адрес
07650, Asprer, N 38
Количество номеров: 1
1
Отзывы
с Booking.com
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Вилла Asprer с патио и принадлежностями для барбекю расположена в муниципалитете Сантаньи. В 4,6 км находится район Кала Сантаньи. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. В числе удобств 2 ванные комнаты и кухня с посудомоечной машиной и духовкой. В распоряжении гостей телевизор. Расстояние до международного аэропорта Пальма-де-Майорка составляет 40 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Asprer предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Обратите внимание, что перед приездом необходимо оплатить полную стоимость проживания. Villa Finca вышлет вам подтверждение с информацией об оплате. Вы получите письмо с информацией об объекте размещения, в том числе адрес и порядок передачи ключей, после полной оплаты проживания.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 300. Хозяин взимает его за 7 дней до заезда. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму в течение 7 дней. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту.

Обратите внимание, что за регистрацию заезда после 00:00 с гостей по прибытии взимается дополнительная плата наличными в размере 50 евро.

Номер лицензии: 479/2017/ET

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Ca Na Dora укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
250м2

Вилла с 3 спальнями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Вадим, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Добрый день. Все было просто превосходно. Апартаменты чистые, есть все кухонные, постельные принадлежности. Приятно встретил холодильник, там нас ждали: холодное мороженое, пиво, вино, йогурт. Мангал был полностью оборудован, вплоть до мелочей, уголь, поджигательные таблетки, спички. В каждой комнате стояли рапторы от комаров.