Гостевой дом

Pension Doña Trinidad

адрес
41004, Archeros, 7
Количество номеров: 16
8.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,9
Чистота 8,8
Комфорт 7,8
Соотношение цена/качество 8,4
Расположение 9,5
Всего 8,5
Бесплатный Wi-Fi 7,5
10
Отзывы
с Booking.com
от 2 165 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Dona Trinidad расположен в популярных районах города Севилья, Худерия и Санта-Крус, в 5 минутах ходьбы от собора. Гостям предлагаются номера с кондиционером. В зонах общественного пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi. Гостевой дом расположен в самом центре Севильи. Поблизости можно посетить множество баров, магазинов и ресторанов. Гости могут получить интересующую туристическую информацию на круглосуточной стойке регистрации и забронировать билеты на шоу фламенко. Производится прокат велосипедов. Гостевой дом Doña Trinidad располагает очаровательным андалузским двориком, который открыт в летнее время. В номерах имеется телевизор с плоским экраном и DVD-плеер. В каждом номере предоставляется собственная ванная комната с феном. Прогулка до культурных достопримечательностей, таких как Дом Пилата и сады Мурильо, занимает менее 10 минут. Расстояние до железнодорожного вокзала Санта-Хуста составляет 1,5 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Seville   Pension Doña Trinidad от 4 062 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Pension Doña Trinidad укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Терраса для загара

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 4 090 руб.
Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2

Одноместный номер

Кол-во человек
3
Площадь номера
17м2

Трехместный номер

Кол-во человек
1
Площадь номера
11м2

Одноместный номер с собственной внешней ванной комнатой

от 2 599 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и собственной ванной комнатой за пределами номера

от 3 573 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Надежда, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Очень удобное расположение, до Алькасара и Кафедрального собора меньше 10 минут пешком. Каждый день убирают номер и меняют полотенца.
-
Кровать в номере с отдельной ванной поставлена неудобно, трудно подойти к окну. Неудобно расположены розетки. В ванной комнате, как всегда и везде, мало полок у раковины и в душе.
Sergey, был в ноябре 2019
8.0
превосходно
+
Стильный хостел в центре города с внутренним двориком.
-
Отдельная ванная комната - это когда ванная комната расположена отдельно от номера в другом крыле общего коридора. (но не в номере).
Mr, был в октябре 2019
9.0
превосходно
+
Очень уютное и атмосферное место. Патио на крыше как вишенка на тортике. Очень доброжелательный хозяин. В 5 минутах ходьбы продуктовый супермаркет.
Victor, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Душевный персонал и отличное месторасположение.
-
Ужасный интернет от слова совсем. Пришлось подключить роуминг.
Vladyslav, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Очень удобное расположение.Все достопримечательности рядом,все пешком,ни разу не пришлось даже пользоваться общественным транспортом.Дружелюбный персонал.В летнюю жару днем в патио прохладно.
Tatiana93, был в марте 2019
8.3
превосходно
+
Отель расположен в узком переулке недалеко от центра города, поэтому в номере тихо, а добраться до достопримечательностей можно за 5 минут. На открытой террасе наверху всегда есть чай и кофе, поэтому можно было спокойно позавтракать перед ранним отъездом или перекусить ночью. Администраторы отзывчивые, всегда на месте и готовы помочь.
-
Возникли сомнения в качестве уборки, так как при заезде на чистом с виду постельном белье обнаружила чьи-то волосы.
Elena, был в январе 2019
7.9
отлично
+
Отлично расположен, тихий пансион, рядом достопримечательности, куча кафе. Странность - номера с внешней ванной и туалетом (т.е. нужно выйти из номера в патио, т.е. на улицу). Номер приличный, но кондиционер работал странно (жил своей жизнью). Код на входной двери, так что не надо было никого беспокоить звонками.
-
ежедневная "уборка" номеров. Каждый день приходилось расстилать заново кровать и относить полотенце в ванную (где они и нужны).
Iurii, был в ноябре 2018
7.9
отлично
+
Самое классное - это расположение! Район Санта-Круз, самый центр - 5 минут до Севильского собора и Альказара. Это пансион, поэтому не стоит ожидать каких-то сверхкомфортных условий. У нас был трехместный номер (№14) на третьем (последнем этаже) с собственной ванной комнатой. Номер маленький - три одноместных кровати, одна тумбочка, узенький шкафчик, один стул, телевизор. То есть номер исключительно, чтобы спать. Завтрак в пансионе не предусмотрен. Ванная комната простенькая, но все есть... Все недостатки компенсирует терраса на крыше. На террасе можно курить. Среди живых растений кресла, лежаки и столики под открытым небом + есть часть под крышей с мягкими скамеечками и столиком. Там же бесплатный чай и кофе в течение суток (самообслуживание). Мы там завтракали (еду покупали накануне в продуктовом магазине). Есть туалет и душ, но дверь туда не имеет замка... Номера расположены вокруг патио (двора-колодца), окно номера выходило в это патио. Но духоты нет так как есть кондиционер (не пользовались), на окне решетка и окно днем горничная открывает. А свежий воздух попадает в патио через открытые окна в световом фонаре. Дверь-решетка в патио на кодовом замке.
-
Кровати коротковаты (у человека ростом 192 см ноги торчат). Очень высокие и неудобные подушки. Жене и ребенку пришлось придумывать импровизированные подушки из флисового одеяла и наволочек. Подтекает душевая кабина (компенсировали брошенным на пол полотенцем). Нет звукоизоляции. Слышно других постояльцев. Берите беруши! Кофе варится в кофемашине "Нескафе Густо" - заправочные кофейные картриджи были исключительно с молоком. Чистого черного кофе не было. Чай только ароматизированный. Но учитывая расположение пансиона, личную ванную комнату и невысокую стоимость проживания, все это мелочи...
Aleksandra, был в ноябре 2018
9.2
превосходно
+
Все понравилось, Для пары ночей - идеально.
Kondrik, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Хозяева патио очень доброжелательные!сантехника и ванна хорошая.расположен очень близко к центру,минут 10 от альказара, минут 20 от площади испании, 30мин от жд Санта Хуста, рядом много дешевых кафе, casa la gitarra (фламенко там и гитара супер супер) в 7 минутах. Очень красивое само патио!
-
Очень шумно!спать только с берушами(но такое во всех отелях европы).номер N4 расположен над дверью в дворик-патио с кодовым замком.слышно и вибрация от открывания двери/замка.в соседних номерах 2 этажа тоже думаю слышно все.также есть номер на 1 этаже прям рядом с дверью.Очень слышно,как шумит вода в стояке у соседей (такое тоже во всех отелях). Окно выходило на узкую улочку, по которой ходят туристы-слышно все :) Даже на 2 ночи шумнова-то :(