Гостевой дом

Hostal Velarde

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Hostal Velarde укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Гостевой дом Velarde расположен в центре города Талавера-де-ла-Рейна. В номерах имеется кондиционер и бесплатный Wi-Fi. В 250 метрах от гостевого дома находится парк «Сады Прада».

Все номера оформлены лаконично в современном стиле, в них установлен шкаф для одежды и телевизор с плоским экраном. В распоряжении гостей собственная ванная комната с ванной или душем, а также бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В некоторых номерах обустроен собственный балкон.

В гостевом доме работает торговый автомат с напитками. В 5 минутах ходьбы от гостевого дома открыты бары и рестораны.

В 500 метрах находится площадь Пласа-дель-Релох. Расстояние от гостевого дома Velarde до города Толедо составляет 80 км, а до Мадрида — 110 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Талавера-Де-Ла-Рейну

Показать трансферы из Талаверы-Де-Ла-Рейны

Мадрид   Талавера-де-ла-Рейна от 13280 p. показать
Аэропорт Мадрида «Барахас»   Талавера-де-ла-Рейна от 13833 p. показать

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Hostal Velarde предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения не принимают гостей из определенных стран.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения принимают бронирования только от работников служб жизнеобеспечения и путешественников с разрешением на совершение поездок. Им понадобится предоставить подтверждающие документы по приезде. Если этого не сделать, бронирование будет отменено на месте.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сократили время работы стойки регистрации и часы предоставления услуг.
В связи с коронавирусом (COVID-19) убедитесь, что при бронировании этого объекта вы следуете всем рекомендациям органов власти пункта вашего назначения. Эти рекомендации могут касаться, в частности, цели поездки и максимально допустимого размера вашей группы.
В связи с коронавирусом (COVID-19) ношение маски обязательно во всех общих помещениях этого объекта.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Снэк-бар
  • Торговый автомат (напитки)
  • Бутылка воды $
  • Завтрак

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Кондиционер
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Гостевой дом
Hostal Velarde Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%