Апартаменты

Apartamentos Nuncio Viejo

адрес
45002, Nuncio Viejo, 10
Количество номеров: 2
9.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,9
Чистота 9,9
Комфорт 9,9
Соотношение цена/качество 9,8
Расположение 10,0
Всего 9,9
Бесплатный Wi-Fi 8,8
7
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartamentos Nuncio Viejo укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты Nuncio Viejo расположены в центре города Толедо, в 40 метрах от городского собора и дворца архиепископа. В отреставрированном здании XVIII века с традиционным внутренним двором есть традиционный внутренний двор. С балкона открывается вид на кафедральный собор.

Апартаменты располагают кондиционером, отоплением, бесплатным WiFi, спальнями, ванной комнатой и гостиной зоной с диваном-кроватью и обеденным столом. В распоряжении гостей полностью оборудованная мини-кухня со стиральной машиной, микроволновой печью, тостером, холодильником и кофемашиной. Гостям предоставляются полотенца и постельное белье.

Апартаменты Nuncio Viejo окружены магазинами, барами и ресторанами.

Семинария и Алькасар Толедо находятся в 500 м от апартаментов Nuncio Viejo. Расстояние до Мадрида составляет 70 км, а до аэропорта Мадрид-Барахас имени Адольфо Суареса — 85 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Толедо

Показать трансферы из Толедо

Популярные направления
Аэропорт Мадрида «Барахас»   Толедо от 9953 p. показать
Мадрид   Толедо от 11059 p. показать
Другие направления
Чинчон   Толедо от 6636 p. показать
Вальдеморо   Толедо от 7189 p. показать
Аранхуэс   Толедо от 9861 p. показать
Альморокс   Толедо от 10967 p. показать
Сонсека   Толедо от 10967 p. показать
Леганес   Толедо от 10967 p. показать
вокзал Аточа (Мадрид)   Толедо от 11059 p. показать
Вокзал Чамартин   Толедо от 11059 p. показать
Толедо Железнодорожный Вокзал   Толедо от 12165 p. показать
Алькала-Де-Энарес   Толедо от 12165 p. показать
Сеговия   Толедо от 15483 p. показать
Авила   Толедо от 15483 p. показать
Куэнка   Толедо от 33178 p. показать
Саламанка   Толедо от 33178 p. показать
Гранада   Толедо от 37602 p. показать
Кордова   Толедо от 38708 p. показать
Валенсия   Толедо от 41472 p. показать
Кульера   Толедо от 43684 p. показать
Ещё 5 предложений

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartamentos Nuncio Viejo предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
Предоставляется бесплатный трансфер до апартаментов. Для получения дополнительной информации свяжитесь с представителем объекта размещения.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер (бесплатно)

Стойка регистрации

  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
65м2

Апартаменты с видом на кафедральный собор

Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2

Апартаменты с видом на патио

от 7 236 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Girsh-99, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Расположение на 10 и аутентичность.
 
Ответ Apartamentos Nuncio Viejo
Спасибо большое Очень дружелюбный Я рад, что тебе понравилась квартира
Alexander, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Хорошее расположение, очень приветливый хозяин. В апартаментах есть все необходимое и даже больше.
 
Ответ Apartamentos Nuncio Viejo
Очень добрая Спасибо большое, Александр. Ваши слова очень нам помогают. Мы рады, что вам понравилась квартира????????
Alexander, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Прекрасные апартаменты в старом части прекрасного Толедо. Полностью обустроенная квартира в доме 17 века с абсолютно современным внутренним интерьером. Бесплатный паркинг на границе старого города, на котором Луис любезно нас встретил, доставил к апартаментам и вернул на парковку утром после check-out. Надо иметь ввиду, что проезд по старому городу ограничен. В общем чудесные впечатления и от города, и от апартаментов. Большое спасибо Луису за гостеприимство..
 
Ответ Apartamentos Nuncio Viejo
Спасибо большое, Александр. Вы были очень добры с вашим комментарием и отличным гостем. Мы очень рады, что вам понравилась квартира и Толедо. Было приятно встретиться с вами и помочь вам в вашем посещении этого замечательного города.
Shmuel, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
El apartamento es muy comodo. hay todo hasta cosas pequenas. El diseno es de buen gusto y todo esta hecho con gran amor. Pero lo mejor es la atencion y amabilidad de Luis que nos recogio en la estacion y nos mostro y explico todo. Durante nuestra estancia recibimos mensajes con propuestas de ayuda y por fin Luis nos llevo a la estacion. Es un gran placer conocer un anfitrion como Luis. Muy recomendable. Sonamos con volver a Nuncio Viejo! Нам очень повезло пожить в этом замечательном апартменте, оформленном с большим вкусом, в котором продумано все до мельчайших мелочей, очень чистом и удобном. Но главное это внимание Луиса, который встретил и проводил нас, все рассказал, дал массу рекомендаций и отнесся к нам, как к своим личным гостям. Очень рекомендуем!!!
-
Лучше не бывает!!!
 
