которую видели, находясь чуть ли не в ежедневных разъездах, лишь однажды.

В отеле ежедневно проводятся вечера живой музыки, раз в неделю — вечера фламенко. Танец страсти, безусловно, впечатляет! Качество хореографии оценивать не берусь. Предположу, что сравнение с Хоакином Кортесом будет не в пользу приглашенных в отель танцоров, но представление о танце им удалось передать ярко и доступно.

В целом отель оставил исключительно приятные впечатления! Для комбинированного отдыха (пляжный+экскурсионный) рекомендую вполне.

Комментарии