Апартаменты

Lightbooking- San Agustin is a must

адрес
35100, Calle Aulagas 97
Количество номеров: 1
7.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,2
Чистота 7,8
Комфорт 7,7
Соотношение цена/качество 7,1
Расположение 7,9
Всего 7,5
1
Отзывы
с Booking.com
от 3 007 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты расположены в городе Сан-Агустин, недалеко от пляжей Плайя-де-лас-Буррас, Сан-Агустин и Плайя-де-Вериль. К услугам гостей апартаментов Lightraking- San Agustin бесплатный Wi-Fi и сад. В некоторых апартаментах есть кондиционер, телевизор, стиральная машина и чайник, а также кухня. Расстояние до аэропорта Гран-Канария составляет 29 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. По прибытии необходимо внести залог в размере 100 EUR на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Lightbooking- San Agustin is a must укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн

Зоны общественного пользования

  • Сад

Разное

  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
45м2

Апартаменты

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Andrei, был в декабре 2019
7.0
отлично
+
Были с 13.11.2019 по 22.11.2019. Хорошо оборудованная квартира. Все есть. Спальня с большой кроватью и шкафом, гостинная с отличной кухней, диваном и большим плоским телевизором, ванная комната с хорошим напором воды и туалетом. Удобное расположение в транспортном отношении. Прямое сообщение с Аэропортом и Лас-Пальмас. До отличного для любой погоды пляжа Амадорес на автобусе 40 мин. 12 евро на двоих. В 50 шагах супермаркеты и прокат авто. Рядом 2 пляжа с мелким песком, постоянным ветром и сильной волной. Песок на зубах, на полотенцах и на теле. Если кто-то из тундры и ничего лучше не видели, то допустимо на один раз. Мы хорошо плаваем. Поплавали и больше ни ногой. Выход - мы ездили на пляж Амадорес в 40 мин. каждый день. Там классно, чистый тяжелый белый песок, ветер его не поднимает. Лазурно-бирюзовая прозрачная вода океана. Волны в закрытой бухте нет.
-
1. При заезде более 40 минут просил менеджера выйти к главному входу со стороны супермаркета. Так как мы не смогли найти указанные апартаменты из более чем 100 блок-хаусов за оградой всего большого комплекса и кучей закрытых на ключ входов. Результат - 0. Потом, наверное, пожалел свое время и вышел навстречу нам после того, когда я оббегал весь комплекс и нашел это место. 2. Спросили через букинг, куда выбрасывать мусор. Ответ с Букинга поразил: "На Канарских островах контейнеры для мусора находятся в нескольких метрах от зданий". Это адресовано было мне, у кого есть свои апартаменты на первой линии на Тенерифе на Канарских островах. Это снобистское хамство хозяев или сотрудницы Букинга? Ответ от букинга на этот вопрос не получил. В переводе: побегайте вокруг комплекса в 100 с лишним таун-хаусов и поищите сами!!? 3. Рядом 2 пляжа с мелким песком из Сахары, постоянным ветром и сильной волной. Песок на зубах, на полотенцах и на теле. Если кто-то из тундры и ничего лучше не видели, то допустимо посетить на один раз. Мы хорошо плаваем. Поплавали там и больше ни ногой. Все были в прилипшем песке от ветра. Мы ездили на пляж Амадорес в 40 мин. каждый день. Там классно, чистый тяжелый белый песок, ветер его не поднимает. Лазурно-бирюзовая прозрачная вода океана. Волны в закрытой бухте нет. 4. Квартира ниже уровня улицы. Чемоданы надо было спускать на этаж ниже. Не критично.