Ответ Apartamentos Nuncio Viejo
Thank you so much Shmuel for this assessment and, above all, for your stimulating words, which I especially appreciate. They are a great help. You are very, very... kind and an excellent guest. As I told you, we do the same thing that we would like them to do with us ... or at least we try ... If you come back to Spain tell me, I would like to see you again. My best wishes
Алексей, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Все! Мы впервые поехали отдыхать в Испанию, начали с Толедо. И если бы мы поселились в другом месте, может быть мнение об этой стране были бы другие. Восторг и длительное приятное послевкусие от Толедо и Испании не только от городов, но и от людей. Первым нам повстречался хозяин апартаментов Луис. Его прием был идеален. По нему судишь о стране и народе и культуре. Обращаюсь к Луису-" Луис мы не оставили запись в книге гостей в апартаментах, так как я смог без переводчика понять запись на лицевой стороне( не важны слова, важно что у вас останется в душе). Вы правы. Толедо, Консуэгра, Мадрид, Сеговия навсегда их красота останется у нас в душе! А еще мне бы хотелось недельки на 2 остановиться у вас и попрактиковать свой очень слабый испанский язык, но не всегда желания совпадают с возможностями! Grasias usted de todo corason.
 
Ответ Apartamentos Nuncio Viejo
Спасибо большое Алексею за оценку и комментарий. Это важная помощь для меня. Вы были очень дружелюбны и фантастический гость. Мне было приятно встретиться с вами и доставить мне удовольствие от того, что вам понравились Толедо и Испания, и что моя помощь помогла вам хорошо запомнить эту поездку. Я хотел бы увидеть тебя снова. Здесь у вас есть друг Большое спасибо и наилучшие пожелания
Vadim, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Апартаменты расположены в самом центре старого Толедо. Мы были на машине, и, по договорённости с хозяином, встретились с ним на стоянке, где перегрузили свои вещи в его автомобиль, а свой оставили на стоянке. Хозяина звали Луис, он был очень мил и галантен, помог нам с погрузкой и отвёз к апартаментам. Он немного напоминал Дон Кихота и в дальнейшем мы называли его "последний идальго Толедо". Луис позвонил на второй день нашего пребывания и поинтересовался, всё ли у нас в порядке и нет ли у нас просьб и пожеланий к нему. Было очень приятно. Апартаменты расположены в старинном особняке, судя по всему, реконструированном. Кроме центрального отопления, что редкость в Испании, они оборудованы кондиционером, что было кстати в холодном январском городе. Кухня хорошо укомплектована, есть посудомойка. Апартаменты выполнены в студийном варианте, но спальня находится в отдельной комнате, и продуктовыми запахами не "страдает". Некоторые предметы мебели были изготовлены женой Луиса и это делало апартаменты по домашнему уютными. Сам город просто прекрасен, поэтому центральное расположение неоспоримо выигрышно. До любой части города не более 20 минут пешком. Лучшего варианта проживания для знакомства с Толедо трудно представить. Уезжали с желанием вернуться!!!
-
Такого не нашлось.
 
Ответ Apartamentos Nuncio Viejo
Большое спасибо за вашу высокую оценку и столь лестный комментарий! Ваши слова воодушевляют меня! Вы очень...очень добрые ! Фантастические гости! Я безмерно рад, что вам понравились апартаменты, а наша помощь оказалась полезной. Было очень приятно познакомиться с вами! Всегда помните: здесь в Толедо , в сердце Испании , у вас есть друг. Всего вам самого наилучшего !
Anna, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Симпатичная квартира со всем необходимым в самом центре Толедо - пара минут от собора. Но самое главное украшение этой квартиры - ее хозяин, позитивный и доброжелательный. Луис встретил нас на вокзале и проводил в конце поездки. Он всегда был на связи и готов ответить на все наши вопросы. Он дал нам много действительно полезных советов относительно достопримечательностей и ресторанов, благодаря чему наша поездка получилась очень увлекательной, насыщенной и вкусной. Спасибо, Луис, у нас осталось самое лучшее впечатление о квартире и о Толедо!
 
Ответ Apartamentos Nuncio Viejo
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что апартаменты пришлись Вам по вкусу. Ваши добрые слова очень важны для нас. Благодарим за Ваше дружелюбие и теплоту, знакомство с Вами - большая удача. Всего наилучшего!
Апартаменты
Apartamentos Nuncio Viejo Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%